Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого переиздают следующим в WHFB?

Рекомендуемые сообщения

Да и дешевле будет,чем покупать армибук вампиров, армибук томбов.

ГВ и дешевле, так не бывает))) Если сделают объединенный армибук, то всяко будет только дороже))) Такими темпами можно и всех эльфов под одну обложку упрятать и бретов и имперью.

P.S. Не хочу верить в объединение томбов и вампиров.

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня терзают смутные сомнения... Бретония тоже узкоспециализированная армия, не получилось бы как с гномами - остаться зажатыми в рамках одного архетипа.

ГВ и дешевле, так не бывает)))

Это да)) Значит они зайдут с черного ( гы гы) входа и там накидают прайса. Или дополнениями забьют дыры в бюджете, типа вот большая книга ,а вот отдельный саплай про К-ми!

И только сейчас мысль проскочила, что 40к становится как ФБ, со своими овервотчами по бс теперь уже и всем остальным, а слухи про ФБ, что типа станет как 40к, с фиксированным мувом и т.п. Во второе верится с трудом.

Хотелось бы увидеть новых скейвенов. Совсем старые такие косорылые, что на стол не хочется ставить, не то что красить...

Зачем новые скэйвены.

Какой странный у вас вопрос. Если это вопрос :)

Собственно, я написал зачем. Мне хотелось бы, чтобы совсем старые крысы выглядели так же хорошо, как, например, стартерные.

Это просто моё желание, ничего больше.

А перед этим еще и Бретов переиздадут? Бедный тимселектор, с чем он поедет на ЕТЦ? Гномы не играют, бреты не играют...

Вуды?)

Ну в июне стартер 40к(после книги и до него всякая шняга аля кубы сумочки помада вот это все). Потом по идее бреты. Потом орки 40К, мб блады еще , потом 9ка.

Изменено пользователем Шикарный Манул

псы войны тогда уж там вроде белладона павер жи и хот путы.

"дивный офф, все добра"
а вообще пора армию не из минек, а из людей собирать, благо вроде в клубе по слухам народу хватает

ну и региональные игроки коробками, сборники как монстра по одному, генералом самолично ну и брат в качестве БСБ. нужен кандидат на мага 4лвл

А что там бисты? совсем повывелись?

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Меня терзают смутные сомнения... Бретония тоже узкоспециализированная армия, не получилось бы как с гномами - остаться зажатыми в рамках одного архетипа.

Именно по этому и не переиздавали долго вудов-гномов-бреттов. Что им дать нового, чего нет у Всех любителей?

Феникса им или джаг с фангами-манглерами не запихнуть.

В общем вот.

крайне сомнительно сейчас переиздание бретони - тупо не под что. Фильмов на тематику нет, игр нет... ну разве что "давно пора".

Гномы не играют, бреты не играют...

кто сказал, что гномы не играют? Гномами не играют, но играть ими вполне можно. Просто понятно, что уже поздно будет наигрывать армию, но это был определенный заранее известный риск.

Изменено пользователем klp

Ну что хаям дадут воробья в лодке , даркам кастящих мужиков мутантов - мало кто мог подумать. И феникс до форджи был не так очевиден.

Бистам моснтр кавалерия просто на ура ложится и нёхи почти любые.

Фильмов на тематику нет,

гама тронов же ,не?

гномы ФБ и гномы хоббота похожи тем что гномы. Так что йода с игрой тронов прав вообещм-то

Вообще не обязательно делать прямую кальку , достаточно интриг и пафосного рыцарства

Изменено пользователем Шикарный Манул

гномы ФБ и гномы хоббота похожи тем что гномы

ага, особенно если учесть что схожие по дизайну хаммереры вышли в обеих системах считай почти одновременно

Вообще не обязательно делать прямую кальку , достаточно интриг и пафосного рыцарства

это не так хорошо работает в мире всего этого фанфикшена. Им же нужно "именно так", поэтому подмазаться конечно можно, но стоит повторить вопрос: а ставилась ли такая задача?

Изменено пользователем klp

осталось им какой-нибуть дозор отдаленно черный напоминающий и впринципе будет узнаваемо

там какие нибудь совсем упоротые квесты, которые ну никак не найдут. По этому что-нибудь сторожат.

а так турниры / войны между областями за то за се / и мать драконов владычица озера

+ там описания герцогств , чтоб там карнанрвон гнездо напоминал и т.п.

да и фанатикам упоротого папу римского - альтернативная религия.

Я как-то слабо претставляю себе человека который взял собрал себе армию каких-то там стремных человечков и начал ими играть только потому, что ему нравится секс и кровь в телесериале про фэнтази

я вполне представляю себе такого человека... но это должен в данном случае быть идентичный продукт, TM, R в кружочке и все такое :)

Дадут бреттам гиподемиультрагрифов. Будет 2 сейв, 3 атаки с 6-той силой и 8 мув.

И летающую башню.

И Бретты будут играть и покупаться и вообще.

А вот гномам ничего не дали прикольного. Одни лишь вермахтвертолетен. Остальное все как было, тем и осталось с разными няшками. Няш Мяш Гном Наш (с) не звучит.

Сделать с бретами можно много чего интересного, не сильно-то и опираясь на ПЛИО, но при этом похоже. Я бы сказал, неплохо было бы присовокупить бретам арабию, хочешь - трактуй как Дорн, хочешь - арабов. Остальное и так можно отыграть.

А насчет представляю или нет - ну я живой пример. Вуды надоели, выбрал простую с точки зрения тактики армию, моделей мало, модели красивые. И любимая фэнтазя очень благодатно на нее натягивается. Как минимум взять геральдику ПЛИО и вперед.

И почему сразу в сериале? Некоторые книги читают.

Изменено пользователем fp_

Мне б понравились бреты в стиле "Песни Льда и Пламени".

P. S. Не смотрел сериал, но книги нравятся.

Изменено пользователем Тирион

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...