Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого переиздают следующим в WHFB?

Рекомендуемые сообщения

Неплохой новый бек -и тут же про Драйго. Сам себе противоречишь

Неплохой новый бэк это про тау, я же там уточнил еще про анклав. У ГК он слищком мерисьюшный.

Имба- паладины, говоришь? По логике вселенной обычный марин убивает 50 ИГ-шников одной левой. Только вот на столе что-то далеко не так. Не надо мне про логику вселенной.

Это смотря в какой книге)

Но паладины по бэку это адовые твари. Они по идее сотни маринов могут ложить не напрягаясь.

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жечь скоро нечего будет, жгуны нашлись - тоже мне. В Юнион перенесите

Предалагю вопосы о переносе тем в клубный раздел перетереть в личке.

Гномы конечно фейл. Я тут решил собрать что ни буть чисто виртуально, чтоб посмотреть что из себя книжка представляет. Расчет в маркетинге был прост как веник: лонгбирды - это хаммеререры только в корах, а еще из них можно собрать коллекционных неиграбельных дракеншутеров. А сверху над всем этим 8 вертолетов. Довольно понятный прайс просматривается. Почему не взлетело? Мне кажется - сработала инерция мышления, плюс, правила оказались слишком сложными.

Вард ваш тоже не самые лучшие с точки зрения геймдизайна правила дает. Педогриф демонский например или вудовский педотелепортатор - это игровые механики, которые предлагают играть одному из игроков самому с собой. Когда оппонент сидит и уныло наблюдает как там что-то вертится помимо его воли - это очень плохо для игры. Игра должна предполагать как действие, так и возможность противодействия.

Почему все решили что нельзя в удовольствие под пиво/виски/шнапс двигать солдатиков по ETC? )))Или эти три буквы сразу означают мокрые ладошки, горящий взор и победу любой ценой?
можно. но етц там не главное. необходимое и достаточное условие другое.

И? Выхлоп-то на эти в десятки больших игр от толп игроков? Один аглэ, который написал вменяемую статью по даркам? И это со всей толпы за несколько месяцев.
Ваня, я уже два года как не турнирный игрок :P

был бы я турнирный - хрен бы я что написал.

но, имха, ты противоречишь завету, написанному в Евангелие. я к тому - зачем тебе этот спор?

Педогриф демонский например или вудовский педотелепортатор - это игровые механики, которые предлагают играть одному из игроков самому с собой. Когда оппонент сидит и уныло наблюдает как там что-то вертится помимо его воли - это очень плохо для игры. Игра должна предполагать как действие, так и возможность противодействия.

Что за фигню ты несёшь? Из покон веков у тех же игроков за орков был извечный и самый коварный противник, его же армия, которая или страдает от агрессии или тупит. Тут традиционный вопрос игроков и метагейма так сказать.

А "действие\противодействие" это чистый спорт, и к игре в солдатики прямого отношения не имеет.

А еще обидно, что кто-то меряет выхлоп писательскими продуктами. У меня выхлоп - турнир. Я [ну уж нет]ожу в себе силы для организации нового и тд.
мессир, у вас получается закрытая каруселька, на ней ездят одни и те же люди. иногда к ним прибиваются новые. у публичного вархаммера другая трабла - любому новому человеку противно слышать все эти не играют и закажи покрас, если он пришел за сказкой и игрой, а не самоутвердиться в хобби для фриков и нердов.

турниры ради турниров не имеют цели. тем более, что сделать турнир раз плюнуть. это когда то давно турнир был событие. сейчас их каждые выходные в двух-трех часовой доступности, играй-не хочу.

писать, впрочем, тоже не мешки с цементом таскать :rolleyes:. но я намек понял, буду закругляться с писательством.

Интересно, они слышали про такую штуку, как общественное мнение? Но том же бб была куча страниц с вишлистингом. Можно же было анализнуть и сделать выводы. Ну или другие альтернативы были совсем унылыми.

вот не надо демократии :D пусть делают что угодно, только чтобы оно было коммерчески успешное, честное слово.

идти на поводу у комьюнити - это повторять ошибку ссп, они с этой своей ивой теперь не знают, что делать. могу подробнее раскрыть, но, как мне кажется, это оффтопик.

можно. но етц там не главное. необходимое и достаточное условие другое.

ЕТЦ это всего лишь формат. А главное в нашем деле как всегда компания, то бишь оппонент.

зы/ кстати за намек на свиней отдельное "спасибо"

Изменено пользователем I.Q.R.

турниры ради турниров не имеют цели. тем более, что сделать турнир раз плюнуть. это когда то давно турнир был событие. сейчас их каждые выходные в двух-трех часовой доступности, играй-не хочу.

писать, впрочем, тоже не мешки с цементом таскать :rolleyes:. но я намек понял, буду закругляться с писательством.

Сделать турнир раз плюнуть? Ой по плюйте уважаемый Герр по чаще. Даешь раз в месяц турнир в Генерале? Уверен народ очень оценит и будет ходить. По анлиму. По комбату. ЕтЦ. Сингл. Мелкими командами, большими командами, союзами. Сторм оф Мэджик. Потом это как его там дополнение на троих... Жадность и предательство. Это только на первые полгода. а? Ну пожалуйста.

Сделать турнир раз плюнуть? Ой по плюйте уважаемый Герр по чаще. Даешь раз в месяц турнир в Генерале? Уверен народ очень оценит и будет ходить. По анлиму. По комбату. ЕтЦ. Сингл. Мелкими командами, большими командами, союзами. Сторм оф Мэджик. Потом это как его там дополнение на троих... Жадность и предательство. Это только на первые полгода. а? Ну пожалуйста.
конечно раз плюнуть. а оценит/не оценит - если честно, меня сие перестало заводить, когда мы с Ваней Серебренниковым хотел айсхаммер сделать в 25 годовщину вахи. Я тогда сильно пересмотрел свои взгляды на то, зачем и почему турниры существуют.

но, поскольку ваши желания совпадают с нашими - в июне в генерале будет турнир орки против империи. в июля - я хз что, но что то будет. наверное, анлим на 3000. в августе - Сережа меня теребит про воков, наверное, сделаем какой нить пас ту глори. Вас на все три записывать?

конечно раз плюнуть. а оценит/не оценит - если честно, меня сие перестало заводить, когда мы с Ваней Серебренниковым хотел айсхаммер сделать в 25 годовщину вахи. Я тогда сильно пересмотрел свои взгляды на то, зачем и почему турниры существуют.

но, поскольку ваши желания совпадают с нашими - в июне в генерале будет турнир орки против империи. в июля - я хз что, но что то будет. наверное, анлим на 3000. в августе - Сережа меня теребит про воков, наверное, сделаем какой нить пас ту глори. Вас на все три записывать?

Нет простите. Тот что делает Дрога это отдельный турнир. Мы там даже правила к нему курили перечитав на двоих с Даней, все осады, а оказалось зря. Это как бы не Ваш. Я же писал уважаемый Герр конкретно про Вас, это же Вам раз плюнуть. Ну чего вы теперь пишите, что перестало заводить? Раз плюнуть - такая мелочь.

Вот Анлим 3000 уважаю. Будет такой знаю. На воковский турнир если будет тоже приду конечно.

НО Я хотел бы видеть больше турниров, раз это такая ерунда. Вами сделанными, как тут говорят "умник", то есть по умному сделанные, тематичные и красивые.

Нет простите. Тот что делает Дрога это отдельный турнир. Мы там даже правила к нему курили перечитав на двоих с Даней, все осады, а оказалось зря. Это как бы не Ваш. Я же писал уважаемый Герр конкретно про Вас, это же Вам раз плюнуть. Ну чего вы теперь пишите, что перестало заводить? Раз плюнуть - такая мелочь.
а почему вы думаете, что я там не принимал участия то? мессир, я взрослый мальчик, я не буду каждый раз в набат бить, когда что-то делаю.

а пишу, что перестало заводить - потому что перестало заводить.

Вот Анлим 3000 уважаю. Будет такой знаю. На воковский турнир если будет тоже приду конечно.

НО Я хотел бы видеть больше турниров, раз это такая ерунда. Вами сделанными, как тут говорят "умник", то есть по умному сделанные, тематичные и красивые.

мы как то с вами обсуждали цену вопроса, тогда не сошлись. я не думаю, что с тех пор что то поменялось. но если вы хотите обсудить вопрос моего желания - мы можем его пообсуждать. давайте так. что вы готовы предложить за турниры раз в месяц?

Так ладно

"это повторять ошибку ссп"

а кто это такие и что там было?

есть такая контора в геймдизайне, crowd control productions - http://www.ccpgames.com/

они делают уникальную мморпг - ив онлайн. игра забавная, и очень старая. Еще в ней сильная социалка, и вообще, она песочница - т.е. каждый может делать все, что захочется. Интересным является то, что у них комьюнити это субьект геймдизайна, поэтому у них давно не было никаких глобальных изменений - комьюнити плохо воспринимает экперименты, и начинает угрожать уходом из игры. если утрировано и на пальцах - как то так.

ЕТЦ это всего лишь формат. А главное в нашем деле как всегда компания, то бишь оппонент.
точно так. но это как один раз с овцой, если явление больше, то ты кроме позитива тянешь с собой и негатив.

зы/ кстати за намек на свиней отдельное "спасибо"
не хотел тебя задеть. Честно.

мы как то с вами обсуждали цену вопроса, тогда не сошлись. я не думаю, что с тех пор что то поменялось. но если вы хотите обсудить вопрос моего желания - мы можем его пообсуждать. давайте так. что вы готовы предложить за турниры раз в месяц?

Это риторика. Просто сначала мужчина сказал, что турнир - это раз плюнуть и ерунда. А потом мужчина сказал, Я подумаю, но заинтересуйте меня.

В общем вопрос про турниры и про то, как все это просто можно закрывать.

Это риторика. Просто сначала мужчина сказал, что турнир - это раз плюнуть и ерунда. А потом мужчина сказал, Я подумаю, но заинтересуйте меня.

В общем вопрос про турниры и про то, как все это просто можно закрывать.

вы пытаетесь подписать меня на какие то свои проекты. Сие выходит за рамки выдвинутого мной тезиса. посему вы передергиваете. но, если очень хочется, я могу достать йенг, посчитаем, сколько турниров я сделал. тогда я, думаю, все встанет на свои места.

вы пытаетесь подписать меня на какие то свои проекты. Сие выходит за рамки выдвинутого мной тезиса. посему вы передергиваете. но, если очень хочется, я могу достать йенг, посчитаем, сколько турниров я сделал. тогда я, думаю, все встанет на свои места.

Я никуда не пытаюсь никого втянуть. У меня и проектов то нет. Просто Вам это так просто (... раз плюнуть (с)...), что же Вы несколько лет ничего не делали. Ну турниры БК и Дроги все же не в счет... Да и так... междусобойчики, а не турниры.

А померятся это можно. Только Я привык сантиметрами, а не надписями на члене мерятся. Так что как только так сразу.

И да. Я прекрасно знаю, сколько Вы сделали. И прекрасно понимаю, как Вас это достало и как Вам просто тупо лень их делать. Но пройти мимо и не сказать, что турнир - *я и делать нечего, Вы не смогли. Хотя вот так вот с лету... что-то сделать... уже слабо. Потому как "не вставляет" (с).

Я никуда не пытаюсь никого втянуть. У меня и проектов то нет. Просто Вам это так просто (... раз плюнуть (с)...), что же Вы несколько лет ничего не делали. Ну турниры БК и Дроги все же не в счет... Да и так... междусобойчики, а не турниры.
конечно, конечно, несколько лет ничего не делал.

И да. Я прекрасно знаю, сколько Вы сделали. И прекрасно понимаю, как Вас это достало и как Вам просто тупо лень их делать. Но пройти мимо и не сказать, что турнир - *я и делать нечего, Вы не смогли. Хотя вот так вот с лету... что-то сделать... уже слабо. Потому как "не вставляет" (с).
как то совсем не получилось. но попытка хорошая. предлагаю реролл :D.

пройти мимо - ну, вы рассказываете Эрмайну, что он занимается ерундой, потому что на форджике про его активности ноль информации. Сие есть неправильно, и меня учили за своих вписываться. Сделайте турнир - тогда, я не знаю, как, Эрмайн, а я пожму вам руку. Вернемся тогда к вопросу о том, насколько это сложно, и причем тут нужность.

Мужики, я вас очень прошу, хватит, а? Наблюдаю за очередной итерацией конфликтов умных приятных людей уже на 4-м или 5-м витке. Блин, уже несколько форумов сменилось, люди приходят и уходят, опять приходят и опять срутся на почве сраных пластмассовых солдатиков? Вот опять, интересные мне люди по обе стороны. Да вы задолбали опять выбирать между вами. А что по этому поводу думает и вам не говорит olkiar, я говорить совсем не хочу...

Изменено пользователем fp_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...