0з0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну класс шлемов явно один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я тут подумала-подумала: я хочу мастер-класс по такому металлу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну класс шлемов явно один. Да, они оба на голову одеваются, в этом они схожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спустя 1000 лет мы наконец нашли избранного, чемпиона саркастического комментария, я падаю ниц, перед твои могуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я тут подумала-подумала: я хочу мастер-класс по такому металлу! :rolleyes: На самом деле металл рисовать проще простого. Достаточно запомнить лишь то, что там достаточно резкие переходы, максимум освещенности будет там, где свет падает под прямым углом (90*), бликует на кромках, царапины тоже заметно выделяются благодаря преломлению и отражению света в образовавшихся углублениях. Мне будет проще показать это на практике, чем рисовать туториалы. ;) Скайп указан в профиле. Если кому-то тоже захочется присоединиться - милости просим. Я вот думаю, что мне сделать с правой частью шлема: разбить, сделать вырывающееся пламя или банально отрисовать симметрию. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пламя из разбитого шлема было бы эпичным. Но потребует много работы как от тебя, так и от скульптора. Я бы нарисовал симметрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне показалось, что шлем разбит на две части - корраптед и изогнутую (ну как warped, что ли) и обычную. Можно продолжить этот концепт и вторую часть сделать оригинальной, неизменной, в то время как часть слева останется такой же корявенькой (в плане формы, не исполнения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну, как продвигается работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Плохо. Времени пока мало, долги, да еще и заболел как на зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Потому, что в DS должна быть мрачная красота и элегантность. А не та бочка что у меня. Что-что там должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что-что там должно быть? Бака! Вот так надо)) Kamissar, выздоравливай скорей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Увы, у меня пока нет ни того ни другого. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 К сожалению, вынужден сообщить, что снимаюсь с файта, был в отъезде, предупредить не смог. :( Однако я все же успел намулевать кое-что за три оставшихся дня. Примите в качестве моих извинений. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Клевый! Прям плакат к чему-нибудь гримдарковому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 julia, спасибо на добром слове :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти