Kamissar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Для атмосферы. Тырк. Открываю темку с випами. Т.к. по Dark Souls все персонажи уже давным-давно зарисованы и лежат в сети в увесистых артбуках, в моих планах было создание своих ребят, соответствующих духу вселенной. В этой теме я буду скидывать все свои зарисовки, неудачные попытки и прочий материал, который должен и обязан подвергаться всеобщему гонению и осуждению. Первая попытка создания конц[оппа!]. Провальная попытка. Спустя пару часов рисования, я понял, что данный парень не соответствует заявленной теме. Предполагалось, что это лидер пятерки королевских рыцарей, которые были отправлены на Восток в составе небольшой регулярной армии, целью которых было очищение земель от Полых. Но увы и ах, на них само легло проклятие нежити. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мнение человека, не игравшего в Dark Souls: А почему не соответствует? С одной стороны - довольно витееватая украшенная броня. С другой - черные пустые глазницы. Вкупе дает как раз нужное ощущение. Или хотелось чего-то более, кхм, угрожающего и мрачного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тоже не играл, тоже не ясно в чем не удачность. По моему тут вообще рано говорить, об удаче или не удаче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Потому, что в DS должна быть мрачная красота и элегантность. А не та бочка что у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Потому, что в DS должна быть мрачная красота и элегантность. А не та бочка что у меня. Тогда шлем оставляй как есть, а панцирь доделывай просто. ;) Он у тебя еще даже толком не был прорисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я сначала делаю основу, а уже после ее детализирую и прорисовываю. В процессе мелкие детальки только мешаются. Доспех уже пробовал переделывать. ничего лучше в голову пока-что не пришло. Во всяком случае концепты делаются не сразу, их выбирают из нескольких набросков. Так что в скором времени выложу альтернативные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Весьма интересно посмотреть процесс, посидеть, так скать, на кухоньке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Все у тебя нормально, я тебя научу как нарисовать так чтобы был дух ДС. Нарисуй его вполоборота сзади и спереди как бы "уставшего" с полуопущеной головой со взглядом изподлобья или смотрящего вниз или вдаль (символ безысходности) в темных холодных тонах и это побольше деталей И все любой твой концепт будет в духе Дарк Соулс. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хорошо, к выходным что-нибудь набросаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А где продолжение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А где продолжение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А что конкретно не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Шлем и ворот. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Щлем и ворот. Я то думал что-то-глобальное. Ни сегодня, так завтра получится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну хоть бы посмотреть на то, что не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нет, не покажу, так будет не интересно, если все будут знать что они увидят в финале :) З.Ы. У меня есть большой порок: если мне что-то не нравится я начинаю это переделывать до тех пор, пока это постепенно не сточится в чистый лист или я не разочаруюсь и не заброшу это дело. Если уж так интересны мои каракули, то вот еще один из серии неудавшихся ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Твой перфекционизм просто зашкаливает. =| Шлем классный. Дух ДС так прям и прет :) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В этой эскизности масса очарования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Мне бы так рисовать "не удавалось", дэээ. По-моему, шлем хорошо удался. Я б законвертил. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Шлем очень крутой) Не пробовал рисовать маску отца? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я почему то не вижу изображение. Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да это просто шлем холоу варриора из ДкС2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 0з0 таки вi не правы, сударь. Шлем полого И моего паренька более крупным планом. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Шлем очень крутой) Не пробовал рисовать маску отца? :D Нет, не пробовал =) Большой Папочка с его очками для меня неприкасаем. З.Ы. The Legends never dies! В) Всем спасибо за комментарии. Если эта почеркушка вам понравилась, то я ее доработаю. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Конечно дорабатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти