DugalHawk Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребят, не знаю куда написать, решил что наверное тут лучше. Вообщем, в моей провинции открылся клуб по настолкам и меня позвали провести урок по покраске для новичков. Т.е. у меня что то типо лекции будет, про подготовку модели, про техники покарса и т.д. Ну и собственно потом буду красить, марина, со мной 5-6 новичков, все это дело будет идти 3-4 часа. Может быть есть какие то советы как это все провести, тк опыта такого выступления не было, да и сам немного в расстеряности. И ЕЩЕ! Сколько за все это денег то мне брать, этого тоже не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кмк, просто садишься и красишь поэтапно, показывая базовые техники с объяснениями.Можно перед этим ролики на ютабе посмотреть обучающие, что бы иметь представление о подаче материала.Я бы устроил всё безвозмездно, по крайней мере в первый раз, что бы народа было больше.Ну или брал бы совсем символически.А потом можно усожнять семинары и лекции.Главное, заявить о себе и приобрести некоторое количество последователей.ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кмк, просто садишься и красишь поэтапно, показывая базовые техники с объяснениями.Можно перед этим ролики на ютабе посмотреть обучающие, что бы иметь представление о подаче материала.Я бы устроил всё безвозмездно, по крайней мере в первый раз, что бы народа было больше.Ну или брал бы совсем символически.А потом можно усожнять семинары и лекции.Главное, заявить о себе и приобрести некоторое количество последователей.ИМХО :) Не, мне платить не участники будут, а сами организаторы. Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Боюсь, что спейсмарина вы покрасить даже в базовые цвета за это время не успеете. Мне кажется, что стоит распределить время так - немного теории от самого начала - т.е. как подготовить миньки к работе (снять с литников, зачистить, помыть, обезжирить, загрунтовать), основы работы с краской и палитрой (сухой, влажной), про кисточки, про краски, несколько простейших техник, и потренировать как раз простейшие техники на заранее подготовленных литниках например. это максимум что можно успеть за три-четыре часа. но это база, на которую можно будет опирать дальнейшее, даже самостоятельное обучение. п.с. опыт обучения и работы с новичками есть. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 лучше не деньгами брать,а хорошо подготовленными инструментами "кисточки,краски,мокрая палитра,светильники желательны" за 3-4ч,да,марина точно не покрасятся,так что как правильно сказали,отведи сначало базовую инструкцию по сборке\зачистке и вообще теории в покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо всем. Текст себе уже приготовил, постарался максимум доступно объяснить все. Ringil, спасибо что напомнили про палитру! А если за 4-5? Марина я думаю можно успеть? У меня на игровую миньку уходит часа 2-3 вместе с подготовкой. На счет оплаты думаю возьму небольшую символическую сумму, т.к. все краски, кисти, миниатюры и тд за счет клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Может стоит взять за основу How to paint Citadel miniatures DVD? Там все упрощенно и по порядку, как раз для новичков. На любительские русскоязычные "сикреты проффесионалаф" отвлекаться не стоит, в 9/10 случаев - треш. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Zeroone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да я уже провел все. Вроде все удачно. Скажем так, красить игровуху научил, у народа получилось все довольно хорошо. Спасибо всем кто отозвался! А по оплате сошелся на символических 500р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти