Бернхард Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вижу, в этот раз всё в порядке с паррингами, и ни с одним москвичом тебе сыграть не пришлось :) Или вопрос о "неправильных" паррингах встаёт только тогда, когда результат не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Берни, ты плохо видишь. Это ужасная ошибка - троллить, не проверив предварительно предмет троллинга. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вижу, в этот раз всё в порядке с паррингами, и ни с одним москвичом тебе сыграть не пришлось :) Или вопрос о "неправильных" паррингах встаёт только тогда, когда результат не очень? Насколько я знаю, Паша сейчас живет в Москве. Я тоже неподалеку, хоть и за пределами МКАДа Так что куку подкол низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бернхард слегка попутал командник в 90+ человек, и сингл на 20+, ну ничего бывает, Питер там, болота, газы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Насколько я знаю, Паша сейчас живет в Москве. Я тоже неподалеку, хоть и за пределами МКАДа То есть, табличку "сарказм" никто не заметил? Объясняю: в Питере пришлось сыграть, в основном, с москвичами - возмущение плохими парингами. в Ростове пришлось сыграть, в основном, с москвичами - отличные парринги! Бернхард слегка попутал командник в 90+ человек, и сингл на 20+, Командник на 18 команд и сингл на 30+. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ааа... понял, пардон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да тут беда в том, что на первых столах к третьему туру остались одни москвичи практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да тут беда в том, что на первых столах к третьему туру остались одни москвичи практически... Ага, один тамбовец чудом просочился, и воронеж сзади подпирал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Да тут беда в том, что на первых столах к третьему туру остались одни москвичи практически... Да вопросы не к тебе - тут всё понятно с тем, как бывает :) Просто удивляют разные позиции по одинаковой ситуации на двух турнирах. Хотя, кого я обманываю? Совершенно не удивляют :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ты просто завистлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Берни - тебе уже люди советуют - или найди, где я писал про "хорошие парринги", или к врачу сходи )) первая - Новочеркасск, пятая - Тамбов; это на фоне погоды, цен, места проведения, афтепати, формата турнира, нормальной швейцарки - мало? )) Ох уж мне эти интернет-фэбэ воены )) Изменено 6 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Т.е. 4 из 5 игр с москвичами - это плохие парринги, а 3 из 5 (включая брата) - хорошие? :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребята, все это вы сможете обсудить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребята, все это вы сможете обсудить в личке. ага вот все прям взяли и сделали топик в личке, форум для этого и есть чтобы обсуждать. Миш тебя чего синдром вахтера замучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Паш чего такой злой?)) надо бухнуть давно не виделись) и топикастера взять он тоже пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Паш чего такой злой?)) надо бухнуть давно не виделись) и топикастера взять он тоже пропал) Димас, а вот это уж точно в личку )) а встретиться я же всегда за. С Женей мы в Ростове как раз и выпивали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Паш чего такой злой?)) надо бухнуть давно не виделись) и топикастера взять он тоже пропал) Скоро сингл в Юнионе - там и поиграть можно, и вечерком все отметить, благо поводов немало )) Что касается репорта, то, как внезапно оказалось - у нас имеется невероятно шарящий (примерно на уровне берни) в фб админ - вот пусть он пока и расскажет фб-общественности на каких турнирах был, как отыграл итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Миша, бань тим селектора))) Плюсов получишь кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Миша, бань тим селектора))) Плюсов получишь кучу. или просто в репу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Миша, бань тим селектора))) Плюсов получишь кучу. Митя, в качестве нотации прочитай начальный пост Гуу на странице №1 ) И соблюдай субординацию )) А что 5 боя не будет? :image022: будет, думаю, но после разъяснительной работы )) Изменено 7 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 суборденирует гу, а я бунтарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 суборденирует гу, а я бунтарь. не согласен :) Гуу при случае такой бунтарь, что еще всем даст форы )) но, в принципе, я про местную цветовую дифференциацию штанов - Мишка ж куратор пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 суборденирует гу, а я бунтарь. Ты кокетка. Относительно репорта. Фотки получше стали, текст не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Я не знаю что с этим делать но на всякий случай закрою и открою Изменено 7 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Относительно репорта. Фотки получше стали, текст не читал. Tears in my eyes :image040: По такому случаю объявляю амнистию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти