Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого переиздают следующим в WHFB?

Рекомендуемые сообщения

Смотри - дотянешь )) они на фоне инициативных новичков тебя бортанут и обратятся к этому неизвестному организатору напрямую )) а ваще, Костя, прокатить второй ЕТС подряд - это уже не по-пацански, совсем :( особенно для буревестника кенигсбергского фебе

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот на досуге читаю разные темы, например, про примечательный ивент Дрогера - ты хоть раз читал, как там идет обсуждение первых версий ростеров, которые выкладывают? =) =)

Ну что ж - был у меня ростер ЕТС - пожалуй, скину одну пушку... Нет, ну танк, конечно, оставлю - какой гарнизон без танка?!

Что тут у нас еще - оооо, супер - олл-гоблины. Правда, генерал-чорк. Незадача. Хм. Ну ладно - тролли, дайверы, манглеры, фанатики. Вроде все бэково жеж! Ну ок - лоббы, так и быть, не возьму, фановый же ивент.. Потом "причесывание", конечно, но..

чтение тем и окончательные ростера это так же близко как рукомойник и обсерватория

Если бы была кавалерия - я бы сам начал. А так, как тут верно отметили, очень бедная и примитивная армия.

я прусь от вас, какая у гномов кавалерия? на бар[собака]х?

ну там стим.панк желать - это понятно(но его мерзавцы зачем-то отдали плохим гномам, у которых и так есть и магия и хобгоблины и прочие рабы с ДемноЖелезноМонстрами притягиваются на раз-два), но потенциальные гномоводы хотят гномам кавалерию... фастовую еще поди, что бы поразнообразней играть)))) хоббисты блин.

Изменено пользователем Листригон

я прусь от вас, какая у гномов кавалерия? на бар[собака]х?

любая, на бар[собака]х, каба[ну уж нет], веселых карликах, человекоподобных роботах, ходячих пнях, грибах, - это же фентези :)

любая, на бар[собака]х, каба[ну уж нет], веселых карликах, человекоподобных роботах, ходячих пнях, грибах, - это же фентези :)

ну как бы бэк там, атмосфера фракции и т.д.

пушку вампирам(которая бэкова и была у них))), так все в панике кидаются тапками, а каву гномам - ОК, ну я понял вас, пацанчики.

ну как бы бэк там, атмосфера фракции и т.д.

чувак, прикинь, весь этот "бэк", "атмосферу фракций" и прочий курсив когда-то написали люди, которым просто надо было чем-то заполнить вакуум игрового мира. Переписать все это, знаешь, вопрос стоимости услуг рерайтера и фантазии автора... а вы тут харакири себе делаете, крик поднимаете вселенский, когда какое-то фентези заменяют другим фентези, хотя ни первое ни второе не имеет ни каких условных границ или оснований считаться единственно правильным. Тут автор решает, тчк.

Изменено пользователем klp

чтение тем и окончательные ростера это так же близко как рукомойник и обсерватория

это факт, но, думаю, по итогу все получится очень достойно :image110:

В итоге, что мне, имеющему армию на 3-5 к очков, надо купить? У меня всё есть.

А теперь замени слово "дварфы" на слово "вуды". Ну вот есть у тебя на 3-5К вудов и вышла новая книжка. Что тебе покупать надо срочно бросаться?

Совсем новых отрядов - рейнджеры и оленебабы - так? Они сильно нужны? Сколько ты их покупать будешь коробок?

Есть какие-то отряды, которые раньше были никому не нужны от слова "совсем" (ну кроме упоротых коллекционеров), а теперь почти обязательны для армии?

У дварфов - вертолёты, как я понимаю, перешли в категорию почти обязательных отрядов, которых надо по максимуму (а были никому не нужны). Плюс айрондрейки. Неужели меньше коробок надо, чем у вудов?

чувак, прикинь, весь этот "бэк", "атмосферу фракций" и прочий курсив когда-то написали люди....

тут как бы фишка в том, что людям понравились одни фракции... а потом их бах и переписали... т.е. это уже другие фракции, так что вайн и слезы вполне справедливы.

Есть какие-то отряды, которые раньше были никому не нужны от слова "совсем" (ну кроме упоротых коллекционеров), а теперь почти обязательны для армии?

Вэйвотчеры :)

Очень хороши стали вайлды. Полезны вархоки. Итерналы имеют право на жизнь.

В общем, почти все отряды.

В общем, почти все отряды.

Из приведенного тобой списка на столах в нашем клубе не видел, ЕМНИП, этерналов, полезность которых, судя по вашим спорам, под вопросом.

Вотчеров, хоков и вайлдов - видел.

"Почти все отряды"... а чем играли-то когда играли? Одними деревяшками?

Гномы дно. Им надо было менять механику. Магию там не бековую давать, вудам вон бэк вообще переписали, и ничего. Могли и гномам.

Или какие-нибудь правила, выкапывания, кавалерия конечно же не решила бы, но хоть ее... глядишь.

Не поменяв гномам по большому счету ничего. Кроме моделек и немного няшечек, получаем что гномы - все также не то чтобы интересная армия. И можно играть старыми моделями. Посмотрим. если в 9-ке мув у Всех станет 6-м, армия может обрести второе дыхание.

Вуды же другое дело. Навскидку можно три четыре разных еще не архи, но типа-расписки придумать. и все они более менее будут играть. И это интересно. Это заставляет сдуть пыль со старых моделей и начать ими играть. И пойти в магазин - купить новых, которых нет. Гномы же в основном так и стоят пыльные.

Вотчеров, хоков и вайлдов - видел.

Ну, вот, даже когда вотчеры по 6-ке вполне себе играли, их было не больше 5-6 штук (из-за формата и слотов). Сейчас они в половине ростеров по 20 штук.

Вайлдов тоже редко брали больше 6-7 - сейчас по 12-18 в ростерах.

"Почти все отряды"... а чем играли-то когда играли? Одними деревяшками?

"Когда играли" - это какой период за 9 лет с прошлого переиздания?

А так, лучниками и деревяшками, да. Ну, и пара орлов. Более ранние периоды - ещё вайлды (выше написал) и вардансеры.

Изменено пользователем Бернхард

Ну, вот, даже когда вотчеры по 6-ке вполне себе играли, их было не больше 5-6 штук (из-за формата и слотов). Сейчас они в половине ростеров по 20 штук.

Вайлдов тоже редко брали больше 6-7 - сейчас по 12-18 в ростерах.

Угу, все примерно так и было. Тогда идея понятна.

Но если так, то "для разгону" нужно пяток упаковок вотчеров (по три штуки), (которых даже на сайте ГВ нет :D) и пару коробок вайлдов. Это 53,75 + 45 = примерно 100 фунтов.

У дварфов надо штуки 4 винтокрыла (это, как я понимаю, как минимум), даже если не брать дрейков. И это уже больше 100 фунтов.

Но если так, то "для разгону" нужно пяток упаковок вотчеров (по три штуки), (которых даже на сайте ГВ нет biggrin.gif) и пару коробок вайлдов. Это 53,75 + 45 = примерно 100 фунтов.

А тётки и рейнджеры куда делись?

Ещё дерево все коллекционеры возьмут хотя бы одно.

которых даже на сайте ГВ нет

Как думаешь, почему?

3 дня назад ещё были.

Вот я, человек, имеющий вудов на 3-5к, купил книгу, дерево, 3 коробки новой пехоты (потом, может, ещё куплю) и 2 коробки новой кавалерии (потом, может, ещё куплю). Также поглядываю на 1-2 коробки хоббитовских лесных эльфов.

Да, кстати, ещё я не покупал цитаделевский лес, потому что на меня что-то нашло, и я купил в конце прошлого года. А многие купят.

Вообще зависимость продаж от павера - доказанный факт. Можно на примере эгиды из 40к у Веларда узнать.

I have some news to warhammer fantasy.

-Bretonnians next Armybook (after 40k Orks)

-9th Edition after the 2nd Codex of the 7th Edition 40k

-Undead will be merged later

-The same with the Chaos

-Sometime in the autumn Starter set Empire vs. Orks

ле фу конечно если про анедов правда(

Изменено пользователем Шикарный Манул

А тётки и рейнджеры куда делись?

Ещё дерево все коллекционеры возьмут хотя бы одно.

Я же про "поиграть" писал, а не про "в коллекцию".

Если у дварфов про "коллекцию" писать, то это полюбому новые коробки пехоты покупать. А 10 пехотинцев - это несерьёзно, это айрондрейков разве только, поэтому надо бы 2-3 коробки для каждого отряда. Думаю так.

Вообще зависимость продаж от павера - доказанный факт.

Понятное дело. Все же любят бэк и миньки паверных отрядов. :D

Изменено пользователем Wlad

Я же про "поиграть" писал, а не про "в коллекцию".

А на "поиграть" теперь даже магазин канцтоваров за картон денег не получит - сейчас же резина, все дела.

А на "поиграть" теперь даже магазин канцтоваров за картон денег не получит - сейчас же резина, все дела.

Ну а если на "в коллекцию", то какая разница как играет армия - просто смотришь на новые коробки и считаешь затраты на то, чтобы из этих коробок новый отряд составить.

А вопросы "нравятся модели или нет" - чисто вкусовщина. Кому-то эльфы нравятся, мне вот лично дварфы куда больше интересны.

Слияние нежити

Это в духе, когда были бисты хаоса? Или я путаю?

И хаос тоже объеденят О_о

Уж заполночь, а Сира с нами нет

Это в духе, когда были бисты хаоса? Или я путаю?

Это в духе, когда вампиры, мумии и катапульты были в одной армии.

Ну и воины хаоса с демонами и бистманами тоже.

Кому-то эльфы нравятся, мне вот лично дварфы куда больше интересны.

Дварфы с точки зрения бэка и визуальной составляющей интересны, но играть ими невероятно уныло.

В принципе, гномов нужно было купить хотя бы ради того, чтобы было кем проксить экзекьюшнеров.

Объединение андедов кажется сомнительным, потому что получится, что либо книга - абзац, как перегружена, либо выкидывать модели, которые уже в пластике.

С Засоа та же хрень.

Хотя, если правда, что сделают общий армибук, шестой мув всем, четыре модели во фронте, отряды из 12 моделей, как норма, препейнт и вообще ГВ перестанет ФБ - тогда да.

были в одной армии

Кстати, если армии не утратят своих "объемов", то в полне может получится годно. Захотел и купил себе одну большую книгу, но зато про все армии андедов! Да и дешевле будет,чем покупать армибук вампиров, армибук томбов.

Я весьма сильно расстроюсь, если ордовость ФБ каким-то образом упразднится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...