Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого переиздают следующим в WHFB?

Рекомендуемые сообщения

главная проблема имперской пехоты - это 1+ рыцари и пушки. если их убрать - пехоты сразу станет больше.

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Был почему-то уверен в том, что стартовик для 9-ки Империя-ОиГ... Оказывается стартовик это еще не намек на переиздание.

Тогда Иперь превратится в гоблинов
так это и есть конечная цель - превратить все армии в то, у чего выигрывают гоблины.

Как меня утомляют такие комментарии. Нет ну правда супер за Вас рад.

Я играю по фану дома. И беру все что захочу в ростер. А Вы говорите не играют? Как так?

Все на что есть правила играет. Дома и с друзьями в клубе. Принесете на турнир - и Я поправлю свое заявление. Пока были лишь два раза на хоббийном турнире на 1500 очков. При том, что игроков за империю много. И не берут. И дело тут не только в ЕТЦ.

Тут я внезапно поддержу Лёню. Непонятно, почему мерилом играбельности являются турниры пусть не ЕТС. Непонятно, почему играть дома\в клубе хуже, чем на турнире. Собственно, я готов согласиться с тезисом "текущие турниры в России устроены так, что есть отряды, которые в их рамках не нужны". Но ИМХО это косяк особенность турниров и людей в них участвующих, а вовсе не армибуков\отрядов. Потихоньку ивенты начинают проходить, там появляется "неиграбельное". Например, орко-гоблинский ивент. Мы у себя проводили междусобойчик и тоже играли смешным. И всех всё устраивало. ИМХО узость интересов части (на форуме большей части) игроков приводит к узости в выборе отрядов. Но это не косяк отрядов.

это конечно писями по воде виляно , сиречь с нафтки

но

LATE MAY

40k 7th Edition

EARLY-MID JUNE

Orks

LATE JUNE

Ork Theme Apocalypse Supplement

EARLY-MID JULY

Bretons

LATE JULY

Chaos Space Marines Sets and Supplement

EARLY AUGUST

40k New Starter Set

MID-LATE AUGUST

Blood Angels

EARLY SEPTEMBER

Armageddon Apocalypse Supplement

MID SEPTEMBER

Warhammer Fantasy 9th Edition

LATE SEPTEMBER - EARLY OCTOBER

Orcs and Goblins

MID OCTOBER

Fantasy Starter Set

2 Ermine

Я же написал, что все юниты играют на которые есть правила. И некоторые играют тем, на что правил нет.

Но Мы же не блондинки. Вероятность встретить грейтсвордов на столе не 1/2. Сильно меньше. Я за ограничения, хоть и не одноростерово ориентированный игрок. Тем не менее Я опираюсь на турнирную и межтурнирную практику нашего комьюните. А также на спортивноориентированную тусовку в Европе. Там нет некоторых отрядов от слова совсем нет.

Но разумеется этим всем, повторюсь, играть можно и кто-то Я уверен играет. Другое дело, что этих "кого-то" сильно меньше. И они совершенно не спешат поделиться с нами успехами. Ни в репортах, ни в ростерах, ни на турнирах...

Именно это Я и имел в виду. Эпотажные выпады Вани про то, что он играет не архетипом не в счет. Во-первых мало и редко, а во вторых такое чувство он это делает специально, чтобы Всем сотню раз сообщить, какой он молодец и в белом и какие Мы все и грязные.

сколько не ругали тут "загнивающее геве" - ан-нет и вудов переиздали, и Бретоннию под новую редакцию

что-то ждет тяжкав и оиг? :image078:

Эрмайн, какова была численность междусобойчика, на задекларированные результаты которого надо ориентироваться, не подскажешь? Ну так просто, чтобы немного себя почувствовать приобщившемся к людям нереальной широты практики полета мысли? ))

Изменено пользователем White Boy

Кстати кто не следит за 40к , но кому возможно будет интересно - рульбук теперь состоит из трех книг(отдельных) - правила , бэк и картинки.

Кстати кто не следит за 40к , но кому возможно будет интересно - рульбук теперь состоит из трех книг(отдельных) - правила , бэк и картинки.

Возврат к истокам... Ну почти...

Кстати что удивительно , что от разбиения на три книги у народа "рвет пукан" похлеще чем от введения магфазы , наличия анбуанд армий , переписанной системы союзов и скоринга на каждый ход. Неисповедимы пути как говорится.

И кстати про союзы - с одной стороны друзья не разлей вода - теперь только реально друзья(если говорить про ФБ вуды и бреты , гномы и имперь). Но зато заклятых врагов теперь тоже можно брать в союз - хотя и получая от этого кучу пенальти(не получают бонусов друг от друга (если говорить ФБшными терминами не работают генерал и бсб), герои не могут становиться в отряд , для кастов считаються вражескими юнитами, не скорят - аналог для нерульбучного ФБ сложно подобрать - но пусть будет автоматически отдают очки., кидают продвинуту тупость от злобы, и не могут деплоиться в 12" друг от друга).

Изменено пользователем Шикарный Манул

Хорошо, когда ты не в каммюните. Не надо ориентироваться.

Если и в ФБ сделают три книги, я просто обкончаюсь от счастья.

А может просто наконец "всё справочное" выпишут в отдельную? ну врятлиж третья книжка просто с картинками?

Изменено пользователем Estienne

Высшие эльфы это скорее просто волна миниатюр.

Может риверам наконец дадут новый пластик + свордмастера напрашиваются, раз больше в стартере не будет. А ещё копейщиков так хочется новых)

ну врятлиж третья книжка просто с картинками?

одна книга правила , вторая бэк и таймлайн , третья шоукейс и немного картинков.

Есть отдельный артбук с много картинков для ценителей

Три книги это просто отлично. Я не знаю, что именно там в ГВ умирает, искренне желаю что бы они и дальше так продуктивно агонизировали!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...