Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 К сожалению Саша Карлов не отзывается, поэтому по ростеры поговорить пока не удается... Зайди в пентаграмму и произнеси имя еще раз. Ред Скаллу уже удалось, второй день ведем беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Карробург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 кпт Сварог - Мидденхейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Альтдорф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я в деле всячески. Поборники батьки Махно, то есть - зилёные, разумеется. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А сколько вообще в России игроков за орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А сколько вообще в России игроков за орков? думаю под 30 наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А сколько вообще в России игроков за орков? Только один за орков и один за гоблинов же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нард, пора начинать сдавать ростера, большая часть из вас даже не пыталась этого делать, поторопитесь, т..к нам их ещё смотреть и разговаривать с вами по премодерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Отправил ростера Карлофу в личку большой простыней. Если так не надо - скажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отправил ростера Карлофу в личку большой простыней. Если так не надо - скажите :) Антон, я тебя конечно люблю, но давай ты ростера отформатируешь, ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тоже отправил Карлофу 1-й ростер и концепцию на 2 других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тоже отправил Карлофу 1-й ростер и концепцию на 2 других. Твои ростера ок. Если "концепцию" не поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отправил снова. Кстати у меня их 4, я так понимаю мы же можем немного поменяться пред последним боем? Просто там я хочу курфюрста вставить - уже как бы финал и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Чуваки, вопрос - имперские ростера Дроге дадут на просмотр? А то Свинокот разведет плач Ярославны - я чесный-чнсный, а вы, говнюки, опять против меня, бедного-несчасного гамали читом и поломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Чуваки, вопрос - имперские ростера Дроге дадут на просмотр? А то Свинокот разведет плач Ярославны - я чесный-чнсный, а вы, говнюки, опять против меня, бедного-несчасного гамали читом и поломом. Вроде как ростера на премодерацию Карлофу, и уже окончательный вариант - Дрогеру отсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 К сожалению, дропаюсь в силу личных обстоятельств. Простите. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 К сожалению, дропаюсь в силу личных обстоятельств. Простите. <_< Печаль :- :- :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 К сожалению, дропаюсь в силу личных обстоятельств. Простите. <_< Мы никак не можем повлиять или поспособствовать? Ну там: эвакуация, прописка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Господа, а мой ростер? Вроде приняли же? А то что то не подтверждается, а орков все больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А то что то не подтверждается, а орков все больше... Это бэково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем, кроме Дила, ростера утвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем, кроме Дила, ростера утвердил. чтож, ждём БигКэта, I.Q.R. и Дила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Усе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти