Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

первые вопросы по новым вудам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сестренки на орле теряют свое читерное неубиваемое правило?

Есть ли ясность, что с каунтерами от хая и мультиплом (в смысле - что идет раньше)?

p.s.: а флавор-текст на дарк лоре так и не поменяли. Так что теперь у нас вудохаоситы. Гы.

p.p.s.: если кому что по спецчарам или еще где интересно - спасибо Скаю, книжка (как и у Берни) на руках уже - ответим :)

5 моделей... это машинхант за 120 очков.. правда очень необязательный и не факт что выйдет) но оппонента знание о такой засаде будет напрягать в любом случае)

Сестренки на орле теряют свое читерное неубиваемое правило?

Нет, с чего бы?

Есть ли ясность, что с каунтерами от хая и мультиплом (в смысле - что идет раньше)?

Каунтер от хая считается сейвом. Сейв идёт до мультипликации.

это машинхант за 120 очков.. правда очень необязательный и не факт что выйдет) но оппонента знание о такой засаде будет напрягать в любом случае)

Только не у всех оппонентов есть вармашины, и не все вармашины их боятся.

кинь вординг еще разок - искать лень

за 120 очков

почему 120?

а флавор-текст на дарк лоре так и не поменяли. Так что теперь у нас вудохаоситы. Гы.

Ну они вроде у дарков же выучили. + там вроде за дарквиверами хайвиверы приглядывают

искать лень

первый пост в теме)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Нет, с чего бы?

Мои рассуждения: сестренки на орле получают кричатайп монсткав. Потому как едут на монстбисте. Итого у нас две ду...шеньки-подруженьки по две вунды и один орел по три вунды. Итоговая модель обладает 3 вундами по правилам монсткава. Распределения нет (может я тут чего не заметил - но вроде как не должно быть). Итого - снимаем с итоговой модели 3 вунды и удаляем ее со стола, не внимая стонам оппонента. Где я ошибся?

2WhiteBoy - ага, цитата в первом посте.

p.s.: не сингле уже новые вуды?

p.p.s.: если да, то в теме сингла ждем рестриктов :)

Итоговая модель обладает 3 вундами по правилам монсткава. Распределения нет (может я тут чего не заметил - но вроде как не должно быть). Итого - снимаем с итоговой модели 3 вунды и удаляем ее со стола, не внимая стонам оппонента. Где я ошибся?

Ошибся в том, что там 2 персонажа, со своими отдельными показателями. Вопрос в том, по скольку у них вундов - по 2 или по 3. Но вообще, опять какая-то фигня по правилам с ними.

Изменено пользователем Бернхард

так мы же о глейд райдерах вроде. у ханта нет амбуша. а гр по 19

Ошибся в том, что там 2 персонажа, со своими отдельными показателями. Вопрос в том, по скольку у них вундов - по 2 или по 3. Но вообще, опять какая-то фигня по правилам с ними.

83 страница рулбука - монсткав юзает старший показатель вундов. У девок у каждой по 2, у орла три. У орла чисто математически длин...больше вундов - значит, девушек игнорируем :)

p.s.: два раза - это два раза, но три вунды - это три вунды :) :) :)

Изменено пользователем Aver

2 White Boy - ага, цитата в первом посте.

p.s.: не сингле уже новые вуды?

p.p.s.: если да, то в теме сингла ждем рестриктов :)

• по текущему вордингу каунтер защиты отменяет вунду и, соответственно - дальнейшую мультипликацию
  • на сингле - новые вуды, конечно
  • по рестриктам - те, что на настоящий день озвучены на орге, я скидывал сюда ранее. если в ближайшие пару недель пересмотрены они не будут, то будут применяться как и любые другие ЕТС рестрикты на остальные армии

Изменено пользователем White Boy

2 Whiteboy - aга, ок, воспринял. Спасибо :)

p.s.: мне одному кажется, что Орион - это редкостное неспособие, в том числе из-за того, что вчистую практически проигрывает лорду-тримену?

Копье он в хтх может или только швыряться?

Болтомет вроде... Да, верно - can be used to make shooting attacks.

Из прочих полезностей - только девастейтинг чарж всем в 6 - но я не особо понимаю, кому его настолько нужно.

тогда совсем печален за свои поинты

вообще спецчары вудов немного растраиваюь

1) орион - люто дорогущий

2)новый спецчар - вообще ни о чем

3)сестры - ломать мозг над правилами

4)дурту - эншент с первым левелом это печально

правда дрича вроде ничего так.

olkiar - ты, по-моему, окончательно куку )) твой поток сознания даже комментировать нет смысла. чего резать в комитете и публиковать на орге по вудовским рестриктам без тебя разберутся - базовые правила пока читай и с 15% разбирайся, можешь даже с текущей претензией на знание и опыт сказочных 100500 игр, "таки" и барахлящим капслоком. на майском сингле всем покажешь свой скилл и опыт - недолго осталось :)

значит таки 15% взяты с потолка. чтд.

знаешь, мне кажется, фордж все же открытый ресурс, могу обсуждать что угодно, в соответствии с разделом. я и обсуждаю.

сколько игр я сыграл, тебе откуда знать? я играю столько, сколько мне хочется. мне то в вахе доказывать нечего, я то тут с людьми общаюсь. правда, иногда с тобой. это вызывает у меня когнитивный диссонанс. ты вроде взрослый, не глупый человек, но иногда складывается ощущение, что твой аккаунт сперла школота.

но это незначительная трудность меня уже даже не напрягает. хотя все еще ставит в тупик. время от времени.

еще раз. если то, что здесь писалось - текущие ограничения на сингл в юнионе, то я не совсем понимаю, зачем они. они не режут практически ничего. а некоторые еще и просто не нужны, так как вообще не сказываются на компе вудов.

P.S. мне кажется, что у тебя сложилось не правильное представление о том, как общаться с людьми. не поверишь, но многим людям глубоко безразлично твое, внезапно, непомерное ЧСВ. и ты чем дальше, тем глупее выглядишь. а выглядеть глупым, ты очень не любишь. ты поработай над манерой общаться, что ли...

Манул, Дрича ИМХО для больших игр просто прекрасна благодаря своему супер-деплойному правилу. д3 отряда в дипстрайк по лесам - это офигенно. Конечно, нужно тогда желудь - но все равно.

В остальном - согласен. Разве что с сестрами можно попробовать красиво поиграть в абсорбирование дамаги - но это из области извращений. Ах да - сестры теперь в ГЕРОЙСКОМ слоте - возможность взять еще одного дракона. Кул?

Кул?

С точки зрения фана несомненно))

Конечно, нужно тогда желудь

Играя за вудов желудь начал бы тестить прежде всего)

ни одна армия с вармашинами этих амбушеров не боится. Пушки по большей части бесполезны против всех этих вудов, а камнеметы (у кого они есть), что харрактерно, неплохо прикрыты.

Вопрос который интересует:

Каков размер отряда у дансеров?

5-12? или увеличили?

Они все ещё скирмеш?

Господа, прошу прощения, что врываюсь в беседу не по теме: мне уже пришло несколько жалоб, поэтому пока только прошу, общайтесь нормально. Хорошего вам дня.

Пришла мне в голову мысль.

Вроде бы, Бернхард писал, что в книге отдельно написано, что знание сестрами анрахейра и шипов не мешает знать эти же спеллы другим магам.

А если мы берем два юнита сестер и кастуем два раза анрахейр на один и тот же юнит, что происходит?

Юнит получает -2 к ту хит и валит денж тест на 1-2, а кавалерия на 1-3? Или эффекты двух анрахейров не стакаются на одном юните?

Тоже самое, если на один юнит наложить шипы два раза. Он будет бить 4д6?

Изменено пользователем Diarsid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...