Тони Старк Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если с «монт’ка» и «кауйон» все более-менее понятно, то с окружением «риньон» или подходом тысячи кинжалов «рип’ика» не так ясно. Кто что знает о тактических принципах ведения войны у Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Пока это то немногое, что остается на откуп фантазии игроков, насколько я знаю особо детализированной информации не было даже в детальных книгах и авторы все происходящее сводят или к терпеливому охотнику либо к смертельному удару. Так что сюда можно пихать любые тактики не противоречащие основным принципам ведения боевых действий жабомордыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 «рип’ика» это часом не из рассказа про коммандера, который изводил орков мелкими атаками, не давая крупных сражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 «рип’ика» это часом не из рассказа про коммандера, который изводил орков мелкими атаками, не давая крупных сражений? Ну, судя из названия тактики, похоже на то. Мне интересны тактики для перевода их в настольную версию 40к. Представить себе как та или иная тактика будет выглядеть на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 «рип’ика» это часом не из рассказа про коммандера, который изводил орков мелкими атаками, не давая крупных сражений? «рип’ика» это спам одноименных гандамов :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 изводил орков мелкими атаками, не давая крупных сражений? Это из суплая на анклав. Шас'О'Виор'Ла'Шован'Каис'Монт'Ир изводил орков рейдами не давая крупного сражения. Он называл это "Way of the broken sword" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти