Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого переиздают следующим в WHFB?

Рекомендуемые сообщения

Откровенно говоря, задрало все это маски шоу с подогреванием страстей - закроют/не накроют, перевыпустят/не перевыпустят... Рано или поздно устаешь переживать и начинаешь смотреть на все это с легким сарказмом.

Следующий релиз - 3-я волна Тёмны Эльдар где полтора землекопа, потом должен быть Конец времён: Архаон или что-то по ФБ.

Ждать недолго осталось. Да и вообще, думаю ещё до Нового года 100% узнаем что там сотворят с ФБ.

Тенденции-то в целом неплохие - реально переиздание нужно бретони и бистменам, у скейвенов юнитов итак много, хорошее разнообразие. Кампейны с тематичными фигурками а не просто тома правил.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Откровенно говоря, задрало все это маски шоу с подогреванием страстей - закроют/не накроют, перевыпустят/не перевыпустят... Рано или поздно устаешь переживать и начинаешь смотреть на все это с легким сарказмом.

-- И –боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.

– Гм… Да ведь других нет.

– Вот никаких и не читайте.

зачем обращать внимание на чьи-то реплики и комментарии, прежде чем расставаться необходимо дождаться факта по которому нужно предаваться унынию. А пока его нет - живите весело.

хм... я в раздумьях. Может, все же попилить условно безопасных хаев? А бреты пусть в коробках полежат?

Можете меня бить как-то там... В смысле верить или нет...

Но новые модели бреттов сделаны и лежат упакованными... тупые вопросы не задавайте - не знаю какие.

Больше всего меня волнует, как блин сделанные модели не утекают в сеть... Но чувак не соврал ни с вудами, не с гномами, ни с дарками... Которые вышли кстати в 2013 году, а литники с датой 2012 на каких-то там... Но это все лирика...

Можете меня бить как-то там... В смысле верить или нет...

Но новые модели бреттов сделаны и лежат упакованными... тупые вопросы не задавайте - не знаю какие.

Больше всего меня волнует, как блин сделанные модели не утекают в сеть... Но чувак не соврал ни с вудами, не с гномами, ни с дарками... Которые вышли кстати в 2013 году, а литники с датой 2012 на каких-то там... Но это все лирика...

Ну и прекрасно. Вот и замечательно. Просто охренительно!

...
А никакого уныния:) на вахе свет клином не сошелся.

Вот как фотки будут, так и можно будет говорить. Дотоле, имхо, все это переливание из пустого в порожнее. И можете закидать меня тапками.

на следующей неделе воины засоа для энд оф тайма

слухи

peaking at next fantasy release after dark eldar. there will be huge plastic kit bigger than Stompa. very creepy design. warrior, socerer, daemon can mount on it.

Nagash Sequel's main army is nurgle. new chaos warrior will be release, but not a replacement of current kit.

and also considering about limited edition like fantasy's storm claw

Больше стомпы? O_o

И наверняка дороже)

Возможно какого-нить ездового мамонта дадут, или парящую башню)))

Громадный двухголовый дракон хаоса, избранные.

Ну или ГВ опять порвёт шаблон в клочья :) Будут какие-нибудь Мехокрылые Помазанники Нургла с Гниющими Глефами (тм) или вместо дракона хаоса...эммм...хз, не могу придумать что-то наркоманское таких размеров <_<

Хотя по мне дракон вероятнее. Будет на хвосте стоять, как дарковский, но на подставке терроргейста.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Ну или ГВ опять порвёт шаблон в клочья :) Будут какие-нибудь Мехокрылые Помазанники Нургла с Гниющими Глефами (тм) или вместо дракона хаоса...эммм...хз, не могу придумать что-то наркоманское таких размеров <_<

Жабо-Драгон. Или просто Невнятная Демоническая Хрень. Почему невнятная? А потому что демоническая. В)

Почему невнятная? А потому что демоническая.

если в стиле Бланше как мухи и пушка - то дайте две)

Но новые модели бреттов сделаны и лежат упакованными...

По моему эти покровы с ГВ уже сорвали. Когда выходила империя, разница по времени между клеймом на модели и релизом была минимум пол года. Т.е модели пол года лежали на складах.

По моему эти покровы с ГВ уже сорвали. Когда выходила империя, разница по времени между клеймом на модели и релизом была минимум пол года. Т.е модели пол года лежали на складах.

Это не модели лежали на складе. А форма была нарезана этим годом.

• 4 недели спустя...

А что, объединённой армии хаоса не будет? (воины/демоны/бисты)

Могли бы назвать Ордами Хаоса, а не Легионами Хаоса, Легион Нежити же уже есть :boyan:

А чего эльфов сразу? чего не партия зелёныйх?

Да и не знаю чего то не понимаю, все объединяются, одни "царства" людей как грызлись меж собой так и продолжают...

эток до мира Хронопии докатимся где обычных человекв то и не осталсь...

Изменено пользователем Estienne

Не ну тогда я надеюсь Дартвейдера нашего с Мамашкой к этой книжке должны модельками наградить... не я надеюсь... А то после нурглятины уж и не знаю, не нагнули ли внезапно хиппи из леса всех под себя в славу "возраждённой" Вечной Кородевы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...