Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP "Ярость"] Go beyond death

Рекомендуемые сообщения

Я тут подумала-подумала: я хочу мастер-класс по такому металлу! :rolleyes:

На самом деле металл рисовать проще простого. Достаточно запомнить лишь то, что там достаточно резкие переходы, максимум освещенности будет там, где свет падает под прямым углом (90*), бликует на кромках, царапины тоже заметно выделяются благодаря преломлению и отражению света в образовавшихся углублениях. Мне будет проще показать это на практике, чем рисовать туториалы. ;) Скайп указан в профиле. Если кому-то тоже захочется присоединиться - милости просим.

Я вот думаю, что мне сделать с правой частью шлема: разбить, сделать вырывающееся пламя или банально отрисовать симметрию.

kres7io5wcwdsya13ovitkme8.jpg

Изменено пользователем Kamissar

Пламя из разбитого шлема было бы эпичным. Но потребует много работы как от тебя, так и от скульптора. Я бы нарисовал симметрию.

Мне показалось, что шлем разбит на две части - корраптед и изогнутую (ну как warped, что ли) и обычную. Можно продолжить этот концепт и вторую часть сделать оригинальной, неизменной, в то время как часть слева останется такой же корявенькой (в плане формы, не исполнения).

• 2 недели спустя...
Потому, что в DS должна быть мрачная красота и элегантность. А не та бочка что у меня.

Что-что там должно быть?

1398149903038.png

• 3 недели спустя...

К сожалению, вынужден сообщить, что снимаюсь с файта, был в отъезде, предупредить не смог. :( Однако я все же успел намулевать кое-что за три оставшихся дня. Примите в качестве моих извинений. :(

post-25569-1403944463_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...