Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Просто тут стабборн очень здорово роляет. Львы не боятся больно во фланг и т.д. несомнено , хотя если нужен стабборн - то он пока дешев) 35 птс но я именно из-за стабборна написал что львы универсальнее. но 6 вс и больше атак порой роляет - особенно про третьей тафности и не первом сейве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну у нас заметно слабже... Еще и в корах... Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Еще и в корах... отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Еще и в корах... Печаль кто в корах? тесаки? они в спешалах. В корах стабборн с копьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сорри, если не понял. Думал, Теклис про зеленый стабборн, сравнивая со львами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 помню свордмастерами играл кумир настолкина - маниак_3 - и как играл! да, были люди в наше время -_- )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovarnyplan Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Топикстартер - увы, но с переизданием новых армий 2 пачки львов ушли в прошлое. Начало ростера неплохое - смотреть нужно именно на конных хаев и, как уже заметили, мастхэвного (в совместной работе с кавалерией) ледяного феникса. "Вот тебе ростер одного местного хаевского корифея ))" Prince; General; Dragon Armour; Shield; Giant Blade; Dragonhelm; Dawn Stone; The Other Trickster Shard; Elf Steed: Barded @ 300 Pts Archmage; Magic Level 4; Lore of High Magic; Crown of Command; Sceptre of Stability; Elf Steed @ 290 Pts Noble; Dragon Armour; Battle Standard; Sword of Might; Enchanted Shield; Luckstone; Potion of Strength; Elf Steed: Barded @ 170 Pts Noble; Dragon Armour; Shield; Star Lance; Potion of Foolhardiness; Elf Steed: Barded @ 132.0 Pts Mage; Magic Level 2; Lore of Beasts/Heaven; Dispel Scroll; Elf Steed @ 155 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 80 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 80 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 80 Pts 10 Archers; Musician @ 110 Pts 10 Archers; Musician @ 110 Pts 13 Archers; Musician @ 140 Pts Eagle Claw Bolt Thrower @ 70 Pts Eagle Claw Bolt Thrower @ 70 Pts Frostheart Phoenix @ 240 Pts 10 Dragon Princes of Caledor; FCG; Banner of the World Dragon @ 370 Pts Models in Army: 66 Total Army Cost: 2397 Спасибо всем, за помощь. Я посмотрел на ростер на принцах, подумал, посмотрел ещё раз и мне показалось, что менять там ничего даже не надо. Разве что закачку героев. Итог примерно такой. Lordes Prince; General; Dragon Armour; Enchanted Shield ; Giant Blade; Golden Crown of Altazat; Dawn Stone; Elf Steed: Barded @ 290 Pts Archmage; Magic Level 4; Lore of High Magic; Crown of Command; Sceptre of Stability; Elf Steed @ 290 Pts Heroes Noble; Dragon Armour; Battle Standard; Lance;Dragonhelm; Luckstone; ; Elf Steed: Barded @ 183 Pts Noble; Dragon Armour; Shield; Star Lance; Elf Steed; Barded @ 125.0 Pts Mage; Magic Level 2; Lore of Beasts; Dispel Scroll; Khaine's ring of fury; Elf Steed @ 180 Pts Core 5 Ellyrian Reavers @ 80 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 80 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 80 Pts 10 Archers; Musician @ 110 Pts 10 Archers; Musician @ 110 Pts 13 Archers; Musician @ 140 Pts Special 10 Dragon Princes of Caledor; FCG; Banner of the World Dragon @ 370 Pts Rare Eagle Claw Bolt Thrower @ 70 Pts Eagle Claw Bolt Thrower @ 70 Pts Frostheart Phoenix @ 240 Pts Models in Army: 66 Total cost — 2398 Pts Тут главный вопрос - когда я сколдовал soul qetch из кольца вард повышается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 можешь погонять так, но, поверь, там все закачки (включая, так нужные поушены) - на месте. ну и, конечно, обязательно вернуть обратно OTS - именно благодаря ему хаи могут на чардже выпиливать самых злых комбатников под серьезной вардой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovarnyplan Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) можешь погонять так, но, поверь, там все закачки (включая, так нужные поушены) - на месте. ну и, конечно, обязательно вернуть обратно OTS - именно благодаря ему хаи могут на чардже выпиливать самых злых комбатников под серьезной вардой. Про нужность поушенов я знаю, но они категорически не влезали. Про OTS я просто побаиваюсь, что из за этого сам боинг будет страдать. 4++ с рероллом удачных.... Не у всех, конечно, но всё равно не приятно. А колечко позволяет на одном кубе апнуть варду. Если не позволяет, то оно, конечно не нужно. А погонять попробую и то и то. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Kovarnyplan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Без шарда всегда есть риск застрять в хаослорде, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovarnyplan Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Без шарда всегда есть риск застрять в хаослорде, например. Это правда. Но с шардом есть риск, что соседи улетят от какой нибудь пушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Нету шарда в конечном (легитимном) варианте. Он тупо не лезет в 100 очков)). Другим он тоже не нужен - 3++ не так часто встречаются, а вот соседи по юниту страдают постоянно. Топикстартер, не трогай закачку принца, она икона. Ты думаешь, что сделал красиво, но во первых ты не читал етцшный фак текущий (надеюсь исправят) на кгрону, во вторых ты сделал на одну 1+ модель в боинге меньше. Поверь мне, это ошибка, боинг живет только за счет неубиваемых героев. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovarnyplan Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нету шарда в конечном (легитимном) варианте. Он тупо не лезет в 100 очков)). Другим он тоже не нужен - 3++ не так часто встречаются, а вот соседи по юниту страдают постоянно. Топикстартер, не трогай закачку принца, она икона. Ты думаешь, что сделал красиво, но во первых ты не читал етцшный фак текущий (надеюсь исправят) на кгрону, во вторых ты сделал на одну 1+ модель в боинге меньше. Поверь мне, это ошибка, боинг живет только за счет неубиваемых героев. Спасибо. Я правильно понял, что шард брать не надо, а 1+ в боинге должно быть как можно больше? А что с факом про корону? Я не могу ничего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти