anglais Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 главная проблема имперской пехоты - это 1+ рыцари и пушки. если их убрать - пехоты сразу станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тогда Иперь превратится в гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Был почему-то уверен в том, что стартовик для 9-ки Империя-ОиГ... Оказывается стартовик это еще не намек на переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тогда Иперь превратится в гоблиновтак это и есть конечная цель - превратить все армии в то, у чего выигрывают гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Надо сноску сделать: гоблины патриарха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Как меня утомляют такие комментарии. Нет ну правда супер за Вас рад. Я играю по фану дома. И беру все что захочу в ростер. А Вы говорите не играют? Как так? Все на что есть правила играет. Дома и с друзьями в клубе. Принесете на турнир - и Я поправлю свое заявление. Пока были лишь два раза на хоббийном турнире на 1500 очков. При том, что игроков за империю много. И не берут. И дело тут не только в ЕТЦ.Тут я внезапно поддержу Лёню. Непонятно, почему мерилом играбельности являются турниры пусть не ЕТС. Непонятно, почему играть дома\в клубе хуже, чем на турнире. Собственно, я готов согласиться с тезисом "текущие турниры в России устроены так, что есть отряды, которые в их рамках не нужны". Но ИМХО это косяк особенность турниров и людей в них участвующих, а вовсе не армибуков\отрядов. Потихоньку ивенты начинают проходить, там появляется "неиграбельное". Например, орко-гоблинский ивент. Мы у себя проводили междусобойчик и тоже играли смешным. И всех всё устраивало. ИМХО узость интересов части (на форуме большей части) игроков приводит к узости в выборе отрядов. Но это не косяк отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 это конечно писями по воде виляно , сиречь с нафтки но LATE MAY 40k 7th Edition EARLY-MID JUNE Orks LATE JUNE Ork Theme Apocalypse Supplement EARLY-MID JULY Bretons LATE JULY Chaos Space Marines Sets and Supplement EARLY AUGUST 40k New Starter Set MID-LATE AUGUST Blood Angels EARLY SEPTEMBER Armageddon Apocalypse Supplement MID SEPTEMBER Warhammer Fantasy 9th Edition LATE SEPTEMBER - EARLY OCTOBER Orcs and Goblins MID OCTOBER Fantasy Starter Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2 Ermine Я же написал, что все юниты играют на которые есть правила. И некоторые играют тем, на что правил нет. Но Мы же не блондинки. Вероятность встретить грейтсвордов на столе не 1/2. Сильно меньше. Я за ограничения, хоть и не одноростерово ориентированный игрок. Тем не менее Я опираюсь на турнирную и межтурнирную практику нашего комьюните. А также на спортивноориентированную тусовку в Европе. Там нет некоторых отрядов от слова совсем нет. Но разумеется этим всем, повторюсь, играть можно и кто-то Я уверен играет. Другое дело, что этих "кого-то" сильно меньше. И они совершенно не спешат поделиться с нами успехами. Ни в репортах, ни в ростерах, ни на турнирах... Именно это Я и имел в виду. Эпотажные выпады Вани про то, что он играет не архетипом не в счет. Во-первых мало и редко, а во вторых такое чувство он это делает специально, чтобы Всем сотню раз сообщить, какой он молодец и в белом и какие Мы все и грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) сколько не ругали тут "загнивающее геве" - ан-нет и вудов переиздали, и Бретоннию под новую редакцию что-то ждет тяжкав и оиг? :image078: Эрмайн, какова была численность междусобойчика, на задекларированные результаты которого надо ориентироваться, не подскажешь? Ну так просто, чтобы немного себя почувствовать приобщившемся к людям нереальной широты практики полета мысли? )) Изменено 16 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати кто не следит за 40к , но кому возможно будет интересно - рульбук теперь состоит из трех книг(отдельных) - правила , бэк и картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати кто не следит за 40к , но кому возможно будет интересно - рульбук теперь состоит из трех книг(отдельных) - правила , бэк и картинки. Возврат к истокам... Ну почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Кстати что удивительно , что от разбиения на три книги у народа "рвет пукан" похлеще чем от введения магфазы , наличия анбуанд армий , переписанной системы союзов и скоринга на каждый ход. Неисповедимы пути как говорится. И кстати про союзы - с одной стороны друзья не разлей вода - теперь только реально друзья(если говорить про ФБ вуды и бреты , гномы и имперь). Но зато заклятых врагов теперь тоже можно брать в союз - хотя и получая от этого кучу пенальти(не получают бонусов друг от друга (если говорить ФБшными терминами не работают генерал и бсб), герои не могут становиться в отряд , для кастов считаються вражескими юнитами, не скорят - аналог для нерульбучного ФБ сложно подобрать - но пусть будет автоматически отдают очки., кидают продвинуту тупость от злобы, и не могут деплоиться в 12" друг от друга). Изменено 16 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Даешь в каждый ростер по рунсмиту с ап и ломалкой закла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хорошо, когда ты не в каммюните. Не надо ориентироваться. Если и в ФБ сделают три книги, я просто обкончаюсь от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Высшие эльфы это скорее просто волна миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я не понимю смысла третьей книги с картиночками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 это скорее всего будет вторая книга, но с модным артом - типа лимитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А может просто наконец "всё справочное" выпишут в отдельную? ну врятлиж третья книжка просто с картинками? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Высшие эльфы это скорее просто волна миниатюр. Может риверам наконец дадут новый пластик + свордмастера напрашиваются, раз больше в стартере не будет. А ещё копейщиков так хочется новых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну врятлиж третья книжка просто с картинками? одна книга правила , вторая бэк и таймлайн , третья шоукейс и немного картинков. Есть отдельный артбук с много картинков для ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Три книги это просто отлично. Я не знаю, что именно там в ГВ умирает, искренне желаю что бы они и дальше так продуктивно агонизировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всё ещё интересней даже, 3 книги "правил комплектом" и +1 дополнительная в довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 +1 не бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну естественно, но продаётся то отдельно, от тех комплектных "обязательных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти