Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

первые вопросы по новым вудам

Рекомендуемые сообщения

Манул - пойми меня правильно - итерналы и вера в 15% бритвы - тоже стиль игры. Тут ведь кто на что закладывается. Но чего такого делают итерналы по сравнению с короной, которая стоит как 2 таких неубивайки с 3 тафной/силой... ))

Вон Гриша ростер нарисовал - там два отряда гг вполне себе закрывают кор (пойзон/меткость) :)

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вон Гриша ростер нарисовал - там два отряда гг вполне себе закрывают кор (пойзон/меткость) :)

Гриша вроде немного ошибся в подсчетах.

я ничего не знаю

я вижу что идея бана комбы дес/дарк есть порождение отечественного метагейма. бан сестр - отражение бана варлоков. 70 луков при доблскор для вотчеров - вообще не объяснимы. т.е хаи и дарки имея 4 рбт не имеют рестриктов на количество выстрелов.

т.е. конечно определенные рестрикты будут нужны. возможно много рестриктов, но вот чем напугали гг и гр БЕЗ магстрел - это вопрос. а если мы принимаем правило на 1 вид на армию, то ограничения на количество луков - не нужны.

нет рестрикта на телепорт и на жолудь. короче странные и сырые ограничения.

Манул - пойми меня правильно - итерналы и вера в 15% бритвы - тоже стиль игры. Тут ведь кто на что закладывается. Но чего такого делают итерналы по сравнению с короной, которая стоит как 2 таких неубивайки с 3 тафной/силой... ))

откуда цифра в 15%? есть подсчеты, или так?

Гриша вроде немного ошибся в подсчетах.

ну, значит, еще лучше для Гриши - больше луков возьмет :)

olkiar - если для тебя бан 2 солнышек за фазу - порождение российского метагейма, то для тебя все будет "или так". во сколько луков оценивается рбт ты можешь посмотреть еще один отечественный метагейм - комбат, называется. потом посчитаешь и расскажешь - вылазят ли хаи/дарки за 70.

там два отряда гг вполне себе закрывают кор

поэтому он взял меньше вотчеров, а тут я согласен с Бернхардом и Фантомом - они выглядят как имба.

и вера в 15% бритвы

я не верю в бритву, но я верю в то что на столах есть т3 и т4 в 5+ и 6+

Но чего такого делают итерналы по сравнению с короной, которая стоит как 2 таких неубивайки с 3 тафной/силой... ))

забивают кор) А корона сама себя не носит)

т.е хаи и дарки имея 4 рбт не имеют рестриктов на количество выстрелов.

Eagle Claw Bolt Thrower/Each 8 (or fraction) Shadow Warrior or Sister of Averlon models/Archer units, max 7

Reaper Bolt Thrower/Each 5 (or fraction) shade models/Dark Rider with Repeater Crossbow units/Darkshard units, max 7

у меня подозрение что гг лучше лучников и шардов , даже без маг стрел , но почему не брать магстрелы для меня загадка

про гр я спрашивал , а не утверждал

нет рестрикта на телепорт и на жолудь.

А зачем их ограничивать , если пофиксить комбу с солнышками?

Изменено пользователем Шикарный Манул

про 15% ответа не будет?

2 солнышка - нет, не парят. много мискастов, надо много кубов, не предсказуемый результат. нет, это злой вариант, может и надо резать, но не 100%.

у хаев лезет 4 рбт, тетки и 2 по 35 луков, если хочется, просто лучник стандартный нафик не нужен. у вудов тоже. имею значение только магвыстрелы и вотчеры.

у хаев лезет 4 рбт, тетки и 2 по 35 луков, если хочется, просто лучник стандартный нафик не нужен. у вудов тоже. имею значение только магвыстрелы и вотчеры.

ну не очень корректное сравнение . рбт машинки хорошие , даже чем-то ноубрейн. Но имхо 20 вотчеров > 4 рбт. Дискас?

лучники они конечно да , только хаевские без ап, без возможности портануться в какой-нибудь лес недалеко от вармашин . ну и ты забываешь про скотов . их тоже не нужно ограничивать? ну и сравнивая кол-во стрельбы стоит вспомнить что у хаев нет хейлы - которая стала только лучше.

20 вотчеров лучше 4 машинок. но 400 против 280.

таки я про че, базовые лучники вудов не парят практически никого. парят магстрелы. вот тут нужны рестрикты. если рестрикты достаточно жёсткие, на скаутов не хватит слотов. вот и вся песня.

таки я про че, базовые лучники вудов не парят практически никого. парят магстрелы. вот тут нужны рестрикты. если рестрикты достаточно жёсткие, на скаутов не хватит слотов. вот и вся песня.

Ну как ты видишь ограничения с оговоркой про магстрелы?

да не, почему некорректное? это ж тьма луков, которые (об этом как-то забывается) стреляют на 24". подошли, дальняя, софт-кавер (в лучшем случае) - попадаем с 6+ (это если еще достанем!) - азаза :D

А в нас тем временем прилетает без модификаторов на 3+ как в тире )

про хейлу, вотчеров/пойзон вс РБТ даже не стОит.

Я правильно понял вы сравниваете концепты- "близнецы" и пытаетесь понять кто кого перестреляет? Зачем?

Я так понимаю они ж должны быть точены убивать что-то другое, ну и кто-то из них должен это делать лучше.

Или тимселектор пытается доказать что вудовские луки FOREVER THE BEST?

И тут еще рестрикты при чем-то?

Я короче вконец запутался че вы хотите

пошел спать.

MAGISTR IODA - ты не следишь за модой, иначе бы заметил, что сейчас - в отсутствии турниров - на форуме модно считать матожидание, кто кого в хтх налимонит или вот - перестреляет :) репорт что ли написал бы сам какой

все еще жду, откуда взялось 15%.

видимо, по правилу 3П.

напоминаю, хаевский лучник ТРОХИ дешевле. и если смотреть голого вуда и хая разницы почти нет. хотя вуды таки лучше.

сравнивать вудов со спецстрелами - таки да, бессмысленно, НО! некоторые, которые до этого писали про автохитующих вудов и их слив, ВНЕЗАПНО пишут какие вуды чит, и их надо резать всех!!!

мой поинт, надо бы дождаться кларифая на дублирование магстрел и резать конкретно лимит этих магстрел. а то в тикущие ограничения радостно попадают и гр, которые без спецстрел как бы ничего выдающегося, кроме амбуша. но у бистов амбуша как то побольше, и никто не плачет.

видимо надо резать лимит амбуш+скауты.

видимо лимит пойзона.

видимо олфасткав.

но не голую стрельбу на корных гг.

но тимсилектор, конечно выше этого, он все знает, матиматика сакс и ГГПМ!!! клевый подход, че.

и гр, которые без спецстрел как бы ничего выдающегося, кроме амбуша. но у бистов амбуша

Амбуш - это в некотором роде нерф, который сильно понижает их гибкость. Т.е. это просто другой отряд, с очень специфическими целями, отличающимися от хаевских риверов и дарковских райдеров.

olkiar - ты, по-моему, окончательно куку )) твой поток сознания даже комментировать нет смысла. чего резать в комитете и публиковать на орге по вудовским рестриктам без тебя разберутся - базовые правила пока читай и с 15% разбирайся, можешь даже с текущей претензией на знание и опыт сказочных 100500 игр, "таки" и барахлящим капслоком. на майском сингле всем покажешь свой скилл и опыт - недолго осталось :)

Изменено пользователем White Boy

Ограничений нет? в тылу противника выползти можно? то есть, с любого края стола.

Да, с любого края стола.

Начиная со второго хода кидаешь за каждый отряд. На 3+ выходишь.

Проблема в том, что ты не можешь не уходить в амбуш. А уходить полезно далеко не всегда.

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...