Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мистика

Zef

Рекомендуемые сообщения

Многабукв.

Не совсем на этот пост, лень было стирать. Единственное слово заинтересовало - "метаистория". Это та самая? Андреев и проч.?

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем на этот пост, лень было стирать. Единственное слово заинтересовало - "метаистория". Это та самая? Андреев и проч.?

К тому, что имел ввиду, это термин подходит лучше всего и он "андреевский". А если конкретно по его книге и творчеству то, в некоторых главах чувствуется как его творческая натура берёт вверх над всем остальным. Прочитав, искал подтверждения и опровержения из других источников несвязанных с ним, больше нашёл подтверждений.

Ну с точки зрения эзотерики , все Авраамические религии поклоняются не Высшим Духам , а Абсолюту. По этому Абсолют при любом к нему обращении (Магия/Печати/Молитвы) способен оградить от так называемой "тьмы", но учитывая что человек тоже относиться к Высшим Духам, то от Низших Духов (лешие, водяные итд) он должен защищаться сам , а если нет то лох и не достоин внимания Абсолюта.

Ну с точки зрения эзотерики , все Авраамические религии поклоняются не Высшим Духам , а Абсолюту. По этому Абсолют при любом к нему обращении (Магия/Печати/Молитвы) способен оградить от так называемой "тьмы", но учитывая что человек тоже относиться к Высшим Духам, то от Низших Духов (лешие, водяные итд) он должен защищаться сам , а если нет то лох и не достоин внимания Абсолюта.

САТАНИСТ?! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

САТАНИСТ?! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

У меня ПГМ терминальной стадии переходящий в Кабалу. XDXD

Изменено пользователем Ziegfried

Что такое чудо? Как правило это то, что человек не может объяснить и понять на данном этапе своего развития блабла

Это тебе кто рассказал? Про как правило? Чудо это всего лишь малая вероятность проявления физической и вполне осязаемой вселенной. Как на одну решку однажды может выпасть сто орлов. Чудо? О да.

Но больше всего меня интересует именно вот это "как правило". Как буд-то в реальной жизни применяются высеры каких-то странных существ из царства чудес. Это правило кем выведено? На основании чего? Сколько тестов провели? Где применяется? Ну и т.д. Просто интересно.

А то я тоже слышал, как надо мной шарики металлические катают ночью. Оказалось - свойства бетона, в конструкциях домов. Ну или чего-то в этом роде, уже не помню специфики.

И вообще. Если "как правило", то это говорит специалист, который в данной области работает или живёт давно. Более того, его выводы строятся на информации от большого сообщества, постоянно контактирующего с ним и передающей ему свой опыт.

Или это из области как обычно? Очень хочется пообщаться с человеком, видящим скрытые ото всех истины.

:)

Ps Ещё вопрос от моего друга. Если он за 25 лет только один раз хватанул триппер - это чудо? Ему кажется, что чудо, я не согласен. Разрешите, если возможно, наш спор, спасибо заранее.

Pss Маленькие ножки бежали по дорожке топ топ топ

Изменено пользователем Drinker

Дринкеру. Если отбросить словесную шелуху - квинтэссенция взгляда "материалиста". Бро, смирись, материалисты - не все. ;)

Спасибо, что хоть не кушаешь за меня.

Мне как-то глубоко по бубну кто кто, пока это не касается денег. Зачем мне при этом с чем-то смиряться или не смиряться?

Я мнение имею и вполне обоснованное. А все остальное это из области на форуме пургу нести кмк.

Я не материалист, кстати, из официально озвученых течений мое мировоззрение можно сравнить с агностицизмом. Если тебе это очень интересно. Я модный и необычный.

А тред таки мне очень напоминает Федю и Мишаню Лысого с перепоя и недосыпа.

Ps забыл - :)

Все эти "верю, не верю" связаны в первую очередь с богатым внутренним миром человека, а потом уже со всем остальным. И все это не потому что познанное или не познанное, а потому что хочу и точка. И не мешайте хотеть, это личное!

Кто мешает?

Кстати, а зачем ты мешаешь мне иметь моё мнение, убеждая меня его не высказывать, чтобы не мешать высказывать противоположную точку зрения?

Богатый внутренний мир? Ну ты понел. :)

Кто мешает?

Кстати, а зачем ты мешаешь мне иметь моё мнение, убеждая меня его не высказывать, чтобы не мешать высказывать противоположную точку зрения?

Не тебе адресовано. Просто высказанная мысль. Соглашаться или нет с ней право любого. Касается любых высказанных здесь, кем либо мыслей и мнений.

Бле. Я думал мне. Опять никому до меня нет дела. А уже 10 утра.

Мир говно, люди сволочи, уйду в страну сказок. И не ищите меня. Настойчиво.

Бле. Я думал мне. Опять никому до меня нет дела. А уже 10 утра.

Мир говно, люди сволочи, уйду в страну сказок. И не ищите меня. Настойчиво.

Ты хороший человек. Конечно есть - рассказывай.

Доброе утро! Расскажу ещё одну историю :). Место действия: Подмосковный наукоград Королёв, общежитие института. Моя знакомая Даша, тогда ещё студентка, доделывая свои дела, осталась на пару дней в комнате одна, так как все уже разъехались. Наступила последний вечер перед утреннем отъездом и... ах, здравствуй милый дом и заслуженны отдых :). Даша легла на кровать и хотела было заснуть, но тут кто-то прыгнул ей на ноги и пошёл по ней . Даша говорит, что первое ощущение было, что с подоконника на ноги прыгнула кошка, но кошек в общаге не держали категорически и тем более взяться в закрытой комнате ей было неоткуда. Эти мысли пронеслись в её голове в доли секунды, как "это" плюхнулось ей на грудь и село. Она просто похолодела, так как смотря на себя, Даша никого не видела. Со страху спросила: "Ты кто?!!!"- и тут получила в ответ на ухо: " Емеэлеаа!" Даша со страху хотела заорать, но открыв рот, не смогла этого сделать, так как рот пересох. Прощаясь с жизнью :) Даша перекрестила рот ( В этом месте я не удержался и спросил её, прервав повествование, почему она не потрогала его руками ? Ответ: "Ты обалдел что ли?!!! Я со страху чуть не умерла!!!") и так и лежала с открытым ртом. "Это" ещё немного посидев на груди и поворчав, встало и пошло обратно. Даша говорит, что она так и лежала с открытым ртом, но потом от пережитого уснула.

Это тебе кто рассказал? Про как правило? Чудо это всего лишь малая вероятность проявления физической и вполне осязаемой вселенной. Как на одну решку однажды может выпасть сто орлов. Чудо? О да.

Но больше всего меня интересует именно вот это "как правило". Как буд-то в реальной жизни применяются высеры каких-то странных существ из царства чудес. Это правило кем выведено? На основании чего? Сколько тестов провели? Где применяется? Ну и т.д. Просто интересно.

А то я тоже слышал, как надо мной шарики металлические катают ночью. Оказалось - свойства бетона, в конструкциях домов. Ну или чего-то в этом роде, уже не помню специфики.

И вообще. Если "как правило", то это говорит специалист, который в данной области работает или живёт давно. Более того, его выводы строятся на информации от большого сообщества, постоянно контактирующего с ним и передающей ему свой опыт.

Или это из области как обычно? Очень хочется пообщаться с человеком, видящим скрытые ото всех истины.

:)

Ps Ещё вопрос от моего друга. Если он за 25 лет только один раз хватанул триппер - это чудо? Ему кажется, что чудо, я не согласен. Разрешите, если возможно, наш спор, спасибо заранее.

Pss Маленькие ножки бежали по дорожке топ топ топ

Кто рассказал ? :) - жизнь и опыт личный, и тех, кто оставил свой, запечатлев его письменно. Про правило, таки пример: стоит человек, тыкает пальцем в экран телефона и получает какой-то там результат, но абстрагируйтесь на минуту от этого привычного для нас дела и посмотрите на это со стороны :). Как это происходит - он не знает, так как он простой обыватель, какие то там микросхемы, процессоры, сигналы, батарея. Боже мой, это магический предмет, чудо. :) В курсе этого предмета только инженер- это он маг и волшебник :). Но нет, оказывается он использовал достижения учёных и исследователей в разных областях (они наверное алхимики! :) ), которые смог данным образом использовать. Но нет, они( учёные) только сейчас этого достигли, но без электричества это всё мертво :). То есть, только сейчас, часть человечества приобщилась к части знания, которое использует материально. Так это каста посвящённых жрецов :), технические чудотворцы. Поэтому к вопросу о "чуде": надо сначала определиться, что мы вкладываем в это понятие, иначе обмен мнениями(спор) не приведёт к взаимному пониманию. Иисус делал чудеса в понимании тех людей, которые его окружали. Но Он делал то, что было для него естественно и понятно, только достиг он этого не техническим способом, а духовным. То есть, те законы, которые существуют в мироздание он знал, постиг (как хотите) и использовал должным образом во благо. Человечество(учёные) постигают эти законы технически до сих пор ( правда вот результаты не всегда используют во благо). Резюме: мы по-прежнему далеки от степени его знания мироздания, не смотря на все наши достижения :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...