Amin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дп с биомансией будет без полета, т.е. Хрен куда дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Три фастовых машинки выдающих овердохрена выстрелов и с 13 броней - спасибо, не надо. Тем более за 270 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Андрюх,по порядку - дп может скаставать по биомантии максимум 8у тафну, а это уже пробиваеться легче чем 13 броня,это раз. Смотрим дальше, что бы получить этот спел он должен купить хотя бы 2 уровня мастер лвл(что бы был шанс выкинуть именно его) а это уже 50, а то и 75 за 3 лвл(меня одолевают сомнения что эти щиты у некронов стоят палтинник и более) потом ему надо еще и скастовать его(а это шанс себе и дырку сделать.) Теперь смотрим, машинки с бешеным кол-вом стрельбы, летающая по всему полю, и покупающие себе за небольшую ценну крепкую бронь, или бешенностоящая пешая монстра, без возможности джойнится к кому либо, которая должна сделать 3 удачных броска что бы получить 8 тфн(и то не факт, что он ее уообще получит) и при этом легче убиваемая ежели машинка.(8тфт из той же лазки пробивается на 3+, 13 броня на 4ку только гленс вешается.) Из чего следую, что сравнение допуска неудачное. По поводу риптайда - если 3++ у него вшитый рул, то он тупо немпроходит по правилам выше(как ты можешь видеть лучше 4++ не допускается) а если 3++ докупается, то само собой купить игрок на этот турнир его не может. Что то еще? Изменено 7 мая, 2014 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На прошлгм санбоксе было решено их учитывать, и на этом будем. Ккак я узе говорил,на все споры поволояющиеся на том турнире буду адресовать в те темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На прошлом турнире флаймонстра была, так что это не фиг аргумент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На прошлом турнире флаймонстра была, так что это не фиг аргумент )) На этот вопрос я уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) многотекста У Риптайда по базе инвуль покупается 4й за счет дронов, при этом у самого риптайда инвуля нет, но есть спец рулл по которому за бросок на 3+ он получает плюшку среди которых есть Усиление стрельбы, Прыжок на 3д6 или собсна 3+ инвуль. Тогда Хаос Лорд на байке с меткой нургла тоже запрещен, ведь он может выкинуть +1 к тафне на хаос буне и получит 7ю тафну, а не кидать по таблице он не может, и игнорировать результат тоже, значит в бан. Машинки некронов не могут отказаться от щитов, ссытесь как маленькие девочки 3х машинок так пропишите спецом для некронов отдельный бан на количество, не больше 1й или 2х. На прошлом СэндБоксе была флай монстра, и как то вяло смотрятся ваши аргументы потом про уменьшение кастрации если побанено теперь больше чем на прошлом турнире, вас Яценюк покусал? Изменено 7 мая, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Я бы считал с полями, ибо пробивать таки 13 броню, а не 11 Но тогда у некронов остается не так много опций для игры. 10 броня с попца, мельтадроп в помощь. Вы понимаете что турнир этот нужен чтоб люди посмотрели на другие армии, А щас вы просто взяли и побанили почти весь кодекс некронов, а именно ВСЮ технику, оставили 1 хку без вариантов закачки. Будет очень познавательно. Изменено 7 мая, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) У Риптайда по базе инвуль покупается 4й за счет дронов, при этом у самого риптайда инвуля нет, но есть спец рулл по которому за бросок на 3+ он получает плюшку среди которых есть Усиление стрельбы, Прыжок на 3д6 или собсна 3+ инвуль. Тогда Хаос Лорд на байке с меткой нургла тоже запрещен, ведь он может выкинуть +1 к тафне на хаос буне и получит 7ю тафну, а не кидать по таблице он не может, и игнорировать результат тоже, значит в бан. Машинки некронов не могут отказаться от щитов, ссытесь как маленькие девочки 3х машинок так пропишите спецом для некронов отдельный бан на количество, не больше 1й или 2х. На прошлом СэндБоксе была флай монстра, и как то вяло смотрятся ваши аргументы потом про уменьшение кастрации если побанено теперь больше чем на прошлом турнире, вас Яценюк покусал? Ну, по твоей логике давай тогда и биомантию нафиг вычеркнем, что бы совсем все четко было. Коль у рипта все обстоит так, то с его участием я никаких проблем не вижу. По поводу машинок - я как бы поднимал в чате вопрос о допуске одной машинки в ростер без ограничения брони, но почему то наши борцы за свободу никак на него не отреагировали, остальные же были категорически против. В прошлый раз их фиксил кастрированный фок с ограничениями, нынче он у нас полностью открыт(из-за чего мы кстати снова встречаемся с проблемой, почему то забытой, но при этом не менее любимой - эльдарские шагалки.) В связи с чем предлагаю такой компромисс - оставить фок целиковым, а так же открыть допуск к одной машинке без ограничения на броню, но вернуть ограничение на повторы юнитов в однотипных слотах.(с целью разнообразия юнитов в ростере) Решаем опять же до вторника. Во вторник будет выбрана конечная и неизменная форма правил(какие бы неучеты впоследствии небыли выявлены, так что успевайте, а так же будет объявлена дата проведения мероприятия. Пока что все единогласно и обоснованно голосуют за 28 июня.) Изменено 7 мая, 2014 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 10 броня с попца, мельтадроп в помощь. Вы понимаете что турнир этот нужен чтоб люди посмотрели на другие армии, А щас вы просто взяли и побанили почти весь кодекс некронов, а именно ВСЮ технику, оставили 1 хку без вариантов закачки. Будет очень познавательно. Жопа полем не прикрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Жопа полем не прикрыта? Представь себе-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Представь себе-нет Печаль какая) но я свое предложение уже предьявил, решайте задействовать его или оставлять как есть. Мой голос за, ибо все вполне логично и целесообоазно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поправлю. 11 у машинок по кругу, поля закрывают лоб и бока, но они плюс ко всему опентоп. Так что как правило первый пень для них же последний. В отличие от монстров с N вундами (3+ как я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) некронские машинки.... а то что у кузнечиков все машинки побанили это так..... Шагалки уже не в топе ибо дохнут от болтер дрила, и скорить не могут, а скорящий без машинок это нонсенс у нас. Изменено 7 мая, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) некронские машинки.... а то что у кузнечиков все машинки побанили это так..... Шагалки уже не в топе ибо дохнут от болтер дрила, и скорить не могут, а скорящий без машинок это нонсенс у нас. не уж то ни одна не лезет? Я предложил фикс по машинкам, голосуем, а не жалуемся. Изменено 7 мая, 2014 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 все машинки 12 12 10))))) шагалки 10 10 10 опентоп 2хп))) смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) малый формат, это формат одного убер юнита или группы юнитов))))) до 6 это были шагалки, после это флаера, монстра и т.д. Изменено 7 мая, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 все машинки 12 12 10))))) шагалки 10 10 10 опентоп 2хп))) смешно))) ну и? даже без фикса одна машинка лезет) ибо одна с 34 бронёй допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Думаю тут уже давно перепутали новичковый турнир и малоформатный эвент. Первое это когда действительно новички и там ограничения не к чему, т.к. новичок учиться, а когда собираются дядьки и на 2 к свободно могут выставить, уже все знают, тут начинают придумывать баланс ибо все знают, что у кого и как. Тут собственно все оценивают свои шансы и знают, что к чему. Я например не планирую ибо мне нечего выставить на такой формат с ограничениями или без, если ограничения поставят противника заведомо в проигрsiyst условия то пропадает смысл турнира. А мы все знаем имбо комбинации апонента, и каждый хочет протащить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 на малоформатный тоже не нужны ограничения, пусть моя имба играет с твоей вот и проверим, кто круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 огласите список новичкофф ) в прошлый раз была клевая тема, когда новички играли в одной группе, а деды в другой. И только последняя игра сводила между... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А может вообще запретить все стрелковые опции (искл. пистолеты всех типов, ну или запретить стрелковую элиту), и будет эдакий "боксерский" эвент, будет не однообразно. За такое я за. Изменено 7 мая, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А может вообще запретить все стрелковые опции (искл. пистолеты всех типов, ну или запретить стрелковую элиту), и будет эдакий "боксерский" эвент, будет не однообразно. За такое я за. Получиться извращение сродное КТ, от которого половина отбрехалась, не) Списки участников увидим в теме регистрации, как только мы все определимся с датой. Изменено 7 мая, 2014 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Чего вы так распереживались то из за ограничений? разок сыграем по фиксу, мой молодняк хоть еще немного опыта наберется, а впоследствии устрою турнир на мнуга очкув без фиксов, раз уж Вологда с этим не спешит, до конца года - точно. Изменено 7 мая, 2014 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А кстати, было бы забавно хтх-ивент замутить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти