Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миникомпейн 07.06.14

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Список участников по сторонам:

Ось

Wilhelm Dunkel

Reinhard

Pivnoy

Dmitri13

Союзники

Obelix

Shamiloff

EXEqTOR

Abyss

Подтверждаем, опровергаем,добавляем...Если я кого забыл - напоминаем... ;))

Изменено пользователем moose

на 7-е могу поучаствовать союзниками (Британцев в изобилии). Если место подтверждаете - буду ваять ростер.

Давай, жду!

Странно, я вроде заявлялся, а меня опять кинули. Лось, это уже второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь начну тебя ненавидеть.

Все в порядке подачи заявок. Ты был 6-м на 4 места...

Но тебе неожиданно вперло: ты как раз следующий в очереди и после дропа Las'а попадаешь в пул участников.

Впрочем, это не повод меня не ненавидеть... ;))

Не одного меня кидают. Мелочь, а приятно))

В принципе, я пытаюсь кинуть абсолютно всех. Выходит не со всеми, к сожалению...

В принципе, я пытаюсь кинуть абсолютно всех. Выходит не со всеми, к сожалению...

:ork-up: :ork-beer:

По поводу культурной программы:

в вечер мероприятия в 10 шагах(реально в 10-ти) коонцерт коллектива Beat Devils. Вы как хотите, ноя туда пойду.

А в вскр, если погода будет хорошая (что за день-два прогнозируемо) можно забуриться шашлыков пожрать в Пушкине. Если кворум будет - я куплю мяса и замариную,вот...

в вечер мероприятия в 10 шагах(реально в 10-ти) коонцерт коллектива Beat Devils. Вы как хотите, ноя туда пойду.

А в вскр, если погода будет хорошая (что за день-два прогнозируемо) можно забуриться шашлыков пожрать в Пушкине. Если кворум будет - я куплю мяса и замариную,вот...

А белые ночи у вас там будут или как?

Остальное хз, но мне кажется концерт и шашлыки взаимоисключающие понятия - после концерта мы ж раньше часов 2х дня не очухаемся..

после концерта мы ж раньше часов 2х дня не очухаемся

Меня, в общем-то, не самого слабопьющего человека пугает твой концертный размах.

А белые ночи у вас там будут или как?

Остальное хз, но мне кажется концерт и шашлыки взаимоисключающие понятия - после концерта мы ж раньше часов 2х дня не очухаемся..

Будут, куда денутся....

А коонцерт.. ну тут как: титульно у него начало в 7, но будет еще разогрев. Так что само действо - с 9 до 11. Что по временному промежутку ничем не отличается от обычного после турнирного посиделова в кабаке.

Кстати,кто хочет на коонцерт - пишитесь заранее, там по списками - билеты по 300,лишние 200 лучше пропить, хотя и не критично. ;))

Меня, в общем-то, не самого слабопьющего человека пугает твой концертный размах.

Саша практически как слон из того мультика - при звуках флейты теряет волю... ;)))

...

а как же бухать, после мероприятия :?

Изменено пользователем Shamiloff

а как же бухать, после мероприятия :?

Ты что, на концерты ходишь тока в ДК Газа на Льва Лещенко? Нормально там все с бухлом, василеостровское в ассортименте по 150.

Изменено пользователем moose

Будут, куда денутся....

А коонцерт.. ну тут как: титульно у него начало в 7, но будет еще разогрев. Так что само действо - с 9 до 11. Что по временному промежутку ничем не отличается от обычного после турнирного посиделова в кабаке.

Кстати,кто хочет на коонцерт - пишитесь заранее, там по списками - билеты по 300,лишние 200 лучше пропить, хотя и не критично. ;))

Солдатиков в клубе оставить сможем? Иначе зная себя я никуда не поду как доберусь до дивана)

ежели да, возьми мне билетик, пиво по 150 радует мой кошелек ;)

Солдатиков в клубе оставить сможем? Иначе зная себя я никуда не поду как доберусь до дивана)

Ну как всегда сс оговоркой "За вещи сданные в гардероб гардероб ответственности не несет", но пока вроде ни у кого ничего не спи...зд..ели.

ежели да, возьми мне билетик, пиво по 150 радует мой кошелек ;)

Там просто список будет на входе. Называешь фамилию - и получаешь проход за 300.

Так что тупо пишемся все, кто хочет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...