Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мистика

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Я не могу не отметить на правах офф-топа, что "последнее китайское" не очень обязывающе звучит.

а ты попробуй! ;)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жил один учёный не так давно, так он аппарат придумал, чтоб фотографировать видения шизофреников. На фото получались образы соответствующие описанию пациентов. Его исследованием заинтересовались японцы, но его(учёного) убили при загадочных обстоятельствах(передача по тв была лет 10 назад).

Прозреваю зрителя тв3 и рен тв (ну или где там 10 лет назад людям в мозг наркомансакий бред лили?). Картина всё яснее. Кто ищет, тот всегда найдёт...

Изменено пользователем Lеgend

Прозреваю зрителя тв3 и рен тв (ну или где там 10 лет назад людям в мозг наркомансакий бред лили?). Картина всё яснее. Кто ищет, тот всегда найдёт...

Боже мой, мою скромною персону ужо подозревают :image068: :ph34r:

Рен ТВ, лет 10 назад ТВ3 был ТруЪ фантастическим каналом. Truvormak, скинь мне в ЛС точную дату и место своего рождения, нужно кое что проверить.

Изменено пользователем Ziegfried

Да ладно, он и сейчас ничего. Я до сих пор, когда мне грустно вспоминаю услышанное там про божественную силу репы, Ленина, доживавшего три года с высохшим мозгом и ворочающегося в мавзолее и карликов из под земли, контролирующих мозг. Настроение сразу поднимается.

! 

Предупреждение:

Последнее китайское предупреждение!

После этого сообщения любые обсуждения религии и конфессий в теме будут караться предами!!!

Слушай, а почему? Ведь мистика непосредственно связана с религией и сакральными практиками, точнее, это-одно и то же. Мистицизм - совокупность религиозных и теософских концепций, то есть, по сути- заголовок темы. Был бы срач- какое течение религии правильнее- то имело бы смысл пересекать, а так- зачем?

Ладно еще другие. Галахад, и ты туда же?

Бросай это гиблое дело, давай лучше еще фоток с байдаркинга!

Да ладно, Серег, всё равно больше ничерта нет интересного в офтопиках. Байдаркинга нового нет покуда.

Рен ТВ, лет 10 назад ТВ3 был ТруЪ фантастическим каналом. Truvormak, скинь мне в ЛС точную дату и место своего рождения, нужно кое что проверить.

Гороскоп решил на меня составить али карты бросить ? :image139:

• Управляющий
Гороскоп решил на меня составить али карты бросить ? :image139:

ну может он нумеролог и таблицу нарисует

Или отправит Троллевичу, а тот проклянет страшным проклятьем.

:image103: :ork-up:

Нет, чешу волдырь на лбу- укусил во сне кто-то. Кажется, проклятие действует.

Хэх. Снимаю с тебя все проклятия что наложил и благословляю на добро. Пусть тебе сопутствует удача!

Ладно, пока Ziegfried собирает на меня досье для передачи в Абвер с последующим преданием меня в заботливые цепкие руки инквизиции, расскажу ещё одну историю. Место действия: город Новосибирск, вч в которой я служил. Так как на второй год службы мне посчастливилось попасть на место хоть и не тёплое, но дающее определённую свободу передвижения в тесном мире устава и строгого ока (или строгих оков) командиров, а я любитель был повыспрашивать про "необъяснимое с первого раза", о котором в то время-то вообще помалкивали, чтоб не попасть под обвинения собеседников в "сумашествии" и сочинительстве , проще говоря в "антинаучном и подрывающим материализм вранье" (эпоха экстрасенсов только начиналась), то мой земляк сержант с учебки, к которому я зашёл в гости, воскликнул: "Тут такое дело по твоей части..." Незадолго до моего визита, один из курсантов учебки был послан другим сержантом за забытым конспектом работы на завтра из расположения учебки, [ну уж нет]одящегося на третьем этаже, в отдельно стоящее учебное двухэтажное здание, стоящие напротив через платц. На второй этаж этого эдания к двери вела прямая металлическая лестница прямо с улицы, дверь с кодовым замком. Напротив двери при входе располагалась сержантская комната(куда он и был послан), а направо шёл длинный коридор во весь этаж, вдоль которого за орк-стеклом располагались караульные помещения для наглядного обучения будущих сержантов под чутким руководством нынешних. Так вот взлетает этот курсант по лестнице, открывает дверь и уже делает шаг и протягивает руку к ручке двери сержантской, как что-то заставляет посмотреть его направо в коридор, а там медленно летящее святящееся человекоподобное облако... Мой земляк говорит, что когда курсант прибежал обратно, на нём не просто "лица не было" от бледности, а натурально волосы стояли дыбом. Двух слов связать он не мог и сначала подумали, что подвергся по дороге неуставным отношениям со стороны линейных национальных меньшинств (которые тогда решили стать большинствами) и после приведения в чувство, получен был этот сбивчивый рассказ с заиканиями. Пришлось взяться за расследование(продолжение следует...) :image054:

Изменено пользователем Truvormak

Уф, теперь можно передохнуть и написать продолжение. Так вот стал проводиться скрытый опрос (без пристрастия) "старшего" и "младшего" личного состава. Выяснилось, что появление этого приведения перед глазами ошарашенных защитников Родины и других неприятных проявлений в этом здании редкость, но не большая. Так другой сержант учебки, водя подопечных по коридору и объясняя назначение комнат и их содержимого за оргстеклом, столкнулся с попыткой вторжения в наш мир потусторонних невидимых сил :). Они злобно стучали и выгибали его (при всём при этом за стеклом в комнате никого не было). Как признался сержант: ему было страшно, но наличие курсантов, смотрящих на него, как на "отца родного" и жавшихся к нему , не давало ему возможности дать слабину и "упасть" в их глазах. Процесс обучения был доведён до логического конца, хотя и сильно сокращён... Далее: Так как наша часть при призыве новобранцев была перевалочной для последующего распределения пополнения по другим частям, то в этом здании размещались на этот период койки, так у спящих на втором ярусе почему-то проявлялось чаще чем обычно ночное увлажнение матраса, по словам тех кто остался из них в нашей части, от этого трудно было удержаться, когда ночью над тобой зависает "это самое" бело-туманное существо. Что провоцировало сержантов "загонять пинками" обречённых на второй ярус после команды "отбой"... В итоге выяснилось, что в этом здании два года назад повесился солдат и появляться "это" стало с того самого времени. Разрешите откланяться. :image078:

а почему? Ведь мистика непосредственно связана с религией и сакральными практиками, <...> Был бы срач- какое течение религии правильнее- то имело бы смысл пересекать, а так- зачем?

потому что если рассматривать мистические практики в контексте религий, объективности ради надо будет раскладывать по полочкам содержание и других течений, каббалу например (настоящую, а не голливудскую шнягу)

ну а где разбираются Разные идеологии/течения, и пр., там неизбежен и срач. "эпический, как и сама ваха (с)

расскажу ещё одну историю

колись откуда источник

www.4stor.ru? :)

Место действия: город Новосибирск, вч в которой я служил

о котором в то время-то вообще помалкивали, чтоб не попасть под обвинения собеседников в "сумашествии" и сочинительстве , проще говоря в "антинаучном и подрывающим материализм вранье"

Палишься. В те времена служить ты мог максимум в рядах второй группы доблестного детсада "Дубок" им. Алтын-Уяк-оглы. Я уж не говорю про совершенно нетипичную для очевидца (говорю, как очевидец), зато очень типичную для копипасты с кулстори сайтов лексику.

Половина техники без танцев с бубнами не работает. Другая половина самопочиняется когда я к ней подхожу. Вот такие чудеса.

Половина техники без танцев с бубнами не работает. Другая половина самопочиняется когда я к ней подхожу. Вот такие чудеса.

В общем то тоже самое.Особенно меня любят кассовые аппараты Штрих ФР-К :D

Изменено пользователем ElderSW

Палишься. В те времена служить ты мог максимум в рядах второй группы доблестного детсада "Дубок" им. Алтын-Уяк-оглы. Я уж не говорю про совершенно нетипичную для очевидца (говорю, как очевидец), зато очень типичную для копипасты с кулстори сайтов лексику.

Так ты знаешь сколько мне лет? :image042: Тут некоторые уже досье собирают. :image114: А рассказать то мог и по-другому, например в мрачных готических тонах :ork-rock: , но склонен к юмору :image101: , грешен :-

Как писал выше, когда это происходит с тобой, то не до смеха, а когда жив остался, можно и улыбнуться, рассказывая другим.

Так ты знаешь сколько мне лет?

Что тут гадать... Второй - четвертый курсы, образование гумонетарного, вуз открыт в начале нулевых на базе ПТУ №16 одной из столиц или преобразован в начале девяностых из кафедры научного коммунизма Литинститута имени Мокеля Мбембы какого-то из губернских городов. Судя по юзерпику, течение болезни осложняется прогрессирующей духовностью. Анамнез собран, уносите поциента.

Изменено пользователем Dаnlog

Так, ну ладно, ближе к теме. Со мной мистики было не так уж много, да и не верю я во всяких там леших, домовых и прочую ересь, но вот один случай объяснить не могу.

Ехал я как-то домой от метро на автобусе. А в мою сторону их идёт два, но один останавливается на нужной мне остановке, а другой перед ней поворачивает. Я сел в тот, что идёт до моей остановки. Точно помню, просто железно, да я ещё и на номер посмотрел, перед тем как сесть. Тем более тот, который поворачивает, и народ у метро запускает чуть подальше, и номер у него другой, и останавливается он немного на других остановках по ходу. В общем, сел я в свой автобус и задремал. Периодически открывал глаза, чтобы посмотреть где еду - и снова дремал. И вот, следующая остановка моя, я встаю к двери, и вдруг, автобус поворачивает! Выхожу из него - и номер другой! Хотя я точно помню, как садился в свой. Не иначе телепортация и вообще разрыв в варпе.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Что тут гадать... Второй - четвертый курсы, образование гумонетарного, вуз открыт в начале нулевых на базе ПТУ №16 одной из столиц или преобразован в начале девяностых из кафедры научного коммунизма Литинститута имени Мокеля Мбембы какого-то из губернских городов. Судя по юзерпику, течение болезни осложняется прогрессирующей духовностью. Анамнез собран, уносите поциента.

Ещё один видящий через расстояние диагностик психолог-психиатр с терапевтическим уклоном :image105: Своё бы, как очевидец, лучше б рассказал :187_argue:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...