Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мистика

Zef

Рекомендуемые сообщения

Врать ему не было смысла, так как иголки реально работают, да и во зло их часто употррепродукцияют при нанесении психофизического вреда другой личности(колдовстве , говоря простонародно). На разговор его вывел я, так как свидетельства очевидцев либо подтверждают, либо могут служить опровержением легенд и мифов, а когда об этом рассказывают разные люди, хоть и описывая эти события в меру доступного им восприятия и выражения, то имеется возможность сопоставить факты и прийти к определённым выводам.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, ни у кого по ночам маленькие ножки не бежали по дорожке?

Когда ты в полусне. А они вот за дверью так быстро топ-топ-топ.

И волна ужоса. Оно пробегает. Вроде. А тебе хочется накрыться одеялом с головой и ничего не слышать и не видеть.

Потому что эти топ-топ убивают разум и человека в тебе реалнее всего, что ты видишь в реале.

И ты беспомощен перед этим страхом. Ведь там никого быть не должно.

Каждую ночь. Кто это? Скажите.

Изменено пользователем Drinker

Каждую ночь. Кто это? Скажите.

Стресс же. Однажды приглючилось, напугало, засело в памяти. Теперь ждешь этой фигни и она глючится снова.

Настрой решает. Начитался как-то на работе страшилок. Время к полуночи, людей на 200 метров вокруг нет. Зашел в темную серверную огоньки проверить и думаю, что по закону жанра тут бабай какой должен быть. Слышу отчетливо как окликают по имени, а потом дверь резко захлопывается. Подергиваясь и подпрыгивая убежал домой, благо уже пора было.

Сквозняков не бывало, дверь не шатается. Еще пару месяцев за ней следил и заходить в серверную боялся. И то на работе, где все жужжит-гудит и цель есть. Дома в тишине на диване можно и вовсе запугать себя. Один раз-то клево, но больше не хочется. Рекомендую начать охотится за этим топотом. Любопытство и порывы к действию убьют страх. Ну или с демонов лут выбьешь. Так и так в плюсе будешь.

Летающие огни тоже видел. Не знаю как оставаться спокойным когда видишь что-то трижды больше луны, тогда офигели знатно. Летит небольшой такой, направление меняет туда-сюда. Покрупнее огней самолета, поярче. Потом еще 2 появились, сбились группой, повисели немного и резко смылись. Видел не только я, обалдели, сокрушались что заснять нечем. Зашел на местный форум, а там уже обсуждают пришельцев, видео приложили. Кто-то таки заснял. Круто. Через пару часов выкладывают такую же съемку, но в конце сильное увеличение и видно, что это. Бумажные фонарики со свечками, етить их.

тссс... только тихо... это люди в черном подсуетились, следы заметают.

Изменено пользователем imLe

• Управляющий

Про призраков я помню был случай, когда ночью по трассе шел и тут явственно вижу в свете фар поваленное дерево, я по тормозам, моргнул - дерево пропадает. Проезжаю еще какое-то расстояние, прямо под машиной пробегает кошка! Я опять по тормозам, на этот раз остановился, из машины вышел, искал кошкин труп - не нашел следов вообще, хотя показалось, что сбил. Покурил от нервов, залез обратно за руль и еще метров через 500 доехал до места аварии фура легковушку скинула с трассы в кювет. Без трупов, но приятного мало. с одной стороны может оно и призраки какие, которые меня останавливали и предупреждали, а с другой - работа тяжелая на выезде была, я на тот момент уже 2 суток не спал и на энергетиках сидел, так что списываю все на козни воспаленного усталостью мозга.

Тоже помню, кстати, лет 12 назад на игре какой-то (да, и там я был! :) ) стоял часовым в лагере ночью. В 4 утра попробовал разбудить сменщика, но тот накануне принял лишнего и просыпаться отказался. Ну, думаю, ладно - достою до утра. А лагерь наш был на самом краю леса, надо сказать. И вот в предрассветной дымке мне по похмелью и бессонной ночи начало чудиться всякое - сначала шевеление в траве, ну да это и нормально, когда на часах стоишь и ждешь, что враги придут в любой момент. А дальше вообще чудо - вижу движение краем глаза: поворачиваю голову и ох... охреневаю короче говоря: из леса на дальнем краю поля выходит натуральный АТ-АТ из "Звездных войн", вальяжно и бесшумно пересекает поле и уходит в лес на другой его стороне.

Так что, ребята, не шутите с собственной головой и высыпайтесь получше!

Ну, моя история короче ваших, и не такая суровая :)

Значится,учился я музыкантом в колледже, репетиция.

Нас трое,только акустика(дудка барабан да гитара),все колонки отключены от сети.

Стоим, обсуждаем что то,вдруг-секунды две шум, будто джек кто то в комбик пихает( ну,подключает бас к колонке)

,громко так,а среди помех смешок такой ,истеричный, и тишина.

Слышали все трое, порядком обалдели. Несмотря на то, что больше в общем то и не было ничего, я как то нескоро

В кабинет снова заходить стал)

Хотя и не верю в мистику особо, да и вообще атеист.

Изменено пользователем Kriegor

Расскажу ещё о домовом. Место действия один из Подмосковных городков.

Мои знакомые, молодые муж и жена, решили снять квартиру, так как жить с родителями порядком им надоело из-за того, что часто возникали трения и мелкие ссоры на кухне. Квартира, как квартира, только стуки периодически случались, как будто пальцем приглушённо стучат. Жена смеху ради, посчитала, что это хозяйский домовой и ради дружбы с ним решила его уважить :). То водички ему на кухне на полочку поставит, то кусочек хлебушка положит с пожеланием дружбы и уважения. И вот с ней казус какой случился, пришла однажды с магазина с полными сумками и стала на кухонном столе одну из них разбирать. Пакет гречки при извлечении зацепился и радостная гречиха бурным потоком засыпала всё пространство кухни, блин =| . Делать нечего, надо собирать. Давя лежащую под ногами, начала со стола, и как с ней справилась, глядь на пол - а пол чистый :o . Как стояла она, так и села :image042: ... Уважил значится хозяйку - помог :)

Изменено пользователем Truvormak

Расскажу ещё о домовом. Место действия один из Подмосковных городков.

Мои знаком

:o . Как стояла она, так и села :image042: ... Уважил значится хозяйку - помог :)

Здорово) Это обычный блочный дом?

Изменено пользователем Утка

Здорово) Это обычный блочный дом?

Да, обычный многоквартирный, правда построенный на месте деревянных, но в принципе у нас в России все разрастающиеся города построены на месте сёл и деревень :). В самих селах и деревнях не смотря на 70 лет атеизма и тысячелетие Православия, вера,знание и ощущение их присутствия сохранилось до сих пор, конечно не в таком количестве как в Царской России. Но стоит почитать собрание этнографов по Карелии 50-х, 60-х годов, так всё тоже самое: леший, домовой и кто как с ними пообщался :)

Ни с домовыми, ни дворовыми, да и с прочей честь-нечестью пересекаться не доводилось, пока что. А так-то, с некоторой оговоркой, можно бы вспомнить лишь несколько довольно ярких и детальных снов, или скорее даже не снов как таковых, а сцен и кусков из диалога с. Которые имели место случится лишь спустя несколько месяцев после.

Играли сегодня в 40к. Бросок на первый ход, я кидаю 3-ку и говорю оппоненту что он кинет 2-ку. И он кинул 2-ку.

Накидываю пси-силы нидам, говорю что ща вот этой корове кину 1-ку, бросок- еденичка (фенепееее).

Ариман убивает моего тирана в хтх, я говорю- кидай 22 по таблице бунов. И он кидает 22, Ариман превращается в спауна.

Мистичный я.

но я слил на 1 очко. ниды же :)

У меня бывают только вещие сны, то есть в какие-то секунды жизни ты вдруг понимаешь, что видел это уже, хотя изначально про этот сон не помнишь.

У меня бывают только вещие сны, то есть в какие-то секунды жизни ты вдруг понимаешь, что видел это уже, хотя изначально про этот сон не помнишь.

Дажа-вю у всех бывало я думаю.

Был знаком с одной семьёй. Там хозяйка тоже наливала рюмочки домовому. И, что характерно, домовой эти самые рюмочки к утру опустошал. А потом она с мужем развелась. Он выпить любил... -_-

У самого была пара историй, но там или сам считаю совпадением, или дело личное. Да и вообще я дофига скептик. Обычно чудеса порождаются невежеством и недостатком информации.

Да и вообще я дофига скептик. Обычно чудеса порождаются невежеством и недостатком информации.

Что такое чудо? Как правило это то, что человек не может объяснить и понять на данном этапе своего развития и миропонимания. Нынешний школьник с сотовым телефоном для человека Средневековья, просто колдун :). Самолёт - "огненная колесница" или "железная птица", но это техника. А как же мир, который окружает человека с рождения и до смерти? Встав на путь технических чудес ( а наша техника становиться всё магичней год от года) мы потеряли или теряем связь с окружающем миром. Человек начинает думать цинично-реалистически и что не влезает в прямой угол, отсекается как ненужное и непонятное. Мы становимся духовными обрубками. Но мир то вокруг нас живой. Мы в "тёмной комнате" и имея фонарик выхватываем лишь части этого великого многообразия для осмысления и познания, и в большинстве случаев даже не хотим представить и понять это многообразие духовного многообразия :) связующего нас с природой, предками, родиной, метаисторическим путём народа, к которому мы принадлежим, с многообразием форм жизни идущей с нами параллельно и часто пересекая наши пути. Во истину недостаток информации, но она есть, ищущий найдёт. Домовые и иже с ними- это существа обитающие рядом с нами. Мы не видим их глазами, так как спектр нашего зрения за исключением экстремальных условий не позволяет. Но их видят кошки, собаки, хотя они не видят многое из того, что видим мы и как мы это видим. Даже в детстве мы видим многое, что не видим сейчас, вырастая мы эту возможность утрачиваем, но понаблюдайте за своими маленькими детьми :). Домовые могут сердиться на неродивую хозяйку, но они как могут пекутся о своём доме, так как с его гибелью могут погибнуть и сами, могут шутить над домочадцами, пряча их вещи( тут критик воскликнет: скалероз, батенька ! :) ), помогать заботливой хозяйке и т.д. и т.п. На освещение дома и квартиры не реагируют в отличие от бесов, которых крещение изгоняет, на данном этапе они нейтральны, как и животный мир, который тоже за исключением домашних животных не просвещён. Образно в их мире праведники и святые ещё не воплотились :). Леший в своих "шутках" более жесток и чтение молитвы воспринимает человеком, как свой провал-его замыслы раскусили, блин...

Уж простите "за много букв", а то могу увлечься и написать ещё :)

Уж простите "за много букв", а то могу увлечься и написать ещё :)

Простите, а вы по профессии кто? Тролль? :)

• Управляющий
На освещение дома и квартиры не реагируют в отличие от бесов, которых крещение изгоняет, на данном этапе они нейтральны, как и животный мир, который тоже за исключением домашних животных не просвещён.

как, мне интересно, существа, "рожденные" в языческие времена, когда ни о каком Христе никто не слышал - должны реагировать на молитвы? Почему вообще христианский бог должен на них как-то действовать? Почему никто не молится Велесу, чтобы защититься от леших или водяных, ну или там Маре какой-нибудть жертвы не приносит. Этот момент всегда очень веселил в этих историях, который "и тут я начал молиться и все закончилось".

Доказывает еще раз, что какое-то значение имеет только сила самого человека, и, в частности, сила его самоубеждения, а не боги.

Простите, а вы по профессии кто? Тролль? :)

Нет, не тролль :D . Просто по этой теме есть, что сказать, так как с юных лет мучим был вопросами типа: "что есть добро и зло?" и их проявлениях в окружающем меня мире, "смысл жизни", "судьба", " что там после смерти?" и т.д. Так как на мои вопросы "почему?" никто ответы дать не мог, либо не хотел, стал искать сам. Сопоставлял независимые друг от друга источники и взгляды, факты с разных сторон и их последствия. Думал и анализировал. Только не подумайте, что я сектант или религиозный фанатик :o

как, мне интересно, существа, "рожденные" в языческие времена, когда ни о каком Христе никто не слышал - должны реагировать на молитвы? Почему вообще христианский бог должен на них как-то действовать? Почему никто не молится Велесу, чтобы защититься от леших или водяных, ну или там Маре какой-нибудть жертвы не приносит. Этот момент всегда очень веселил в этих историях, который "и тут я начал молиться и все закончилось".

Доказывает еще раз, что какое-то значение имеет только сила самого человека, и, в частности, сила его самоубеждения, а не боги.

до Христа был индуизм, буддизм, зороастризм, ветхий завет, верования греков, римлян, славян и т.д и т.п. Но борьба добра со злом [ну уж нет]одила олицетворение или в пантеоне, или в веровании, обряде и культе.( Поинтересуйтесь для примера, кто такие волхвы, которые пришли к новорождённому Христу?) Поэтому в момент критический, человек призывает себе в помощники высшую светлую силу и в зависимости в каком религиозном времени или течении он [ну уж нет]одиться, то и произносит: матру , молитву или заклинание. Помощь приходит, но человек действительно сам должен "шевелиться", то есть сила духовная и воля должна быть ( "На бога надейся - сам не плошай!") и направлена она должна быть против тьмы и страха к свету, тогда то и закончится всё благополучно, сдаваться нельзя. Вспомните как раньше разъезжали по городам и весям выступать гипнотизёры всех мастей :) первое действо-это пассы в зал:" скрепите руки, у кого не расцепились, те выйдите на сцену" и пошла с ними веселуха. то есть гипнотизёр искал в зале воли, которые он мог подмять под свою. "Сильные" его не интересовали , с ними морока :)

Про Христа надо говорить отдельно в двух словах не уместишь, а то опять много букв получается :hypocrite:

Нет, не тролль :D . Просто по этой теме есть, что сказать, так как с юных лет мучим был вопросами типа: "что есть добро и зло?" и их проявлениях в окружающем меня мире, "смысл жизни", "судьба", " что там после смерти?" и т.д. Так как на мои вопросы "почему?" никто ответы дать не мог, либо не хотел, стал искать сам. Сопоставлял независимые друг от друга источники и взгляды, факты с разных сторон и их последствия. Думал и анализировал. Только не подумайте, что я сектант или религиозный фанатик :o

Покажите мне, кто с юных лет и всю жизнь этит вопросами не мучим. Но вот меня, например, они куда-то в противоположенную сторону уводят. И таки по профессии и образованию вы кто?

Изменено пользователем Baribal

Урывками вижу будущее-во сне. Сначала думал, что простое дежавю. Ан нет. Теперь каждое утро записываю сны в специальный ежедневник. Достаточно регулярно записи и события совпадают.

Покажите мне, кто с юных лет и всю жизнь этит вопросами не мучим. Но вот меня, например, они куда-то в противоположенную сторону уводят. И таки по профессии и образованию вы кто?

Таки ответил в личку, а то как-то нескромно с моей стороны будет, хотя и скрывать мне нечего :)

А вот у меня какая мистическая история приключилась.

Был я как-то на ролевой игре(да, и я тоже там был). Нажрались мы вечером у костра, как водица, в говно. Очнулся я где-то глубоко в лесу в полной темноте, и без очков. Как я туда попал- не помню! Мистика! Решил я, значит, сидеть в лесу до утра - чтобы найти дорогу к ближайшему лагерю, ибо мало того, что ничерта не видно, так еще и очки посеял. Но вдруг за деревьями мелькнул огонек. Я пополз на свет, и метров через 20 выполз к нашему лагерю.

Утром, не найдя по трезвости очков, решил ехать домой за новыми, а это примерно сутки туда-обратно.

Ну, сьездил. Приехал к вечеру на другой день.

Вечером мы снова нажрались, как водица, в говно. Пошел я в лес отлить, и тут же наткнулся на свои очки под деревом, буквально в двух метрах от лагеря.

От оно как бывает, сущая мистика. Без нечистой силы не обошлось.

От оно как бывает, сущая мистика. Без нечистой силы не обошлось.

"Зеленый змий из бутылки" ту нечистую звали) Всем известно, что алкоголь искажает пространственно-временной континуум, а иногда и переносит тебя в тонкий мир, населенный мифическими персонажами)

Вот и я о том же.

У меня как-то одноклассники хотели во время попойки сфоткать зеленых чертиков. Не знаю, что у них получилось)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...