Бернхард Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Берни, если не знаешь английский, не стоит делать вид, что знаешь - это, например, к вопросу об unless otherwise stated. Переведи же мне, не знающему английский, о Великий Знаток Всего Сущего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 1)амбушеры ли ГР Да. Амбушеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мерси - мой-то английский, конечно ) Там не нужен никакой фак. Написано ясно здесь и здесь. Лень повторять уже разжеванное, да и фурион еще вчера на эту тему комментил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 White Boy Спасибо за ваше ценное мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) to be unique и The entire unit взаимосиключающие понятия если стерлы помодельно. Если не помодельно то норм. Да. Амбушеры. Без оговорок как у майенров? у вудов первые стабборные коры и первые амбушеры фаста) армия забавная должна быть Изменено 3 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мерси - мой-то английский, конечно ) Там не нужен никакой фак. Написано ясно здесь и здесь. Лень повторять уже разжеванное, да и фурион еще вчера на эту тему комментил. а если будет как берни - извиняться будешь? или как всегда ГГПМ и пофиг на все? берни, я если таки прав вайтбой - ты признаешь, что ты из низшей лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) берни, я если таки прав вайтбой - ты признаешь, что ты из низшей лиги? Я заранее признаю, что ГВ может разрулить в любую сторону. Как разрулит - так и будем играть. Ну, и я на членство в Команде не претендую и по германиям не езжу :) Без оговорок как у майенров? Просто амбушеры. В испанской книге, видимо, ошибка - в английской прописано и в бестиарии, и в армлисте. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) танцы только на хтх фазу? дансер герой может джойниться к люому юниту? Просто амбушеры. жаль возможность вангарда и амбуша была бы безценна. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 танцы только на хтх фазу? дансер герой может джойниться к люому юниту? Только на ХтХ. Запрета джойниться к не-дансерам нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть ли смысл в дансере герое с поушеном силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Torgovann - вудовское королевство с самыми крутыми кузнецами и Кузней Ваула. Туда-то, видимо, и приползают рунсмиты, целуя ботинки Даита, чтобы он их чему-нибудь научил. Торгован. Блджад. Торгован и Ворован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Без оговорок как у майенров? У них просто правило - амбушеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Торгован. Блджад. Для него, кстати, бэковы маги металла и огня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть ли смысл в дансере герое с поушеном силы?он дорогой и какой то одноразовый. На кренить может сильно, но с уровнем он супер дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Savage beasts of horrors + лук лорена работают? но с уровнем он супер дорогой. Я имел ввиду без уровня. ) например первый раунд 3++ , второй допатака и поушен силы - как то так. против коробок - ряды снимать. мб КБ когда нужно будет Изменено 3 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Savage beasts of horrors + лук лорена работают? Я имел ввиду без уровня. ) например первый раунд 3++ , второй допатака и поушен силы - как то так. Нет. Второй раунд - он стоит 100 и 25 закачки. Убьет он макс 5 моделей. И умрет без варда. Можно но имха он не очень осмысленен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня тоже есть вопрос - кто может назвать отряд, который микс из форсез оф дестракшн и форсез оф ордер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня тоже есть вопрос - кто может назвать отряд, который микс из форсез оф дестракшн и форсез оф ордер? Подозреваю, что это предвосхищение союзов. Герой дестракшена в отряде ордера, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я правильно понял что 3++ работает до выбора следующего танца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Подозреваю, что это предвосхищение союзов. Герой дестракшена в отряде ордера, или наоборот. Дарковский лорд в фениксах? My precious :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я правильно понял что 3++ работает до выбора следующего танца? Криво написано. Ты не обязан выбирать следующий танец, если натягивать. И непонятно, что такое энд оф терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я думаю, что это или до конца фазы ХтХ (и, соответственно, хода), или до следующего боя в одной фазе ХтХ (например, про преследовании в нового противника и отыгрыше это боя в тот же ход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я про другое . Без натягивания - если ты выпилил юнит оппонента и на тебе висел 3++ - он остается до следующего хтх. Ну или там магия . Я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я про другое . Без натягивания - если ты выпилил юнит оппонента и на тебе висел 3++ - он остается до следующего хтх. Ну или там магия . Я про это. Players turn было бы понятно. Так - есть место для спекуляций. Так - думаю, Бернхард прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Там or until new dance is choosen Изменено 3 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения