Управляющий Zef Опубликовано 3 мая, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Давеча от знакомого услышал историю про то, как он видел летающие огоньки на даче у себя. И подумал, что ведь у каждого в жизни были моменты, которые трудно объяснить научно, а прожженные атеисты вообще будут над ними в голос ржать, но ведь было же! И сами вы готовы поклясться, что вы не врете и все видели своими глазами. Поделитесь! Интересно же кто и как сталкивается с потусторонним миром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Даже название то же. "Пользуйтесь поиском перед созданием тем" =) Правда там народ в дятловщину ушел... Изменено 3 мая, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Та тема изначально и создавалась как обсуждение перевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Даже название то же. "Пользуйтесь поиском перед созданием тем" =) Правда там народ в дятловщину ушел... про перевал неинтересно. это было где-то далеко, когда-то давно и не с нами. А я интересуюсь что вот конкретно с нашими пользователями или их знакомыми случалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Вы добавляйте сразу, кто сколько выпил, каких просроченных лекарств жевал или ходил ли по грибы-ягоды в лес перед кулсторей. Ну и начинать темы с одному приятелю бабка рассказала - не дело. Типа "я то человек нормальный, но над вами бы посмеялся". Изменено 3 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ох ребята, взрослые же люди а вам всё сказки подавай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) В армии,при подготовке к командировке, один боец, с размаху, уронил гранату от ГП на асфальт прямо передо мной.Только мистикой можно объяснить тот факт,что я не наложил в штаны. А если совсем серьёзно,то тема интересная.только вот рассказать нечего. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Mr. Bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я все плохо помню но когда мне было лет пять или шесть как то летом поздно вечером, а может быть и ночью (было очень темно) мы ехали с отцом на Камазе в деревню к дедушке с бабушкой, ну так вот ехали мы ехали и тут вдруг я увидел в небе че то засветилось пониже круглой луны, и полетело на нас, я увидел его мельком и я очень испугался и сразу же спрятался снизу (ну я сполз с кресло вниз) я почему то сразу подумал что это летающая тарелка (наверное я перед этим посмотрел с родителями какой то страшный фильм про инопланетян) я не помню может че то говорил папе, плакал или нет не знаю. Но он сказал что это НЛО. А потом к нам подъехала бабушка на мотоцикле. Она была на заднем сиденье. Откуда то приехала на попутке. Я помню ей рассказывал про это дело.. Она смеется и гладит по головке. Потом мы все сели в Камаз и поехали в деревню. Потом через много много лет я узнал что это было не НЛО. Это на встречу попалась бабушка, выехала из-за горы и засветила фарами, а я там на фантазировал себе, а отец подыграл :D Сколько лет прошло, а я до сих пор помню этот случай. Вот такая история. P.S. ВС. Советов никому не давал, а насчет заведомо ложной "Какие ваши доказательства"?..."Кокаинум?" :P Изменено 4 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я примерно раз в месяц [ну уж нет]ожу в кармане куртки тысячу рублей. Причем и зимой и летом, когда она в шкафу на вешалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А я примерно раз в месяц [ну уж нет]ожу в кармане куртки тысячу рублей. Причем и зимой и летом, когда она в шкафу на вешалке. Мне раз в месяц на карту приходят деньги. Примерно в одно и то же время всегда. Карта лежит в бумажнике, а ее данные кроме меня никто не знает. Вот это мистика! Я все плохо помню III. На форумах запрещается: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Был давным-давно, во времена Сигейтов на 1,7 Гб, один забавный случай, но не мистика, так, технический глюк, один на миллиард. Приехал к другу с винтом, переписать игру. Скопировал, проверил. Приезжаю домой. Он мне звонит, мол я похоже ее не скопировал, а перенес, игра пропала. Я подключаю винт, и вижу, что у меня тоже ничего. Прогнал восстановилки, словно и не копировал ничего. Вот и на какой виртуальный винт ее копировали и проверяли? Понятно, что техника сбой дала, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да, с техникой иногда смешно бывает. На одной из предыдущих работ, помню, пришел в офис в полушерстяном свитере, через какое-то время подхожу коллеге и со словами: "Хватит работать, пошли курить!" - кладу ему на системный блок руку (он на столе стоял). Ощутимо так дернуло в руку и щелкнуло громко. Комп погас. Впервые в жизни статика так разрядилась. Начали разбираться - хард сгорел =) Товарищ накурился от души в тот день, страшно обижался на меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А вообще есть вот такой сайт. Вперемешку откровенно лагерные страшилки и типа "быль" можно оттуда истории обсудить при желании http://kriper.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Настало время охуительных историй. Ходили мы как-то в поход, с металлоискателями, да. Набрели в лесу на остатки фундамента, явно какой-то дом жилой, может даже царских времен. Так как с нами не было бигкэта, никто не смог лизнуть кладку, нюхнуть кирпичик и определить точную дату постройки. Прошлись искателями по объекту, подняли несколько не особо ценных монеток, пару 70-80 годов даже. А вот в одном из закутков, детектор дал сигнал и друг откопал потемневший перстень, на котором был странный символ то ли рыбьей головы, то ли чего-то непонятного :) В общем, обмыли [ну уж нет]одки, отблагодарили "хозяина" зарыв 50 рублей мелочью в угол фундамента, поужинали и легли спать. Снится мне натуральный комиссар в кожанке, времен рэйв-волюции, в пенсе, с носом и говорит мне, мол пойдем товагищ, я тебе скгытый контрой клад покажу, поможешь электгофикации советской геспублики... Меня дед учил, что если во сне, странные люди, в странном месте тебя зовут надо послать их к лешему и не ходить. Наставления деда выполнил и комиссар поправив пенсне медленно ушел за какое-то дерево... а я продолжил "давить". А другану приснился толстый мужик в кафтане, который у него перстень и обещал помочь в следующих [ну уж нет]одках... Но он тоже не пошел на уговоры. После этого случая, у меня как-то нет времени поехать еще на коп, а друг со следующего копа приехал с переломом ноги и детектора. Сказал что мужик в кафтане перстень требует... Поехали мы с ним, как перелом дал возможность, и зарыли перстень на 2 м. С тех пор у моего товарища коп идет по-старому. Видимо обманул его кафтанник, только порчу мог слать. Вот такая история котаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я когда в Находке (Ну не совсем в городе, пос.Врангель, в тех краях) жил, столкнулся с совершенно невероятной фигней. Сижу после работы.. вечер.. часов 11. Не пил, не накуривался, веществ не употррепродукциял. Телек значится смотрю.... на улице шум (Ну кто-то где-то разговаривает там, птички и т.д.) и вдруг тишина.. даже сверчки стихли.. И светло стало, не как днем, но все-таки не по-ночному. Выхожу на балкон, а там... (многие уже на балко[ну уж нет], да на улицу повыбегали). Горит в небе здоровенный диск, размером с луну. Яркий-яркий. Оранжевого цвета. И не просто диск, а как будто несколько точек света быстро-быстро двигаются в пределах круга. Поэтому круг такой живенький получается. Минут десять все молча наблюдали, а потом погасло оно. И снова птички, сверчки. Мне потом рассказывали что в тех краях часто всякая фигня происходит в небе, никто шибко не удивляется. (Ребят, чессслово, не байка, своими глазами видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я, думаю, все помнят жару летом 2010? Есть у меня одна знакомая, Аня, она в том году школу заканчивала и сразу после экзаменов в начале лета в Египте отдыхала. А когда обратно прилетела, прям сразу, отправила мне в аську: "Хватит спать! Я вернулась, смотри, какую погоду привезла!" И ровно с того самого дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как то шел домой ночью, а по небу три точки света, зеленые и красная, быстро так пролетели. И ни единого звука. Очень загадочно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я как-то нажрался с друзьями в баре, а потом бац и дома очухался. Телепортация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Блджад! Да у меня не жизнь, а сплошной цирк... имеет ли это отношение к мистике? Возможно. Вот пару фактов: 1. Не могу в прямом смысле потерять нательный крест (который дали при крещении). За всю свою жизнь (почти 30 лет) терял его раз двадцать. Один раз даже в озере. На следующий год нашел на берегу случайно. Сотни раз в разных местах - по деревням, левым квартирам и т.д. 2. После свадьбы к крестику добавилось кольцо. Терял уже раз десять, но всегда [ну уж нет]одил - то в бардачке машины, то на балконе в углу, то на улице весной. Уже и не парюсь, что слетает с пальца иногда - знаю, что найду. Вот, опять нашел спустя два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Зимой 94-95 годов, когда я жил в институтской общаге, мои соседи по комнате увлеклись спиритизмом. Вызывали духов, катали блюдечко по листу бумаги с буквами и цифрами, что-то получалось в их ответах похожее, что-то не очень... И в от однажды мы вызвали дух умершего родственника моего соседа Эдика. Когда тарелка дернулась (что яко бы означало, что дух пришел), я (будучи убежденным атеистом) решил доказать, что все это фигня. - я думал, что все эти ответы дают сами люди, которые держат руку на блюдце. Задаю вопрос: "В каком месте я упал в реку, каковое падение мой дед заснял на любительскую кинокамеру?" Тарелка покрутилась и показала буквы ТАМАР. Я прифигел, ибо ответ был правильный - когда мне было 5 лет мы с родителями и дедом поехали по Военно-Грузинской дороге и возле Замка Царицы Тамары я, стоя на берегу горного ручья, поскользнулся и упал в него, а мой дед снимал в это время меня на кинокамеру. Любое мошенничество со стороны водивших тарелкой моих друзей тут было исключено, т.к. я этого никогда им не рассказывал. Я не поверил и решил задать еще один вопрос. Спросил, сколько дней разницы между датами рождения моего и моего деда по отцу, который умер еще до моего рождения. Тарелка тут же показала на единицу. И это тоже правда, т.к. дед родился за день до моего дня рождения. Этого в комнате тоже никто не знал. Дальше другие начали задавать этому духу такие же вопросы из своего детства и он на все отвечал столь же правильно. Все были в охрене и быстро закончили сеанс. А потом все пять человек, которые были в этой комнате, через 1-2 дня заболели и проболели по 2-3 недели. Ни одному врачи не могли поставить диагноза: тупо держалась высокая температура и мучали головные боли. Так мы и завязали со спиритизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вот это уже тема пошла! Кстати вот на тему мистики давно уже понял, что надо доверять интуиции, а не логике. Особенно за рулем. Те несколько раз, что доверился логике - обязательно случалась какая-то фигня: от попадания в пробку часа на 4, до аварий, причем серьезных. После такого вожу только на "внутреннем автопилоте", то есть если чувствую, что надо повернуть налево, хотя мне туда и не надо - поворачиваю. Если что-то внутри меня говорит, что надо ехать на дачу по Риге (которая и в пробках часто, да и не очень удобно), а не по волоколамке - обязательно еду там и в итоге выясняется, что все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Горит в небе здоровенный диск, размером с луну. Яркий-яркий. Оранжевого цвета. то же самое я видел часов в 12 ночи в Одессе году этак в 2009-2010. только оно было больше луны раза в 3, как будто ближе к Земле. народ с телефонов поснимал и все. в новостях ни слова, в инете тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) После такого вожу только на "внутреннем автопилоте", то есть если чувствую, что надо повернуть налево, хотя мне туда и не надо - поворачиваю В автопробеги с вами явно ездить отказываются. :image030: Изменено 4 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В автопробеги с вами явно ездить отказываются. :image030: да нет, нормально катаемся обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 то же самое я видел часов в 12 ночи в Одессе году этак в 2009-2010. только оно было больше луны раза в 3, как будто ближе к Земле. народ с телефонов поснимал и все. в новостях ни слова, в инете тоже. Опаньки! А у меня это был год 2006. А слухи какие-нить ходили? А то у нас там в Находке тоже ни новостей, ни заявлений не было. Все ходили говорили что дело обычное, но никто не знает что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти