flam Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Прошу любить и жаловать - Fluffy Mary в своей природной среде. Идея была подсмотрена на кульке, скажу честно. Выносилась долго, чего вдруг решил сделать - подогнали шерсти. Вика и Ваня - спасибище!! Финальное положение передних лап, так же, как и их окрас еще возможно не в финальной стадии, но... зуд и нетерпеж поделиться с вами работой сильнее. В недрах Мэри есть даже немного металла! И вообще она взрывоопасная дама. И все три барышни вместе. З.Ы. Стыки между шкурками на панциря возможно будут заделаны, если криворучко поймет, как это сделать. А так, пока считайте, что это у нее мозоли от носки несносных гоблинсов. Изменено 7 мая, 2014 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Впечатлительные противники будут проходить Ld-тест. Клёво, но на мой вкус конечности слишком чёрные для шкурки головожопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если честно она похожа на помесь паука с ежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Помесь с кокосом :) А вообще крутецкая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если честно она похожа на помесь паука с ежом. Еж!!! Вблизи больше хомячка напоминает, только тссс, никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 паук в шубе, не хватает только толстой золотой цепи со значком доллара. классно, нестандартно, живенько! а ты не прикидывал мех к ножкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кожа слишком толстая, пара мм точно есть. Сверху может и нормально легло, а вот где лапки потоньше, беда. Плюс, швы были бы совсем очевидные, с моими то криворуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 какая до отвращения хорошая гадость))) Тапком его ! Тапком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Стас точно какой то наркоарахнофил! Очень круто! Смекалка и креатифф! И вот два чудо паукана! Молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сергей, спасибо большое! Дальше работы меньше не становится, будет интересная идея с платформой (ну как интересная - мне нравится =) ), и подставка тоже будет в общем что надо. Кстати, на фотках есть подсказка, что будет на подставке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сергей, спасибо большое! Дальше работы меньше не становится, будет интересная идея с платформой (ну как интересная - мне нравится =) ), и подставка тоже будет в общем что надо. Кстати, на фотках есть подсказка, что будет на подставке ;) Кубинские сигары? Тогда нарконаркоарахнофил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кубинские сигары? Тогда нарконаркоарахнофил! Почти в яблочко! Недельки через полторы-две выложу финальную версию сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Крутая идея и исполнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Клевая) надеюсь она будет курить кубинскую сигару и играть в покер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Клевая) надеюсь она будет курить кубинскую сигару и играть в покер? ) В БлэкДжек Уважаемая... в БлэкДжек :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) БлэкДжек это хорошо. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 великолепная работа- ощущение у меня как от противного паука в реале! браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Класс! Прямо как настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Идея волосатых пауков витала в моей голове еще со времен стартера с гоблой на этих восьмилапых) Но реализации так и не получила, правда... Автор эту шерсть красить будет? Здесь можно подобрать прикольную расцветку http://www.yandex.com/images/touch/search?...птицеед&p=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Рука непроизвольно потянулась к тапку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Бррр. Отлично получилось, аж пробирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Автор эту шерсть красить будет? Здесь можно подобрать прикольную расцветку http://www.yandex.com/images/touch/search?...птицеед&p=0 Я все еще думаю, но больше склоняюсь к тому, чтобы оставить как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Уаааау, так и знал, что на перламутре твои оригинальности не остановятся В) У меня это чудо ярко ассоциируется с птичкой киви :D красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Уаааау, так и знал, что на перламутре твои оригинальности не остановятся В) У меня это чудо ярко ассоциируется с птичкой киви :D красотень Спасибо! Хронологически идея пушистого паука была рождена раньше, перламутр - то отклонение от генеральной линии вааагха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Три арахнарока - это уровень! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти