moose Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Собсно, мероприятие, обсуждаевшееся тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Список участников по сторонам: Ось Wilhelm Dunkel Reinhard Pivnoy Dmitri13 Союзники Obelix Shamiloff EXEqTOR Abyss Подтверждаем, опровергаем,добавляем...Если я кого забыл - напоминаем... ;)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Жду зарплаты)) Оно решит дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что, союзников все же недозавоз? Ну есть еще Муром, а так - да, на одного меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 на 7-е могу поучаствовать союзниками (Британцев в изобилии). Если место подтверждаете - буду ваять ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 на 7-е могу поучаствовать союзниками (Британцев в изобилии). Если место подтверждаете - буду ваять ростер. Давай, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Странно, я вроде заявлялся, а меня опять кинули. Лось, это уже второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь начну тебя ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не одного меня кидают. Мелочь, а приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Увы, но к сожалению дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Странно, я вроде заявлялся, а меня опять кинули. Лось, это уже второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь начну тебя ненавидеть. Все в порядке подачи заявок. Ты был 6-м на 4 места... Но тебе неожиданно вперло: ты как раз следующий в очереди и после дропа Las'а попадаешь в пул участников. Впрочем, это не повод меня не ненавидеть... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не одного меня кидают. Мелочь, а приятно)) В принципе, я пытаюсь кинуть абсолютно всех. Выходит не со всеми, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В принципе, я пытаюсь кинуть абсолютно всех. Выходит не со всеми, к сожалению... :ork-up: :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Уа-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По поводу культурной программы: в вечер мероприятия в 10 шагах(реально в 10-ти) коонцерт коллектива Beat Devils. Вы как хотите, ноя туда пойду. А в вскр, если погода будет хорошая (что за день-два прогнозируемо) можно забуриться шашлыков пожрать в Пушкине. Если кворум будет - я куплю мяса и замариную,вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По поводу культурной программы: в вечер мероприятия в 10 шагах(реально в 10-ти) коонцерт коллектива Beat Devils. Вы как хотите, ноя туда пойду. А в вскр, если погода будет хорошая (что за день-два прогнозируемо) можно забуриться шашлыков пожрать в Пушкине. Если кворум будет - я куплю мяса и замариную,вот... А белые ночи у вас там будут или как? Остальное хз, но мне кажется концерт и шашлыки взаимоисключающие понятия - после концерта мы ж раньше часов 2х дня не очухаемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 после концерта мы ж раньше часов 2х дня не очухаемся Меня, в общем-то, не самого слабопьющего человека пугает твой концертный размах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А белые ночи у вас там будут или как? Остальное хз, но мне кажется концерт и шашлыки взаимоисключающие понятия - после концерта мы ж раньше часов 2х дня не очухаемся.. Будут, куда денутся.... А коонцерт.. ну тут как: титульно у него начало в 7, но будет еще разогрев. Так что само действо - с 9 до 11. Что по временному промежутку ничем не отличается от обычного после турнирного посиделова в кабаке. Кстати,кто хочет на коонцерт - пишитесь заранее, там по списками - билеты по 300,лишние 200 лучше пропить, хотя и не критично. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Меня, в общем-то, не самого слабопьющего человека пугает твой концертный размах. Саша практически как слон из того мультика - при звуках флейты теряет волю... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) По поводу культурной программы: в вечер мероприятия в 10 шагах(реально в 10-ти) коонцерт коллектива Beat Devils. Вы как хотите, ноя туда пойду. ... а как же бухать, после мероприятия :? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) а как же бухать, после мероприятия :? Ты что, на концерты ходишь тока в ДК Газа на Льва Лещенко? Нормально там все с бухлом, василеостровское в ассортименте по 150. Изменено 27 мая, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Будут, куда денутся.... А коонцерт.. ну тут как: титульно у него начало в 7, но будет еще разогрев. Так что само действо - с 9 до 11. Что по временному промежутку ничем не отличается от обычного после турнирного посиделова в кабаке. Кстати,кто хочет на коонцерт - пишитесь заранее, там по списками - билеты по 300,лишние 200 лучше пропить, хотя и не критично. ;)) Солдатиков в клубе оставить сможем? Иначе зная себя я никуда не поду как доберусь до дивана) ежели да, возьми мне билетик, пиво по 150 радует мой кошелек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я в теме (концертной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Солдатиков в клубе оставить сможем? Иначе зная себя я никуда не поду как доберусь до дивана) Ну как всегда сс оговоркой "За вещи сданные в гардероб гардероб ответственности не несет", но пока вроде ни у кого ничего не спи...зд..ели. ежели да, возьми мне билетик, пиво по 150 радует мой кошелек ;) Там просто список будет на входе. Называешь фамилию - и получаешь проход за 300. Так что тупо пишемся все, кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я в теме (концертной) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти