Andgei Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 за то оправдает название новичковый турнир, тут даже старички будут новичками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По размышлении поддержу мнение Феди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Никит, выложи уже полный свод правил: - даты и время проведения - формат - ограничения - .... - whatever Надо уже определяться с планами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Никит, выложи уже полный свод правил: - даты и время проведения - формат - ограничения - .... - whatever Надо уже определяться с планами. Не пережива, я ни о ком не забыл, все вывешу завтра вечером после работы, ориентировочно в 20.00 все будет готово. на этой неделе просто подстрелили колено, и я отошел от дороги приключений и организаторства, нужен был отдых) плюс завтра возникнет 2 вопроса. Послетурнирная гулянка на природе с мангалами и палатками (по мужитски) или все таки снимаем котедж (как изнеженные бабы хъ) и да, мой голос все таки за 6, пусть это будет её проводами, ваши как раз вроде не прошли, и появляется возможность это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В общем взвесив все за и против, я решил ничего не менять, и играть по 6ке. Правила, ограничения т.п. остаються прежними и прописанны в шапке темы. Остаёться илшь один вопрос, где гуляем после игры? На природе с палатками на рыбинском вдхр, или таки снимаем котедж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) круто, две пачки девок по пять с метлами в коробчонках, целка, три экза :) Ах, да и правила в третьем посте, а не в шапке ;) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ах, да и правила в третьем посте, а не в шапке ;) не суть хъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Даешь пьянку на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вопрос остается открытым какого числа вся эта вакханалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вопрос остается открытым какого числа вся эта вакханалия 28 июня, как и было выбрано всеми проголосовавшими за дату, коментариями выши) Место проведения "Музей имени Верещагина" в теме все исправил. Участвует максимально 12 игроков. Всеобще пошушукавшись - было решено назначить местом гуляния Федосов мыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 28 июня это ж день города Вологды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 28 июня это ж день города Вологды! ну что поделать, сами жи вологодские и голосовали за проведение ивента в 28 числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я за, попробую приехать. С супругой начал вести переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я за, попробую приехать. С супругой начал вести переговоры. отличненько :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 так я тупой и ничего не понял. можно некрам машинку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 так я тупой и ничего не понял. можно некрам машинку или нет? одну =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти