Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Череповецкий "новичковый" турнир на 750(ака турнир по КТ)

Рекомендуемые сообщения

А кстати, было бы забавно хтх-ивент замутить :D

а я че, я не против) мутите, приеду - сыграем)

Изменено пользователем NordTroll

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ХтХ ивент должен быть в реале :) Брига, сахарка, фальш :)

Может желающие уже расскажут какими армиями собираются играть и тогда родим VFC (aka Vologda friendlyplay competition) ограничения?

Типа: "3+колобков/кэп 2+\3++ на байке/псайкер с дивинацией/ не больше 2"

Чё-т тут всё потёрли, ничего не понял. 24 мая всё перенеслось что ли?

да) все написанно в первом посте. 24 мая обычная игра по КТ т.к. большинство старперов сдулось. В компромисс турнир перенесся на конец июня(скорее всего 28, как решит голосование) и перерастает в новичковый ивент на 750. все расписанно.

Мельтадропа не будет ибо дроппод 12 по кругу, не?

Мишань, читай внимательней, я предложил снять ограничение брони на одну машинку в ростер. Все ныли ныли о решении проблемы с машинками, но что то с того момента я так и не увидел ни одного за или против этого фикса в правила. Правда он придет паралельно с ограничением повтора юнитов в однотипных слотах.

Никич, всем не угодишь. Пили правила, которые ты сам считаешь разумными и обоснованными, ты - организатор. Люди либо придут, либо нет. Недовольные будут всегда. Советую, кстати, флуд в теме затереть и всё на этом.

Никич, всем не угодишь. Пили правила, которые ты сам считаешь разумными и обоснованными, ты - организатор. Люди либо придут, либо нет. Недовольные будут всегда. Советую, кстати, флуд в теме затереть и всё на этом.

Во, одно из немногих стоящих предложений в этой теме, думаю им и воспользуюсь. Короче фикс принят, исправлю в посте правил вечером.

Если кто увидит ошибки - милости прошу, флуд типо пустите летающего тирана - в шлюз.

И мельтадроп тоже в лес. На тысячу - еще можно, а на 750 ... не, нафиг надо.

Да ладно, мельтадроп из без дропподов осуществим, так что без допуска одной машинки мы одних кастритрируем, а другим даем приемущество.

можно в тда, 2+ не полностью запрещен.

так что волки и ХСМ могут кидаться термями с комбиками, у волков есть те же скауты которые могут порадовать некронскую машинку и еще чего понаделать непотребного

Ну а у остальных мельтадропа нет и тот же предатор лезущий спокойно ломать все равно нечем, я то вообще тут исключительно потрендеть в интернетах, участвовать то скорей всего не буду если только при нечетном количестве участников.

24 же мая будет просто большая игрулька по КТ с легкой гулянкой, кто хочет - приезжайте.

Насколько лёгкой будет гулянка? Что-то я на выходных перебрал и видимо нужна табличка "сарказм" ну или "всё не совсем так как пишут".

Насколько лёгкой будет гулянка? Что-то я на выходных перебрал и видимо нужна табличка "сарказм" ну или "всё не совсем так как пишут".

я даже хз, ибо народу много не намечается, так может в кафеху или на природу с шашлычками выскочим. На дом с банькой людей не наберем =\

• 3 недели спустя...
Собственно есть вопрос. Играем по 6 или 7 редакции??

По 6ой, ибо в 7ой еще очень много неясностей(не говоряч о том, что многие включая меня ее еще не знают хъ)

в течение пары дней скастую больше пост по поводу турнира.

И да, и я открываю регистрацию на турнир.

а теперь все просят 7ку, неделю назад прося 6ку хъ

короче, в течение пары дней дам окончательный ответ.

Комрады одумайтесь, делать турнир по 7 это мягко говоря, идиотизм. Почему сейчас объясню.

1. Кто ее читал и вник во всем изменения в механике?

2. Перепиливать правила на турнир придется и это за 3 недели до начала сего события.

3. Кто наиграл по 7 редакции хотя бы 10 игр, и соответственно может разрулить спорные моменты?

4. Кто из участников уже прочитал факи по своим армиям, исходя из новых реалий?, а чужие факи армий?

5. Кто будет судьей турнира? (а знает ли он нюансы свежеиспеченной редакции)

6. В конце концов у кого есть печатный экземпляр семерки, что бы на турнире было хотя бы 3 - 4 книжки в свободном доступе?

Все эти выше обозначенные проблемы и вопросы, на мой взгляд, будут мешать комфортной игре, а соответственно удовольствия от того турнира мало. (кучу криков ругани, не возможность договорится в спорных моментах).

Спрашивается а смысл, тогда этих изменений, ради того что бы сказать; "Мы такие крутые уже играм по 7 редакции" (замете та же самая Москва, когда турнир попадает на выпуск новой редакции кодекса, обычно оговаривает, что валидена только предыдущая редакция)

Мой совет, не пытайтесь прыгнуть выше головы, а лучше сыграйте с удовольствием последний турнир по 6.

И еще раз напоминаю, мы прежде всего в солдатиков играем ради общения и отдыха, а не за победы и гонкой ни известно куда и за чем.

P.S. Как всегда много и с эмоциями.

Целую в десны.

Ваш Федюнчик.

Ваш Федюнчик.

Ну при том что у больше части камунити отторжение английского языка на уровне аллергической реакции то можно считать что 7ки как игровой редакции можно в нашей области не ждать ближайшие месяца 3-4.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...