Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Конечно же не поделюсь. Поставлю вопрос иначе. Может ли кто-то ещё из модераторов ваши слова подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот это интрига! А вдруг там мрачная тайна какая-то, и если мы ее узнаем, то никогда не станем прежними? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Вот это интрига! А вдруг там мрачная тайна какая-то, и если мы ее узнаем, то никогда не станем прежними? O_o Думаю, все было прозаичнее, как в детской потешке "Сорока-ворона кашку варила..." :rolleyes: Изменено 7 мая, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Думаю, все было прозаичнее, как в детской потешке "Сорока-ворона кашку варила..." :rolleyes: Тогда уж считалочка. "Шишел-мышел, выйди вон!" А что, отличный способ раздачи слонов. Нейтральный такой. И в предвзятости не обвинят Изменено 7 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поставлю вопрос иначе. Может ли кто-то ещё из модераторов ваши слова подтвердить? А вам слов одного админа мало уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ! Предупреждение: Последнее китайское, дальше только кресты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да там все проще было. 1.Она поставила минусик Фрумосу в репку. 2.Фрумос обиделся, ответил ей в репке плюсиком, с формулировкой "Спасибо за минус. Я тебя плюсану даже за это. И за твою ЭЛИТАРНОСТЬ. Шла бы ты." 3.Фрумос подумал и стер минусик у себя в репке. 4.Фрумос еще подумал и рипнул барышню. Предлагаю всем плюсануть Фрумоса чтобы он успокоился, насытил свою репожажду, и восстановил барышню. (ну и крестик мне плиз, авеплезир). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вам слов одного админа мало уже? Нам искренне интересно, присутствовал ли искомый админ (Юстас) при обсуждении или же слышал от него лишь от Фрумоса, то есть лица пристрасного. Деза она такая. Если уж на то пошло, то мне решительно непонятно чем вообще руководствовался уважаемый Зеф, назначая админом Фрумоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мы присоединяемся. Особенно поражается хамская формулировка и тайное обсуждение, мол обидили надо замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нам искренне интересно, присутствовал ли искомый админ (Юстас) при обсуждении или же слышал от него лишь от Фрумоса, то есть лица пристрасного. Деза она такая. Если уж на то пошло, то мне решительно непонятно чем вообще руководствовался уважаемый Зеф, назначая админом Фрумоса. 1. Фрумос не админ. 2. В админке только админы. 3. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нам искренне интересно, присутствовал ли искомый админ (Юстас) при обсуждении или же слышал от него лишь от Фрумоса, то есть лица пристрасного. Деза она такая. Если уж на то пошло, то мне решительно непонятно чем вообще руководствовался уважаемый Зеф, назначая админом Фрумоса. Вам - это кому? Да, присутствовал. В детали, впрочем, не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Может ли кто-то ещё из модераторов ваши слова подтвердить? Да, обсуждение было. Долгое и бурлящее, с пруфами и скриншотами. Подтверждаю. За сим все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ящитаю, будет как с Максом :rolleyes: Если РР, конечно, не сольется раньше -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 мая, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Защитники, а зачем вам все это? разборки, преды и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я смотрю воздыхателей Линкс здесь набежало... Все, кого я забанил - заслужили. Она в том числе! Объясняться я не собираюсь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Защитники, а зачем вам все это? разборки, преды и прочее? А мы за справедливость и против уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я смотрю воздыхателей Линкс здесь набежало... Все, кого я забанил - заслужили. Она в том числе! Объясняться я не собираюсь. Тема закрыта. Она умеет рисовать, в отличие от тебя. Она была вполне годным модером, в отличие от тебя. Она никогда (несмотря на всю "стервозность" и якобы "сложный характер", которые ты ей тут пытаешься приклеить) не решала личные обиды посредством банхаммера, опять же, в отличие от тебя. Так что не удивляйся, что у неё есть сочувствующие, а у тебя - нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Я что то не понял! Вам заняться нечем? Не можем успокоиться? Изменено 8 мая, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поддамся и я стадному чувству. Как это всё может выглядеть со стороны. Непредвзятой. Хотя бы потому ,что мне на тот момент ОБЕ обсуждаемые строны были одинаково симпатичны. То есть нет личных предпочтений. Так вот как всё это выглядело со строны: 1. всё как обычно. Спокойно общаемся. 2. отошёл в магазин за арбузами. 3. по возвращении - кровавые затёртые пятна. Модеры с "здесь не на чт смотреть" и обведённый мелом силуэт на полу. И формулировки - НА МОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд не вяжущиеся с образом сложившимся при общении с каждым из фигурантов. Интересно же. Что такое истерики и хлопание дверями я и сам прекрасно знаю. Изнутри. Но тут даже на это не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я прямо-таки дико извиняюсь, но нафига тему-то открыли, если прамблема исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я смотрю воздыхателей Линкс здесь набежало... Не стыдно такую хрень писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения