Доктор Воронцов Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Многабукв. Не совсем на этот пост, лень было стирать. Единственное слово заинтересовало - "метаистория". Это та самая? Андреев и проч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не совсем на этот пост, лень было стирать. Единственное слово заинтересовало - "метаистория". Это та самая? Андреев и проч.? К тому, что имел ввиду, это термин подходит лучше всего и он "андреевский". А если конкретно по его книге и творчеству то, в некоторых главах чувствуется как его творческая натура берёт вверх над всем остальным. Прочитав, искал подтверждения и опровержения из других источников несвязанных с ним, больше нашёл подтверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не знаю, что у них получилось) Видимо, как минимум, знатная попойка, что иногда само по себе уже неплохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ВЫХОЖУ Я КАК ТО В ПОЛЕ. ПОДСОЛНУХИ СНИЗУ. БОЛЬШОЙ ЖЕЛТЫЙ КРУГ СВЕРХУ. МАРЬ. ТРАВА. МИСТИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А ПОТОМ ТЫ УШЛА И ЖЕЛТЫЙ КРУГ УЛЕТЕЛ И НА ЕГО МЕСТО ПРИЛЕТЕЛ БЛЕДНЫЙ КРУГ И ВСЕ ПОТЕМНЕЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 МИСТИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну с точки зрения эзотерики , все Авраамические религии поклоняются не Высшим Духам , а Абсолюту. По этому Абсолют при любом к нему обращении (Магия/Печати/Молитвы) способен оградить от так называемой "тьмы", но учитывая что человек тоже относиться к Высшим Духам, то от Низших Духов (лешие, водяные итд) он должен защищаться сам , а если нет то лох и не достоин внимания Абсолюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Все думают что я ищу жену-мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Все думают что я ищу жену-мистика. А ты наверняка ищешь жену-немистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну с точки зрения эзотерики , все Авраамические религии поклоняются не Высшим Духам , а Абсолюту. По этому Абсолют при любом к нему обращении (Магия/Печати/Молитвы) способен оградить от так называемой "тьмы", но учитывая что человек тоже относиться к Высшим Духам, то от Низших Духов (лешие, водяные итд) он должен защищаться сам , а если нет то лох и не достоин внимания Абсолюта. САТАНИСТ?! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А ты наверняка ищешь жену-немистика? Наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) САТАНИСТ?! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> У меня ПГМ терминальной стадии переходящий в Кабалу. XDXD Изменено 16 мая, 2014 пользователем Ziegfried Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Наверняка. Все думают, что ты ищешь жену- САТАНИСТА. Так будет мистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Что такое чудо? Как правило это то, что человек не может объяснить и понять на данном этапе своего развития блабла Это тебе кто рассказал? Про как правило? Чудо это всего лишь малая вероятность проявления физической и вполне осязаемой вселенной. Как на одну решку однажды может выпасть сто орлов. Чудо? О да. Но больше всего меня интересует именно вот это "как правило". Как буд-то в реальной жизни применяются высеры каких-то странных существ из царства чудес. Это правило кем выведено? На основании чего? Сколько тестов провели? Где применяется? Ну и т.д. Просто интересно. А то я тоже слышал, как надо мной шарики металлические катают ночью. Оказалось - свойства бетона, в конструкциях домов. Ну или чего-то в этом роде, уже не помню специфики. И вообще. Если "как правило", то это говорит специалист, который в данной области работает или живёт давно. Более того, его выводы строятся на информации от большого сообщества, постоянно контактирующего с ним и передающей ему свой опыт. Или это из области как обычно? Очень хочется пообщаться с человеком, видящим скрытые ото всех истины. :) Ps Ещё вопрос от моего друга. Если он за 25 лет только один раз хватанул триппер - это чудо? Ему кажется, что чудо, я не согласен. Разрешите, если возможно, наш спор, спасибо заранее. Pss Маленькие ножки бежали по дорожке топ топ топ Изменено 16 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Дринкеру. Если отбросить словесную шелуху - квинтэссенция взгляда "материалиста". Бро, смирись, материалисты - не все. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Спасибо, что хоть не кушаешь за меня. Мне как-то глубоко по бубну кто кто, пока это не касается денег. Зачем мне при этом с чем-то смиряться или не смиряться? Я мнение имею и вполне обоснованное. А все остальное это из области на форуме пургу нести кмк. Я не материалист, кстати, из официально озвученых течений мое мировоззрение можно сравнить с агностицизмом. Если тебе это очень интересно. Я модный и необычный. А тред таки мне очень напоминает Федю и Мишаню Лысого с перепоя и недосыпа. Ps забыл - :) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Все эти "верю, не верю" связаны в первую очередь с богатым внутренним миром человека, а потом уже со всем остальным. И все это не потому что познанное или не познанное, а потому что хочу и точка. И не мешайте хотеть, это личное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Кто мешает? Кстати, а зачем ты мешаешь мне иметь моё мнение, убеждая меня его не высказывать, чтобы не мешать высказывать противоположную точку зрения? Богатый внутренний мир? Ну ты понел. :) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кто мешает? Кстати, а зачем ты мешаешь мне иметь моё мнение, убеждая меня его не высказывать, чтобы не мешать высказывать противоположную точку зрения? Не тебе адресовано. Просто высказанная мысль. Соглашаться или нет с ней право любого. Касается любых высказанных здесь, кем либо мыслей и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Бле. Я думал мне. Опять никому до меня нет дела. А уже 10 утра. Мир говно, люди сволочи, уйду в страну сказок. И не ищите меня. Настойчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Бле. Я думал мне. Опять никому до меня нет дела. А уже 10 утра. Мир говно, люди сволочи, уйду в страну сказок. И не ищите меня. Настойчиво. Ты хороший человек. Конечно есть - рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И ты хороший человек. Но я все уже рассказал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Доброе утро! Расскажу ещё одну историю :). Место действия: Подмосковный наукоград Королёв, общежитие института. Моя знакомая Даша, тогда ещё студентка, доделывая свои дела, осталась на пару дней в комнате одна, так как все уже разъехались. Наступила последний вечер перед утреннем отъездом и... ах, здравствуй милый дом и заслуженны отдых :). Даша легла на кровать и хотела было заснуть, но тут кто-то прыгнул ей на ноги и пошёл по ней . Даша говорит, что первое ощущение было, что с подоконника на ноги прыгнула кошка, но кошек в общаге не держали категорически и тем более взяться в закрытой комнате ей было неоткуда. Эти мысли пронеслись в её голове в доли секунды, как "это" плюхнулось ей на грудь и село. Она просто похолодела, так как смотря на себя, Даша никого не видела. Со страху спросила: "Ты кто?!!!"- и тут получила в ответ на ухо: " Емеэлеаа!" Даша со страху хотела заорать, но открыв рот, не смогла этого сделать, так как рот пересох. Прощаясь с жизнью :) Даша перекрестила рот ( В этом месте я не удержался и спросил её, прервав повествование, почему она не потрогала его руками ? Ответ: "Ты обалдел что ли?!!! Я со страху чуть не умерла!!!") и так и лежала с открытым ртом. "Это" ещё немного посидев на груди и поворчав, встало и пошло обратно. Даша говорит, что она так и лежала с открытым ртом, но потом от пережитого уснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это тебе кто рассказал? Про как правило? Чудо это всего лишь малая вероятность проявления физической и вполне осязаемой вселенной. Как на одну решку однажды может выпасть сто орлов. Чудо? О да. Но больше всего меня интересует именно вот это "как правило". Как буд-то в реальной жизни применяются высеры каких-то странных существ из царства чудес. Это правило кем выведено? На основании чего? Сколько тестов провели? Где применяется? Ну и т.д. Просто интересно. А то я тоже слышал, как надо мной шарики металлические катают ночью. Оказалось - свойства бетона, в конструкциях домов. Ну или чего-то в этом роде, уже не помню специфики. И вообще. Если "как правило", то это говорит специалист, который в данной области работает или живёт давно. Более того, его выводы строятся на информации от большого сообщества, постоянно контактирующего с ним и передающей ему свой опыт. Или это из области как обычно? Очень хочется пообщаться с человеком, видящим скрытые ото всех истины. :) Ps Ещё вопрос от моего друга. Если он за 25 лет только один раз хватанул триппер - это чудо? Ему кажется, что чудо, я не согласен. Разрешите, если возможно, наш спор, спасибо заранее. Pss Маленькие ножки бежали по дорожке топ топ топ Кто рассказал ? :) - жизнь и опыт личный, и тех, кто оставил свой, запечатлев его письменно. Про правило, таки пример: стоит человек, тыкает пальцем в экран телефона и получает какой-то там результат, но абстрагируйтесь на минуту от этого привычного для нас дела и посмотрите на это со стороны :). Как это происходит - он не знает, так как он простой обыватель, какие то там микросхемы, процессоры, сигналы, батарея. Боже мой, это магический предмет, чудо. :) В курсе этого предмета только инженер- это он маг и волшебник :). Но нет, оказывается он использовал достижения учёных и исследователей в разных областях (они наверное алхимики! :) ), которые смог данным образом использовать. Но нет, они( учёные) только сейчас этого достигли, но без электричества это всё мертво :). То есть, только сейчас, часть человечества приобщилась к части знания, которое использует материально. Так это каста посвящённых жрецов :), технические чудотворцы. Поэтому к вопросу о "чуде": надо сначала определиться, что мы вкладываем в это понятие, иначе обмен мнениями(спор) не приведёт к взаимному пониманию. Иисус делал чудеса в понимании тех людей, которые его окружали. Но Он делал то, что было для него естественно и понятно, только достиг он этого не техническим способом, а духовным. То есть, те законы, которые существуют в мироздание он знал, постиг (как хотите) и использовал должным образом во благо. Человечество(учёные) постигают эти законы технически до сих пор ( правда вот результаты не всегда используют во благо). Резюме: мы по-прежнему далеки от степени его знания мироздания, не смотря на все наши достижения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Даша говорит, что она так и лежала с открытым ртом, но потом от пережитого уснула. Вот это лучший момент в истории = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти