I.Q.R. Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Завтра будут ростеры. Был шанс дропа, поэтому задержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ВНЕЗАПНО мои траблы отложилися на неделю, и я снова хочу и могу. Хотя вроде у вас игроков ровно 1-1, если Иван дропнется, то я буду, ну или проксиботом там, в случае неявки кого из имперцев. Если нет, то нет, сам себе буратина, но я в общем, на подхвате, вписка своя тоже есть, есичо, но спасибо за заботу, парни. :) Ростера скину сразу, какчо, всё в наличии, жду ответа Дроги. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Федь, я без проблем тебе могу уступить место. Мне все таки тяжеловато выбраться на этот турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Давай без жертв пока, вроде Иван собрался дропаться. :) Я как бе на подхвате буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Остались не сдавшими ростера - Дил-крокодил и БигКэт -шпингалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Бигкета не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ок, значит я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Mr. Carloff, отправил тебе на мэйл окончат-ые варианты ростеров. Проверь, pls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Завтра вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Все сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 жду Галахада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Челенж Паше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Челенж Паше! Если Паша не против, то первый сценарий вы сыграете друг против друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если Паша не против, то первый сценарий вы сыграете друг против друга Еще бы он был бы против =) На такое дело я постараюсь вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Челенж Паше! :P легко!!! Принимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ещё у кого-нибудь будут пожелания по первому туру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ещё у кого-нибудь будут пожелания по первому туру? Дада, два лондон портера и сосиски с пюре и тущеной капустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дада, два лондон портера и сосиски с пюре и тущеной капустой. А может то же блюдо на той же посуде - т.е. говна на лопате? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 К сожалению, по личным причинам дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) К сожалению, по личным причинам дроп ахренеть, здорово. дропаться за день-два до ивента в котором кратность имеет значение. Спасибо чо. Спасибо за представленный геморой по выходу из данной ситуации Изменено 26 июня, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня есть смешной империи очков на 3-4к, полом не выставить правда. Может Монгол нас выручит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня есть смешной империи очков на 3-4к, полом не выставить правда. Может Монгол нас выручит? он сам дропнулся. нужен просто человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Яб с радостью парни, но у меня бида-пичаль со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А маэстро Карлофф нас не выручит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти