Inak Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хочу своему друг подарить на ДР вот такой ростер: System: Warmachine Faction: Cygnar Casters: 1/1 Points: 25/25 Lord General Coleman Stryker (*5pts) *Ol' Rowdy (9pts) Storm Lances (Leader and 4 Grunts) (11pts) Tempest Blazers (Leader and 4 Grunts) (10pts) Многие мне говорили, что шторм лансиры дно, но моему другу они очень понравились и сам кастер тоже. Если что, он все равно пофану будет больше играть. Меня волнует только один вопрос - это хоть как-то может сыграть засчет мобильности(лорд генерал вроде делает ленсиров элит кадрами) и блейзеры будут кружить около противника, обстреливая его из далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 по фану конечно это будет играть. лСтрайкеру, я бы, конечно, порекомендовал тонны пехоты под фит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Если это пехота Ниссы+Мердок, то да,это будет весело ;) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да в целом-то хоть сильверлайны, главное шоп с ричом =)) ну и конечно, джорника туда, на радость всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Вообщем я тут так подумал: не хочу, чтобы мой другом играл дном. Ну или хотя бы дно было уравновешено павером. Поначалу мы будем играть на формат 15 очков, так как у моих друзей больше пока миник нет. Основные противники сигнару это будет мой скорн("Ростер " Lord Arbiter Hexeris(*6pts) * Titan Gladiator(*8pts) * Cyclops Raider(*5pts) Venators Slingers(Leader and 9 Grunts) (6pts) Paingiver Beast Handlers(Leader and 3 Grunts) (2pts) ) и минот из стартера на двух игроков+хор. Составил ростер на 15 очей. System: Warmachine Faction: Cygnar Casters: 1/1 Points: 15/15 Lord General Coleman Stryker (*5pts) Cylena Raefyll & Nyss Hunters (10pts) - Captain Jonas Murdoch (2pts) Sword Knights (6pts) - Sword Knight Officer & Standard (2pts) Возник такой вопрос - а неслишком трудно будет без джеков? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Прежде чем оперировать такими понятиями как "играть дном", неплохо бы научиться хотя бы просто играть. Ну и конечно, можно играть без джеков. Только вот 5 бесплатных очков на джеков у Страйкера уже включены в него самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Про дно я загнул. Я играю скорном на разные форматы. За другие фракции пока не играл. Про пять очков, я учту. Поэтому изменил ростер так: "..." Lord General Coleman Stryker (*5pts) *Charger (4pts) *Charger (4pts) Cylena Raefyll & Nyss Hunters (10pts) - Captain Jonas Murdoch (2pts) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ты берёшь милишному кастеру с баффом на дамаг и автопопаданием в мили на фите - стрелковых джеков. Это хитрость такая, или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ты берёшь милишному кастеру с баффом на дамаг и автопопаданием в мили на фите - стрелковых джеков. Это хитрость такая, или я что-то не понимаю? Пожалуй эта была глупость. Потестил их сегодня утром - проиграл. Просто очень хотелось на 15 очков взять Руди и Ниссов+Мичила, но не не получилось. Поэтому я думаю сделать так. System: Warmachine Faction: Cygnar Casters: 1/1 Points: 15/15 Lord General Coleman Stryker (*5pts) * Ol' Rowdy (9pts) Sword Knights (6pts) - Sword Knight Officer & Standard (2pts) Archduke Alain Runewood (3pts) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти