Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP "Ярость"] Go beyond death

Рекомендуемые сообщения

Для атмосферы. Тырк.

Открываю темку с випами. Т.к. по Dark Souls все персонажи уже давным-давно зарисованы и лежат в сети в увесистых артбуках, в моих планах было создание своих ребят, соответствующих духу вселенной. В этой теме я буду скидывать все свои зарисовки, неудачные попытки и прочий материал, который должен и обязан подвергаться всеобщему гонению и осуждению.

Первая попытка создания конц[оппа!]. Провальная попытка. Спустя пару часов рисования, я понял, что данный парень не соответствует заявленной теме. Предполагалось, что это лидер пятерки королевских рыцарей, которые были отправлены на Восток в составе небольшой регулярной армии, целью которых было очищение земель от Полых. Но увы и ах, на них само легло проклятие нежити.

ar57glrk8vkh53h2gwfk93pou.jpg

Изменено пользователем Kamissar

Мнение человека, не игравшего в Dark Souls:

А почему не соответствует? С одной стороны - довольно витееватая украшенная броня. С другой - черные пустые глазницы. Вкупе дает как раз нужное ощущение. Или хотелось чего-то более, кхм, угрожающего и мрачного?

Потому, что в DS должна быть мрачная красота и элегантность. А не та бочка что у меня.

Тогда шлем оставляй как есть, а панцирь доделывай просто. ;) Он у тебя еще даже толком не был прорисован.

Я сначала делаю основу, а уже после ее детализирую и прорисовываю. В процессе мелкие детальки только мешаются. Доспех уже пробовал переделывать. ничего лучше в голову пока-что не пришло. Во всяком случае концепты делаются не сразу, их выбирают из нескольких набросков. Так что в скором времени выложу альтернативные варианты.

Все у тебя нормально, я тебя научу как нарисовать так чтобы был дух ДС.

Нарисуй его вполоборота сзади и спереди как бы "уставшего" с полуопущеной головой со взглядом изподлобья или смотрящего вниз или вдаль (символ безысходности) в темных холодных тонах и это побольше деталей

И все любой твой концепт будет в духе Дарк Соулс.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Нет, не покажу, так будет не интересно, если все будут знать что они увидят в финале :)

З.Ы. У меня есть большой порок: если мне что-то не нравится я начинаю это переделывать до тех пор, пока это постепенно не сточится в чистый лист или я не разочаруюсь и не заброшу это дело. Если уж так интересны мои каракули, то вот еще один из серии неудавшихся ребят.

whm3ukvqfl1n7sfi7jeq8pmfk.jpg

Твой перфекционизм просто зашкаливает. =| Шлем классный. Дух ДС так прям и прет :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Мне бы так рисовать "не удавалось", дэээ.

По-моему, шлем хорошо удался. Я б законвертил.

Изменено пользователем Ренар

0з0 таки вi не правы, сударь.

Шлем полого

Hollow%20Soldier%20Helmet.png

И моего паренька более крупным планом.

Шлем очень крутой) Не пробовал рисовать маску отца? :D

Нет, не пробовал =) Большой Папочка с его очками для меня неприкасаем. З.Ы. The Legends never dies! В)

Всем спасибо за комментарии. Если эта почеркушка вам понравилась, то я ее доработаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...