Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого переиздают следующим в WHFB?

Рекомендуемые сообщения

Ну что будет с 99.999% вероятностью это дуалкит граали/квестинги и генерик или не очень магичка. Об остальном пока рано гадать.

По бэку в теме слухов вудов и бэка вудов по бретонии его изрядно. В целом - все гримдарковее.

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну если утрировать - то да. И я не думаю что это плохо. Бретам как и вудам нужна некая перезагрука(я сейчас про бэк). Конечно учитывая что вудов писал Вард , вардизмы встречаются. Но в целом бэк стал богаче и интереснее.

это надо смотреть книжку Нежити до разделения на Томб кингов и Вампиров.

Не надо - там только Red Duke.

Черный Грааль придумали Найджел Стиллман и Брайан Анселл для Dark Omen.

Изменено пользователем Капитан Варбосса

Черный Грааль придумали Найджел Стиллман и Брайан Анселл для Dark Omen.

Да? любопытно.

Изменено пользователем Estienne

Dark Omen сейчас бэк или нет? Игра конечно шикарная была.

После неё по ФБ ничего равного уровня не было...

Да? любопытно.

Да, Black Grail был в дарк омен, в книгах ГВ он вроде звался всегда False Grail. Я тоже внимание обратил на смену названия))) Даешь лыцарей Черного Грааля)

Dark Omen сейчас бэк или нет?

Термина background* , фактически нет в англоговорящих странах - есть "Fluff", тот самый пух из пуховиков, одеял и подушек, который периодически нужно "взбивать".

Если категорично и ортодоксально, то Dark Omen - это "вещь в себе", мало соотносящаяся с реалиями 5-6й редакций. В свете 7-8й редакций - вообще невозможная история. Но Маттвардий усиленно взбивает пух, превращая леснюков в Blood Elves из любимого WoW`а - и, видимо, на этом не остановится.

В любом случае - "перезагрузка" идет, ждем Бретоннию.

"нас ждет, возможно - Настоящее Рыцарство!"
UwBnFKXmwH0.jpg

(*- это, номинально, задник в театре-опере, на котором нарисовано окружаюшее пространство, которого в реальности нет).

Изменено пользователем Капитан Варбосса

превращая леснюков в Blood Elves из любимого WoW

Для тех кто не очень в теме WoW'a в чем там основные параллели?

Собственно, вот кусок, где упоминаются Черные Граали:

There the knights found their king's army arrayed alongside Orion's host, the banners of Bretonnia's dukes hoisted proud alongside those of Athel Loren. To the west, Mallobaude's army advanced, quickened by dark magics, its shambling ranks fed by those it had slain. At the fore rode the Serpent himself, clad in armour dark as night, the Knights of the Black Grail at his side.

Так что очень вряд ли.

Хм я ума не приложу что они могут добавить в новой книге с учетом того что слухи намекают что стартер будет Имперь вс Орки. Так что отряд наемников на манер мэнитеров был бы очень ок. Ну если они конечно не рашаться реанимировать псов.

Хотя лучше бы сделали стратер бретонь против орков конечно , но сие вряд ли

Изменено пользователем Шикарный Манул

Никаких параллелей нет.

В Ремесле Войны кровавые эльфы — это выжившие беженцы после разорения королевства высших эльфов Кель'Таласа воинством нежити Плеть под руководством первого Рыцаря Смерти. Эти эльфы переименовалась из высших в кровавых, чтобы почтить своих убиенных и увековечить свою скорбь по ним.

Наиболее яркой чертой их самобытности было чрезмерное увлечение магией, они буквально испытывали жажду магии.

Коры, скорее всего, будут переделывать. Выпускать такую офигень, чтобы перед ней старые швабродержцы сразу садились в углу у параши на корточки. Артиллерию новую.

Кровавые эльфы - это павшие жертвой магической наркомании Высшие эльфы, поломавшие союз с людьми, закорешившиеся с кучей НЕХ и свалившие на пмж в другой мир служить тем, кто больше даст.

Хотя лучше бы сделали стратер бретонь против орков конечно , но сие вряд ли

А я кстати этот вариант слышал тоже, но верится и правда с трудом

Коры, скорее всего, будут переделывать. Выпускать такую офигень, чтобы перед ней старые швабродержцы сразу садились в углу у параши на корточки. Артиллерию новую.

Рыцари же! Вот уж кого давно пора, сделать опять же волков отдельным юнитом

2 BigCat и Монгол

Коры конечно переделать стоит - но они относительно новый пластик кроме рыцарей и гопоты. А стартер + переиздание это 5 юнитов-героев , 3 дуал кита и как минимум 1 блистер. Ну пусть еще помимо выше вами написанного еще пегасяна запилят - все равно как-то мало.

У ОиГ проще. Там как минимум всю степную гоблоту и вармашины надо . + ночники со сквигами + можно продолжить идею сэведжей или лесных гоббосов. + кабанью колесницу и виверну в пластике с лордом/шаманом. Так что орки в стартер + переиздание могут не вложиться)

Изменено пользователем Шикарный Манул

ПРо орков речи нет, там я сразу назову три кИта: катапульта-думдайвер, сквиги-сквигхопперы, коммон-каменные тролли. В стартер коммон гоблины, Биганы и колесница волчья.

• 2 недели спустя...

Зная Мастерскую Игрушек, можно предполагать, что они ухитрятся-таки совместить волчью и кабанью колесницы в одном наборе.

Ещё вероятным вариантом мне видится стреломёт для волчьей колесницы. И лесники на гигантских пауках, как те, на которых сейчас большой босс лесных сидит.

А вообще хочется всей гоблоты обычной переработанной так же классно, как лесники из набора Арахнорока.

И большого босса для орков — правда большого, а не как сейчас. А то в литературе то и дело огромные орки-предводители.

Меня одного настораживает затишье о крысах? Нет, конечно, подземная империя, типа есть, а типа нет, но хоть что-то должно проскочить в слухах?

Нам бы отчаянно новых монков, найт раннеров, летунов с коробки стартера 8ой редакции!

Нам бы отчаянно новых монков, найт раннеров

Кого нового?

Они же в пластике. Найт раннеры, правда, стрёмные.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...