Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И меня с супругой пишите на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Записываюсь на концерт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Во сколько в субботу сбор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Во сколько в субботу сбор?? Традиционно, 11-11:30. Я завтра напишу точный регламент. Кстати, я не увидел от большинства ростеров. Шлите, иначе я вас как-нибудь накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Товарищи, требуется вписка (на меня с женой), ибо финансы не позволяют, а друзья, у которых мы всегда останавливались - сваливают в отпуск. Так что прошу помочь, ибо в обратном случае будет дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Жду вашей помощи до вечера, если ни у кого желания/возможности не появится - дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Жду вашей помощи до вечера, если ни у кого желания/возможности не появится - дропаюсь. У тебя нет лишней штуки на хостел? Не верю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На двоих это уже не штука, как я понимаю. И да, грядет буржуйский ЕТС , и к нему надо быть готовым. ЗЫ: если есть дельный вариант решения проблемы - я буду рад любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На двоих это уже не штука, как я понимаю. И да, грядет буржуйский ЕТС , и к нему надо быть готовым. на гугле забанили? ЗЫ: если есть дельный вариант решения проблемы - я буду рад любой помощи. Ты поздно сказал, я к сожалению, ничем помочь не могу со впиской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://warhammerspb.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry119386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну, придется превозмогать. Звезды были не в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я не понял, где ростера то участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я не понял, где ростера то участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я не понял, где ростера то участников? У меня. Тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Высадка удалась, союзники качественно превозмогли немцев, макронники позорно сбежали :) Всем спасибо, продолжаем отдыхать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо Лосю за мероприятие, всем оппонентам за игры, мне понравилось :) кто дропнулся тот сам себе злобный Буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти