Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мистика

Zef

Рекомендуемые сообщения

Ничего вообще не было. Я когда увидел в небе ночью такое диво то у меня перед глазами пронеслись все фильмы про падающие на Землю кометы, астероиды и другие небесные тела. Я позвонил своим друзьям в разных частях города, все тоже это видели. Потом уже на след день пошел в интернет, посмотрел телевизор. И ни слова, ничего не было. И что странно, народ, да и я в том числе, такие "ну ок, ничего необычного, [пофиг]фэйс". И пока ты не сказал тут об этом, то я и не вспоминал.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я когда в Находке...

Зёма у нас тут такое постоянно же, поэтому никто и ничего и не говорит ))

учитывая что во Врангеле хотели строить крупнейший НПЗ в стране - то все эти человечки на тарелочках разбежались

Изменено пользователем Kingsbane

Вот такая история котаны.

Так это Леший :ork-tongue: приходил, если б с ним пошёл, увёл бы в топь или глушь, смотря что имеется на данной местности :ork-inq:

Изменено пользователем Утка

Расскажу, как он (леший) пытался отца моего увести, но в открытую действовать не стал, так как отец мой в прошлом военный и с ним не забалуешь в смысле мистики и всякой такой ерунды... но так вот: Саратовская область, село, прекрасный летний солнечный день, прогулка с собаками по лесу, знакомому как говориться "до боли", тут на встречу попадается мужичок невзрачный, но конкретно не местный, но отец говорит, мысль промелькнула, что сегодня ещё его увижу, хотя к чему - лес есть лес. Путь лежит дальше и тут началось то, что можно назвать борьбою воль, кто кого: "Чувствую, что кто-то пытается меня вести не туда, куда хочу идти и весьма настырно...Что?! Русского офицера не возьмёшь!" - и так по времени неопределимо, но наступает момент и чужая воля пропала, отец осмотрелся-лес знаком, но другой! Стал выходить в сторону дома, но этот лес [ну уж нет]одиться с той стороны трассы , которую он не пересекал, а по-другому попасть в него невозможно, трасса тянется на многие км. Перейдя через трассу и войдя уже в лес,который ближе к дому и с которого путь, и начинался , соответственно с другого конца, он опять встречает этого невзрачного мужика, как показалось отцу вроде как слегка ухмыляющегося.

Чудеса деревенского самогона.

Рассказать тебе нечего, вот и гундишь. А ведь и взаправду, мистики в нашей жизни много и со святыми связанной и с нечистою силой. И вроде бы все можем на атомы разобрать, под микроскопом. И вселенная необъятна и формы живых существ бесконечны( не у всех же домовые есть, например у амфибий каких нить разумных) а вот подиж ты, случается такое. Не все еще изучено, кто знает как нашу вселенную формирует сознание одного человека и целого человечества. Может быть в пределах планеты мы способны творить чудеса, просто еще не сами осознали этого.

Изменено пользователем TeclisElf

Не суди людей по себе. :image199: А если спросишь у деревенских, можно ли пьяным ходить в лес гулять, то получишь ошеломляющий ответ :image106:

Если есть слушатели, то могу и про себя рассказать. Служил значит я в славном городе Новосибирске. Сибирь место само по себе мистическое, но рассказ не об этом. Так вот как говориться есть "домовые", а у нас в роте был свой "служивый ", но говорить о нём опасались, пока я сам не стал расспрашивать всех по поводу загадочных событий, толчком к этому опросу послужило ночное проишествие со мной :

Дело к ДМБ, лежу - сплю на своей койке (обращаю ваше внимание - моя кровать слева имеет проход, койка через проход тоже была не занята и второй ярус надо мной тоже не занят, справа рядом вплотную койка, на которой спит мой армейский друг, над ним второй ярус тоже свободен). Дело под утро и ожидая подъёма уже не спишь, а лежишь с закрытыми глазами и чувствую вдруг, как будто навалилась на меня тяжесть и будто свернув всего меня в шар - давит в центр: я глаз открыть не могу, пошевелиться тоже, дышать не могу, так как ощущение, что дышать разучился напрочь. Тут то мысль последняя и промелькнула, чуя смертный час: " Вот , Саша и дембельнулся, чуть-чуть не дотянул..." Как только я это подумал, так тяжесть моментом стала уходить с груди, тут же открыл глаза и судорожно вдохнув, глянул на ноги, которые в этот момент тяжесть покидала, но я то видел только одеяло, которым они были накрыты и больше ничего. Тут меня прошиб холодный пот, я на лево-там пусто , я на право смотрю, там Лёшка храпит. Охренеть и не встать. Утром начались расспросы всех кто в роте, что это за хрень со мной приключилась. Один парень (у него кстати мать обладала способностями, но в православном ключе) так и сказал - это с тобой домовой прощался и надо было спросить: " К добру или худу?"- он бы ответил перед тем, как уйти, а я скромно помянул дембель...

Ага, армейский домовой, не иначе <_<

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BB%D0%B8%D1%87

Ага-ага :) этот "паралич" в оружейке любил пошуметь, да так, что дневальные глаз не могли сомкнуть страху натерпевшись, глядючи через решётку, на калаши, которые по звуку кто-то двигает, но они при этом на месте :)

Лол, а стрельбы он там за вас не сдавал случайно?

Нет, но любил он ночью полежать на пустых койках и сержант дежурный один раз ночью на него нарвался :)

А прохладные истории про сглазы бабок и мистическую мощь гороскопов будут.

то же самое я видел часов в 12 ночи в Одессе году этак в 2009-2010. только оно было больше луны раза в 3, как будто ближе к Земле. народ с телефонов поснимал и все. в новостях ни слова, в инете тоже.

Воронеж, 2011 год. 4:15 АМ. Тоже наблюдал такое явление, только размеры сопоставить не с чем было. Может это дырка в варпе? :D Естественно это какой - то эффект РЛС или экспериментальная технология вояк. Но помечтать то можно.

Изменено пользователем Ziegfried

А прохладные истории про сглазы бабок и мистическую мощь гороскопов будут.

Можно и про сглазы поговорить, если есть желание послушать :) Как говориться, для кого-то мракобесие, а для кого-то обыденная и часто печальная действительность 21 века.

Пока этот домовой обладает поразительным сходством с взводным-алкоголиком =)

Происходящее перед глазами как правило в этой области не очень смешно, смешно становиться, когда жив остался и потом рассказываешь другим как всё было :)

Сержант намаившись в течении дня, решил с наступлением ночи, имея точные сведения от разведки,что проверок не будет, прилечь (ввиду дневального, стойко и бдительно нёсшего вахту на тумбочке) на близстоящюу койку, ряд из которых был в один ярус для произведения должного впечатления на впечатлительное командование, имеющее слабость к заправленным койкам с отбитыми табуреткой краями под 90градусов, соответственно на них никто не спал. Так вот сержант посягнул на "святое" :)

Ложусь, говорит боком и спиной к окну, соответственно лицом к проходу и получаю удар в бок, будто я кого-то потеснил. Не поворачиваясь говорю , ты охренел что ли?! кроватей рядом до фига, подвинься! и тут же до него доходит, что кровати-то пустые и поворачиваясь, он никого не видит. Дневальный рассказывал, что видел как сержант стартанул с кровати как ракета и с легкой бледностью на лице не отходил от него (дневального) до утра... Как то так.

Изменено пользователем Truvormak

К слову о парне, которого я упоминал в связи с домовым-служивым. Для него это диковинкой не было, так как домовой (не путать с мелкими бесами!) преспокойно жил в его родном доме и перед уходом в армию, как раз его и даванул, только парень-то был морально к этому готов и на вопрос про добро или худо, получил добрый ответ, поэтому не смотря на всё происходящее в части , да и вообще на тот момент вокруг, знал что вернётся в отчий дом живым и здоровым. Мама его к тому же, как я уже говорил выше, как принято ныне говорить "обладала определёнными способностями", он это в полной мере осознал, когда возвращался вечером от родни вместе с ней вдвоём имея возраст младших классов. Так вот: темновато, сельская улица, тихая звёздная ночь , вдруг в начале улицы начинает убыстряться существо, приобретающее очертание большой агрессивной собаки при приближении. Так как всех собак местных мальчишкам знать просто положено в сельской местности :) - такой не числилось ни в одном дворе. Здоровая как телёнок, чёрная, не местный "двор-терьер" как говориться. Он конкретно испугался и вцепился в руку мамы, она ему сказала:" Вижу, стой рядом и не бойся!"- и начала читать молитву, он как мог пытался подхватывать слова за ней, в двух метрах от них на полном скаку собака встала, как "вкопанная". "Пошли!"- сказала мать, собака даже не шелохнулась пока они проходили мимо неё. Оглядываться на оставшуюся за спиной псину он не решился. Придя домой, спросил у мамы, что это за "громадная ,злющая псина неместная" ? - "Это не собака",- ответила мать, не вдаваясь в подробности, которые могли оказать не поправимое впечатление на детское восприятие мира. Только потом, через годы он понял кто и что это могло быть.

А ещё прохладней копипаста есть?

"Про "демонов" "

Как человек прочитавший большое количество фентези серьёзной эзотерической литературы (С), могу сказать насчёт демонов следующие:

1) В физическом мире не могут существовать "во плоти", из за этого ищут себе носителя.

2) Встреча даже с "мороком" демона не возможна, животноэ предпочитают не отсвечивать.

3) 99% демонов для обычных людей не опасны, ну если конечно дети не будут играть " ВЫЗОВАЕМ СОЦОНУ".

4) Вообще возможность существования демонов в реалспейсе под вопросом даже у нас ПГМнутых.

Вывод ЛСД детям не игрушка.

Изменено пользователем Ziegfried

Вся мистика которая происходила, при взвешенном и трезвом обдумывании, отлично укладывается в рациональные рамки.

"Про "демонов" "

Как человек прочитавший большое количество фентези серьёзной эзотерической литературы (С), могу сказать насчёт демонов следующие:
1) В физическом мире не могут существовать "во плоти", из за этого ищут себе носителя.
2) Встреча даже с "мороком" демона не возможна, животноэ предпочитают не отсвечивать.
3) 99% демонов для обычных людей не опасны, ну если конечно дети не будут играть " ВЫЗОВАЕМ СОЦОНУ".
4) Вообще возможность существования демонов в реалспейсе под вопросом даже у нас ПГМнутых.

Вывод ЛСД детям не игрушка.

Изменено пользователем Truvormak

Расскажу ка лучше, как мой знакомый зарёкся в детстве, баловаться с мистикой:)

Дело было так: У них в пятиэтажке жила бабка(пожилая женщина), весь дом к ней относился с опаской и перешёптыванием сообщал, что колдунья. Первый признак - мусор носила выбрасывть только поздно вечером или ночью. Дети у нас, как всегда не робкого десятка, решили над ней пошутить и заодно проверить так ли правда, что колдунья на остриё не идёт,как об этом рассказывают. Подкараулили, когда она в очередной раз пошла с ведром и в косяки подъездной двери воткнули иголки остриём на вход, а сами побежали наверх к окну выходящему на подъездную дверь. Пожилая женщина(бабка) подходит к подъездной двери, трогает ручку, а в дверь не входит. Тут ребята прыснули от смеха, гордые одержанной победой. Да вот пора только по квартирам расходиться, а бабка то внизу у подъезда стоит, увидит всех, запомнит и отомстит. А время идёт, бабка круги возле подъезда наматывает, снова пробует войти, а не может. Уже не до смеха, пнули инициатора сего действа весьма болезненно( урок мой знакомый учёл :) Бабка стала круги свои удлинять и ходить вокруг дома. Тут то ребята и смекнули, как в очередной раз уйдёт за дом , бегом вниз, иголки на фиг и разбегаться по своим подъездам. Инициатор, весьма болезненно ощущающий тумаки, в приоткрытую щель двери своего подъезда наблюдал, как бабка, сделав круг снова подошла к двери и смогла наконец-то войти, как ему показалось в темноте пристально оглянувшись...он вихрем взметнулся на свой этаж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...