Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого переиздают следующим в WHFB?

Рекомендуемые сообщения

Это все вкусовщина. По большому счету чтобы был вин, нужны охренительные модели, а такие сделать сложно, с учетом, что и так не очень плохие модели сейчас.

Новые правила на все те же модели? Ну и кто их будет покупать? Если они не будут прям ах ах...

а?

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И почему сразу в сериале? Некоторые книги читают.

еще компьютерные игры есть.

бреты должны остаться рыцарями, в этом их смысл. новые юниты будут, хочется верить, что они не будут просто еще одним типом рыцарей. мне кажется, бретам бы пошли какие-нить чуваки, похожие на лонвульфов у космоволков. И уж им то демигрифы (их аналог) точно в кассу.

бреты должны остаться рыцарями, в этом их смысл. новые юниты будут, хочется верить, что они не будут просто еще одним типом рыцарей. мне кажется, бретам бы пошли какие-нить чуваки, похожие на лонвульфов у космоволков. И уж им то демигрифы (их аналог) точно в кассу.

Больше моделек, больше красивых новых моделек. Остальное - брызги :)

ну вы про владычицу не забываейте - маг юнит в рарах обязателен)

угу. На летающей башне. Мастер Модель делали еще в 2012 году что ли...

ну вы про владычицу не забываейте - маг юнит в рарах обязателен)

это если бек не перепишут. а то у эльфов вон ренессанс у всех, дарки с вудами мир завоевывают в полный рост.

я думаю, что фишку с рарными магами оставят волшебным расам.

есть вопрос про колесницы - но у бретов их никогда не было, они в рыцарскую тематику не очень. значит, монстр. условно добрый, как тримен.

только книжки друг другу исторически противоречили, как и эльфоармибуки. хотя, будет забавно.

только книжки друг другу исторически противоречили, как и эльфоармибуки. хотя, будет забавно.

Я вообще сомневаюсь, что они задавались целью единую историю или концепцию мира написать. Гораздо выгоднее менять концепцию от книги к книге. На вудах вышло отлично. Посмотрим, что будет с консервами.

А в чем мажорном противоречивы эльфобуки?

в деталях, и кто прав. простой пример - мандалы, у всех разный главный бог.

в предыдущей редакции у бретов леди была богиней, а у вудов - должностью. сейчас, как я понимаю, она полноценная богиня. что будет у бретов - увидим

Я вообще сомневаюсь, что они задавались целью единую историю или концепцию мира написать. Гораздо выгоднее менять концепцию от книги к книге. На вудах вышло отлично. Посмотрим, что будет с консервами.
а мне нравится плюрализм мнений. добавляет красок миру, когда у каждой народности свое прочтение истории.

сейчас, как я понимаю, она полноценная богиня. что будет у бретов - увидим

Не совсем богиня - но да. Суть не в том кем именно она будет у бретов - главное что ее будет больше. Мандала у всех разная да. Но боги +- общие и у всех есть мандала. И те или иные боги достаточно заметно влияют на самих обитателей мира вахи.

Не смотря на то что мир в целом становится попсовее - он становится живее.

Именно по этому и не переиздавали долго вудов-гномов-бреттов. Что им дать нового, чего нет у Всех любителей?

Феникса им или джаг с фангами-манглерами не запихнуть.

В общем вот.

Пфе. Сразу навскидку, что можно было дать гномам:

1. Вернуть кавалерию, что была в третьей редакции. Хоть на бар[собака]х, хоть на пони, хоть на ежах.

2. Дать механическую мегахрень.

3. Дать паровых роботов.

4. Дать железного дракона.

5. Сделать, йопт, шарддрэгона уже и дать его гномам.

1. Вернуть кавалерию, что была в третьей редакции. Хоть на бар[собака]х, хоть на пони, хоть на ежах.

3. Дать паровых роботов.

Вот сразу бы начал гномов собирать. Честно! :)

3. Дать паровых роботов.

Но гномы же они старые православные варчуны. Это же насилие над бэком. Не по канону будут кричать они...

Да и если вся эта байда новая играть не будет... еще трижды скажут, что и бэк изначиловали и гамно дали...

Но гномы же они старые православные варчуны. Это же насилие над бэком. Не по канону будут кричать они...

Да и если вся эта байда новая играть не будет... еще трижды скажут, что и бэк изначиловали и гамно дали...

Зато это будет по канонам Варкрафта =)

еще трижды скажут, что и бэк изначиловали и гамно дали...

А это всегда скажут) вне зависимости от

Изменено пользователем Шикарный Манул

А это всегда скажут)

Не правда. Вон вуды не задрипанные леголасы, а вертели на своем луке Всех. Круче Хаоситов. И все мега рады!

И новые модели с топорами уже кул. Потому как бердыш - уже не топор, а значит бэково. А что самый крутой кузнец не гном, а вуд - тоже бэково. И все только рады и довольны и т.д.

:о)

Не все) Кто-то не рад. И таких немало. Вон у Диарсида вообще печаль.

Вудофил старый? Кроме него, только фрик тыклисэльф ноет. Остальные говорят, что бэк и миньки чудесны! Трижды ура :о)

Если бы гномам выпустили многомашин, механического дракона, это было бы аще... но увы, фб-шные гномы - это калька с лотровских "мы долго работали и копили и вот у нас все волшебно и сказочно". Они даже в пластике героя выпустили под вторую часть хоббита, в тизере которой Торина называют "драгон слеером".

В книге вудов намекнули, что у Бретонии будет кавалерия на единорогах...

Девы какие-нибудь? Или рыцари-девственники? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...