Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребят, не знаю куда написать, решил что наверное тут лучше. Вообщем, в моей провинции открылся клуб по настолкам и меня позвали провести урок по покраске для новичков. Т.е. у меня что то типо лекции будет, про подготовку модели, про техники покарса и т.д. Ну и собственно потом буду красить, марина, со мной 5-6 новичков, все это дело будет идти 3-4 часа.

Может быть есть какие то советы как это все провести, тк опыта такого выступления не было, да и сам немного в расстеряности. И ЕЩЕ! Сколько за все это денег то мне брать, этого тоже не знаю?

Кмк, просто садишься и красишь поэтапно, показывая базовые техники с объяснениями.Можно перед этим ролики на ютабе посмотреть обучающие, что бы иметь представление о подаче материала.Я бы устроил всё безвозмездно, по крайней мере в первый раз, что бы народа было больше.Ну или брал бы совсем символически.А потом можно усожнять семинары и лекции.Главное, заявить о себе и приобрести некоторое количество последователей.ИМХО :)

Кмк, просто садишься и красишь поэтапно, показывая базовые техники с объяснениями.Можно перед этим ролики на ютабе посмотреть обучающие, что бы иметь представление о подаче материала.Я бы устроил всё безвозмездно, по крайней мере в первый раз, что бы народа было больше.Ну или брал бы совсем символически.А потом можно усожнять семинары и лекции.Главное, заявить о себе и приобрести некоторое количество последователей.ИМХО :)

Не, мне платить не участники будут, а сами организаторы.

Спасибо за отзыв.

Боюсь, что спейсмарина вы покрасить даже в базовые цвета за это время не успеете.

Мне кажется, что стоит распределить время так - немного теории от самого начала - т.е. как подготовить миньки к работе (снять с литников, зачистить, помыть, обезжирить, загрунтовать), основы работы с краской и палитрой (сухой, влажной), про кисточки, про краски, несколько простейших техник, и потренировать как раз простейшие техники на заранее подготовленных литниках например. это максимум что можно успеть за три-четыре часа. но это база, на которую можно будет опирать дальнейшее, даже самостоятельное обучение.

п.с. опыт обучения и работы с новичками есть.

Изменено пользователем Ringil

лучше не деньгами брать,а хорошо подготовленными инструментами "кисточки,краски,мокрая палитра,светильники желательны" за 3-4ч,да,марина точно не покрасятся,так что как правильно сказали,отведи сначало базовую инструкцию по сборке\зачистке и вообще теории в покраске

Спасибо всем. Текст себе уже приготовил, постарался максимум доступно объяснить все.

Ringil, спасибо что напомнили про палитру!

А если за 4-5? Марина я думаю можно успеть? У меня на игровую миньку уходит часа 2-3 вместе с подготовкой.

На счет оплаты думаю возьму небольшую символическую сумму, т.к. все краски, кисти, миниатюры и тд за счет клуба.

• 2 недели спустя...

Может стоит взять за основу How to paint Citadel miniatures DVD? Там все упрощенно и по порядку, как раз для новичков.

На любительские русскоязычные "сикреты проффесионалаф" отвлекаться не стоит, в 9/10 случаев - треш.

Изменено пользователем Zeroone

Да я уже провел все. Вроде все удачно. Скажем так, красить игровуху научил, у народа получилось все довольно хорошо.

Спасибо всем кто отозвался!

А по оплате сошелся на символических 500р)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...