Guu Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Там or until new dance is choosen Нет, там до конца хода или до выбора следующего танца (берни написал, как это может случиться раньше конца хода). Что такое ход, можно прочитать в рульбуке. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 С ходом то понятно . Я просто подумал у игрока есть выбор триггера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а если будет как берни - извиняться будешь? или как всегда ГГПМ и пофиг на все? "как берни" не будет ) у берни хорошо получается копипейстить и репостить с чужих стенок (правда, он потом еще на фуриона умудряется сваливать за штуки вроде стрел с игнором армора )) - ну зачем про правила-то что-то писать, ограничься тем, что хорошо получается? видишь - ничего на эту тему не пишут. а почему? потому что на первой страничке все разложено от и до. ну да ладно - мелкий вопрос - но в свете майского сингла Юниона вудоводам стоит иметь на всякий случай в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) т.е. если таки можно будет дублировать отряды с одинаковыми магстрелами - берни все равно не прав, а ты прав? так получается? я почитал книгу, пока не вижу абсолютных доводов ни в чью пользу. чистый геп в правилах, как мы любим. вудам в целом пофиг, единственно гр магстрел не получат, ну и ладно. в остальном почти ничего не поменял. возьму второй отряд гг с 3+ всегда. почти тоже самое выходит. Изменено 3 мая, 2014 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вопрос. Если стрелы магшмотка, то герой присоединяясь к отряду не получает ли стрелы автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Если стрелы магшмотка, то герой присоединяясь к отряду не получает ли стрелы автоматом? Не получит, они покупаются помодельно . Изменено 3 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я прошу прощения, что влезаю в разговор, но если кто-ни будь в будущем захочет скинуть мне что-ни будь, ну например какой-ни будь никчемнейший пдф или двадцать-тридцать картинок с фиалками и лилиями не в самом плохом разрешении - вы только не забудьте черкнуть мне в личку... буду много раз признателен, плюсы до скончания веков и все такое... И, я конечно ни в коем разе не призываю к нарушению каких либо авторских прав - Боже упаси, мы же не станем поддерживать на этом форуме такие грязные вещи, как пиратство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 правда, он потом еще на фуриона умудряется сваливать за штуки вроде стрел с игнором армора ) Ты такой смешной, когда пытаешься врать :) Furion @FollowFurion @Rice_Ball 3pts for flaming, 5 pts for no armour save https://twitter.com/FollowFurion/status/461252857866760192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Внезапно пришло осознанние. Дансеры не такой уж плохой юнит. Думаю по чуть-чуть 5-10 буду в каждом ротсере после рестриктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А в связи с чем пришло такое осознание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Внезапно пришло осознанние. Дансеры не такой уж плохой юнит. Поясни, пожалуйста, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ты такой смешной, когда мешаешь мне врать :) https://twitter.com/FollowFurion/status/461252857866760192 берни, ты, прежде, чем что-то писать - вспомни пост свой в общем топике, где ты на фуриона свалил всю ответственность за твои длительные сказки про стрелы без армора =) я на свой пост, который появился до этого, скинул ссылку, только потому, что еще до этого было понятно, что верить в такой бред могут только короли правил вроде тебя )) olkiar - по той же причине, по которой некоторым бы очень хотелось дать нескольким отрядам в армии по razor standard'y, но не очень можно :) хотя, если ты в таком рулинге готов поиграть с хаями с несколькими ворлддрагонами, которые дают стабборн по драгонхелму и драгонбейн джему, то можно организовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ерни, ты, прежде, чем что-то писать - вспомни пост свой в общем топике, где ты на фуриона свалил всю ответственность за твои длительные сказки про стрелы без армора Ну, хватит уже пургу нести. Я писал про стрелы без армора со слов Фуриона. По ссылке в твиттере я же уточняю у него, точно ли без армора или всё-таки -3. После этого он пишет, что и правда -3, а с "без армора" это он попутал. Если тебе хочется тут только покривляться и повыставлять себя дурачком - пиши в какой-нибудь другой теме. По правилам хотелось бы обсуждать с кем-нибудь из адекватным людей - с ДМКрю, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Женя, блин, успокойся уже. Тебе обязательно нужно в каждом посте хамить? Расскажите уже плз, почему по беку у вудов алл-пирсинг? Изменено 4 мая, 2014 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Расскажите уже плз, почему по беку у вудов алл-пирсинг? Написано, что луки очень клёвые и точные, а сами эльфы очень круто стреляют и попадают в сочленения доспехов и всякое такое. А лезвия копий точат специальными зачарованными точильными камнями, и они поэтому очень острые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ctrl+C -> ctrl+V из чужих форумов и блогов + "со слов" + "немного забыл" + "уточняю" = хочу обсуждать правила :D fenor - наш Марвин просто в последнее время как-то затих :( ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вообще-то, у меня книга со вчерашнего дня лежит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 olkiar - по той же причине, по которой некоторым бы очень хотелось дать нескольким отрядам в армии по razor standard'y, но не очень можно :) хотя, если ты в таком рулинге готов поиграть с хаями с несколькими ворлддрагонами, которые дают стабборн по драгонхелму и драгонбейн джему, то можно организовать )) еще раз. стрелы не попадают на прямую под ограничения рулбука. точнее и попадают - и нет. типичный не точный вординг. с чего это ты одну трактовку признаешь истиной - мне все равно. меня интересует, ты вообще осознаешь, что можешь оказаться не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вопрос, можно ли пользоваться телепортам в фазу, когда поралился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Друзья, я правильно понял, что юнит танцоров может быть частично вооружен парниками, частично копьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Друзья, я правильно понял, что юнит танцоров может быть частично вооружен парниками, частично копьями? Видимо да, в опциях речь идет про модель. Интересно, а атаки распределять между моделями вооруженными по разному надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 можно ли пользоваться телепортам в фазу, когда поралился. Запрета нету. Друзья, я правильно понял, что юнит танцоров может быть частично вооружен парниками, частично копьями? Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Друзья, я правильно понял, что юнит танцоров может быть частично вооружен парниками, частично копьями? Видимо да. Мне вот тоже точно такая мысль пришла в голову когда я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения