White Boy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Манул - пойми меня правильно - итерналы и вера в 15% бритвы - тоже стиль игры. Тут ведь кто на что закладывается. Но чего такого делают итерналы по сравнению с короной, которая стоит как 2 таких неубивайки с 3 тафной/силой... )) Вон Гриша ростер нарисовал - там два отряда гг вполне себе закрывают кор (пойзон/меткость) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вон Гриша ростер нарисовал - там два отряда гг вполне себе закрывают кор (пойзон/меткость) :) Гриша вроде немного ошибся в подсчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я ничего не знаю я вижу что идея бана комбы дес/дарк есть порождение отечественного метагейма. бан сестр - отражение бана варлоков. 70 луков при доблскор для вотчеров - вообще не объяснимы. т.е хаи и дарки имея 4 рбт не имеют рестриктов на количество выстрелов. т.е. конечно определенные рестрикты будут нужны. возможно много рестриктов, но вот чем напугали гг и гр БЕЗ магстрел - это вопрос. а если мы принимаем правило на 1 вид на армию, то ограничения на количество луков - не нужны. нет рестрикта на телепорт и на жолудь. короче странные и сырые ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Манул - пойми меня правильно - итерналы и вера в 15% бритвы - тоже стиль игры. Тут ведь кто на что закладывается. Но чего такого делают итерналы по сравнению с короной, которая стоит как 2 таких неубивайки с 3 тафной/силой... )) Вон Гриша ростер нарисовал - там два отряда гг вполне себе закрывают кор (пойзон/меткость) :) откуда цифра в 15%? есть подсчеты, или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Гриша вроде немного ошибся в подсчетах. ну, значит, еще лучше для Гриши - больше луков возьмет :) olkiar - если для тебя бан 2 солнышек за фазу - порождение российского метагейма, то для тебя все будет "или так". во сколько луков оценивается рбт ты можешь посмотреть еще один отечественный метагейм - комбат, называется. потом посчитаешь и расскажешь - вылазят ли хаи/дарки за 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) там два отряда гг вполне себе закрывают кор поэтому он взял меньше вотчеров, а тут я согласен с Бернхардом и Фантомом - они выглядят как имба. и вера в 15% бритвы я не верю в бритву, но я верю в то что на столах есть т3 и т4 в 5+ и 6+ Но чего такого делают итерналы по сравнению с короной, которая стоит как 2 таких неубивайки с 3 тафной/силой... )) забивают кор) А корона сама себя не носит) т.е хаи и дарки имея 4 рбт не имеют рестриктов на количество выстрелов. Eagle Claw Bolt Thrower/Each 8 (or fraction) Shadow Warrior or Sister of Averlon models/Archer units, max 7 Reaper Bolt Thrower/Each 5 (or fraction) shade models/Dark Rider with Repeater Crossbow units/Darkshard units, max 7 у меня подозрение что гг лучше лучников и шардов , даже без маг стрел , но почему не брать магстрелы для меня загадка про гр я спрашивал , а не утверждал нет рестрикта на телепорт и на жолудь. А зачем их ограничивать , если пофиксить комбу с солнышками? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 про 15% ответа не будет? 2 солнышка - нет, не парят. много мискастов, надо много кубов, не предсказуемый результат. нет, это злой вариант, может и надо резать, но не 100%. у хаев лезет 4 рбт, тетки и 2 по 35 луков, если хочется, просто лучник стандартный нафик не нужен. у вудов тоже. имею значение только магвыстрелы и вотчеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 у хаев лезет 4 рбт, тетки и 2 по 35 луков, если хочется, просто лучник стандартный нафик не нужен. у вудов тоже. имею значение только магвыстрелы и вотчеры. ну не очень корректное сравнение . рбт машинки хорошие , даже чем-то ноубрейн. Но имхо 20 вотчеров > 4 рбт. Дискас? лучники они конечно да , только хаевские без ап, без возможности портануться в какой-нибудь лес недалеко от вармашин . ну и ты забываешь про скотов . их тоже не нужно ограничивать? ну и сравнивая кол-во стрельбы стоит вспомнить что у хаев нет хейлы - которая стала только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 20 вотчеров лучше 4 машинок. но 400 против 280. таки я про че, базовые лучники вудов не парят практически никого. парят магстрелы. вот тут нужны рестрикты. если рестрикты достаточно жёсткие, на скаутов не хватит слотов. вот и вся песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 таки я про че, базовые лучники вудов не парят практически никого. парят магстрелы. вот тут нужны рестрикты. если рестрикты достаточно жёсткие, на скаутов не хватит слотов. вот и вся песня. Ну как ты видишь ограничения с оговоркой про магстрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да не, почему некорректное? это ж тьма луков, которые (об этом как-то забывается) стреляют на 24". подошли, дальняя, софт-кавер (в лучшем случае) - попадаем с 6+ (это если еще достанем!) - азаза :D А в нас тем временем прилетает без модификаторов на 3+ как в тире ) про хейлу, вотчеров/пойзон вс РБТ даже не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это ж тьма луков, которые (об этом как-то забывается) стреляют на 24". На 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На 30. сестры? ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нет, "2 по 35 луков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 и что это меняет? отошли - подходите/стреляйте на 6+, сами всегда постреляем на 3+ на своих условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я правильно понял вы сравниваете концепты- "близнецы" и пытаетесь понять кто кого перестреляет? Зачем? Я так понимаю они ж должны быть точены убивать что-то другое, ну и кто-то из них должен это делать лучше. Или тимселектор пытается доказать что вудовские луки FOREVER THE BEST? И тут еще рестрикты при чем-то? Я короче вконец запутался че вы хотите пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 MAGISTR IODA - ты не следишь за модой, иначе бы заметил, что сейчас - в отсутствии турниров - на форуме модно считать матожидание, кто кого в хтх налимонит или вот - перестреляет :) репорт что ли написал бы сам какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 все еще жду, откуда взялось 15%. видимо, по правилу 3П. напоминаю, хаевский лучник ТРОХИ дешевле. и если смотреть голого вуда и хая разницы почти нет. хотя вуды таки лучше. сравнивать вудов со спецстрелами - таки да, бессмысленно, НО! некоторые, которые до этого писали про автохитующих вудов и их слив, ВНЕЗАПНО пишут какие вуды чит, и их надо резать всех!!! мой поинт, надо бы дождаться кларифая на дублирование магстрел и резать конкретно лимит этих магстрел. а то в тикущие ограничения радостно попадают и гр, которые без спецстрел как бы ничего выдающегося, кроме амбуша. но у бистов амбуша как то побольше, и никто не плачет. видимо надо резать лимит амбуш+скауты. видимо лимит пойзона. видимо олфасткав. но не голую стрельбу на корных гг. но тимсилектор, конечно выше этого, он все знает, матиматика сакс и ГГПМ!!! клевый подход, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 и гр, которые без спецстрел как бы ничего выдающегося, кроме амбуша. но у бистов амбуша Амбуш - это в некотором роде нерф, который сильно понижает их гибкость. Т.е. это просто другой отряд, с очень специфическими целями, отличающимися от хаевских риверов и дарковских райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В книжке про амбуш что пишут? Ограничений нет? в тылу противника выползти можно? то есть, с любого края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) olkiar - ты, по-моему, окончательно куку )) твой поток сознания даже комментировать нет смысла. чего резать в комитете и публиковать на орге по вудовским рестриктам без тебя разберутся - базовые правила пока читай и с 15% разбирайся, можешь даже с текущей претензией на знание и опыт сказочных 100500 игр, "таки" и барахлящим капслоком. на майском сингле всем покажешь свой скилл и опыт - недолго осталось :) Изменено 4 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Амбуш ванильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 "Амбуш ванильный." Ага...есть ответ имперским пушкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ограничений нет? в тылу противника выползти можно? то есть, с любого края стола. Да, с любого края стола. Начиная со второго хода кидаешь за каждый отряд. На 3+ выходишь. Проблема в том, что ты не можешь не уходить в амбуш. А уходить полезно далеко не всегда. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Правила помню) Просто опасался подлянки (ограничения) какой в армибуке. Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения