Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[общее] Антибек

Рекомендуемые сообщения

Это не спор.

Ты (и другие ненавистники зверей) ничего даже в свою защиту не приводите, кроме дешевых отмазок, какой же это спор?

Вот с бладами веский аргумент, посмотрим что они скажут :)

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А скажем мы то, что лист не официальный ни разу. А в офф. листе всё разрешено.

Хотя кстати триальный лист - это как бы не бэк...

Так что, ты лучше порыщи и прямые фразы найди в книгах о том, что некромант нетематичен, а еще желательно в количестве, а не единичное упоминание, что какой-то блад дракон не любил некромантов, как ты с рыцарями Калдора и Хорстманом нашел...

Понимаешь, ты себе перечишь сам...

Зверолюды тоже в листе хаоса есть, но ты говоришь, что они небэковые почему то... Так что твой триальный лист ничего не значит боюсь. Либо этим листом ты признаешь зверолюдов...

Вообще какой смысл в этой теме обсуждать представление о бэке у отдельных личностей? Если считаешь что-то не бэковым доказывай цитатами из бэка.

А скажем мы то, что лист не официальный ни разу. А в офф. листе всё разрешено.

Читаю и диву даюсь. Он конечно не официален. Но вы скорее всего не хотите одного, листы эти говорят о тематике, а не об игровой ценности. Нетематично Бладам, иметь некросов.

Лордик. Только дибильные рыцари, пойдут сражаться под предводительством казлофф. Читая твою галиматью, я понял одно, ты из тех кому победа нужнв любой ценой. Тебе даже Дефендерус, Великий Хаосит, не указ. Я просто поражаюсь терпению Ронина.

[Добавлено позже]

Вообще какой смысл в этой теме обсуждать представление о бэке у отдельных личностей? Если считаешь что-то не бэковым доказывай цитатами из бэка.

Кстати, это относится и к вам. Ни одной цитаты я так и не прочёл. Может это всёж упёртость?

2 Werewolf

Конечно мне не указ Дефендерус..

А с чего он должен быть мне указом?...

Цитаты хочешь?

Тут их приводили.

Точно страниц давать не буду, чай не в детсаду.

Сообщи если не хватит интеллекта найти, тогда может дам.

1

Книга зверей там где саказано о том, что вообще можно присоединять смертных к зверолюдям.

Примерный текст:

"Смертные презирают зверолюдов, но могут присоединятся к ним, если у них будет общее дело. Чтобы отразить это презрение, они не входят в отряды к зверям и не пускают зверей героев в свои отряды".

(конечно Ронину более виднее чем ГВ, как отразить в игре это презрение смертных к зверям.)

2

Tome of Corruption и Flaff библия

Культ Тзинча Red Crown.

Примерный текст: "Культисты Красного Венца в отличие от других, часто нанимают грубую силу для достижения своих целей. Они не гнушаются зверолюдами, мутантами и им подобными. Но также в их ряды входят воины хаоса"

The Red Crown is known to have organised numerous cult insurrections and uprisings, including some of the worst incursions of beast-men and mutants into our lands. Some of the most crushing defeats that the armies of our good Empire have ever suffered have borne the telltale marks of having been engineered by agents of the Red Crown. Not least amongst these stands the Massacre of Hendalle Grove, where three hundred soldiers and knights were ambushed and destroyed by hordes of mutants and beastmen during the yearly remembrance celebration at Hendalle. Most interestingly, heavily armoured and horrifyingly skilled war¬riors screaming cries of devotion to the War God, Khorne, joined the various mutants. This shows the greatest threat posed to us by the Red Crown and the servants of Tzeentch in general, in that it demonstrates their ability to either broker agreements with the forces of rival Chaos Gods, or simply manipulate them so that they serve the cult's needs.

(это к тому, что тзинч особенно сильно презирает зверолюдов).

3

Path of Glory и старый White Dwarf.

Примерный текст: "Кто входит в свиту вождя зверолюда. Шанс 98-00, - кидайте по списку смертных"

(Никто не говорит что у каждого лорда зверей отряд рыцарей в кармане. Я просто говорю, что нет ничего нетематичноого в том, чтобы их вставить туда)

4

тот самый старый White Dwarf:

"Звероюды могут вступить и в армию смертного чемпиона, но только в том случае, если он имеет хорошую репутацию".

Вот четыре примера.

Из контр аргументов Ронином и другими обвинителями, были приведены только три:

1

Кабал Хорсманна

я во флаффе упоминания о его отношении к зверям не нашел.

циаты приведены не было.

2

Рыцари Калдора

О да, тут была такая строка:

The stories I have read about them make it clear that they so despised those they saw as lesser intellects that they scorned the war-bands of brutish beastmen or uncouth mutants that populate the Northern Wastes, and instead joined together as a band of noble warriors and formidable tacticians.

По отношению ордена горделивых ублюдков презирающих всех, кто ниже их интеллектом нельзя судить о ситуации в целом, граждане. Они вообще всех презирают кроме себя, похоже.

3

"Это же так очевидно, что даже не нуждается в доказательствах. Мы не собираемся искать в книжках цитаты и приводить их - это унижает наше достоинство, ведь мы правы и не собираемся доказывать аксиомы.

Думаю разумный начинающий лорд хаоса прочитав это, поймет кто тут несет галиматью, а кто прав, и с радостью примет в свою армию добрых зверолюдов, а молодой бистлорд приютит рыцарей в своих гостеприимных лесах!

В дальнейшем в обсуждении зверолюдов и смертных в этой теме я не буду учавствовать, если только вы с Ронином не начнете приводить убедительные доказательства с цитатами, подтверждающими вражду.

Изменено пользователем Lordik

Давайте не будем сраться из-за игры в солдатиков? Каждый видит армию по своему. Кто-то любит Бистов, кто-то их терпеть неможет. Сколько людей, столько и мнений.

Нежнее нужно быть. :)

Лордик. Мне просто лениво искать цитаты о презрении и.т.п Неохота убивать время.

Морталы у Казлофф, полный бред. ДемАны у Казлофф, совершенно нормально. :)

Ты сам это понимаешь, но всёравно упрямишся.

Если армию ведёт Мортал Лорд, то в принципе шаманы нормально. Но вот Избранные чемпионы в услужении блохастых животных, полный бред. ;)

• 3 недели спустя...

:D :) :rolleyes: Наверно я сейчас стану "защитнечгом" и представителем интересов вампиров на всех форумах. Щас я скажу. Щас. Про "Некра у Бладов". Это просто наболевшее.

Итак, позвольте начать с того, что для конструктивного спора нужно согласиться на такой вещи как разнообразность мира и населяющих его существ. Нету ТОЛЬКО горделивых, заносчивых, презирающих всех и вся рыцарей Хаоса, как нету таких Кровавых Драконов. Почему, ну почему люди не хотят признавать такие простые вещи?! Почему все видят в Бладах тупых, заносчивых, чванливых гордецов? Почему отметается вероятность того, что века не-жизни могут научить вампира многому из того, что просто смешно запихивать в рамки людской гордыни и самолюбия? Наверно как всегда лень. Время неахота тратить, ага?

Вообще, говоря о вампирах в целом, я готов до конца отстаивать мысль о том, что каждый вампир (из старших, конечно. Молодняк может сколько угодно копировать и подражать) - неповторимая и уникальная личность. Несомненно, присутствуют некие характерные Линиям черты, такие как честь для Бладов, тяга к знаниям для Некрархов и жажда власти для Карштайнов. Но это всего лишь основные понятия, даже не рамки, а что-то вроде общих направлений. Черт, да просто скажите мне, каким должен быть Блад, веками странствующий по всему миру, видавший такое, что человеку и не снилось, учавствовавший в войнах, поединках, интригах и т.д.? Вы хотите сказать, что он после всего этого останется при том мнении, что ему вдолбили при Посвящении? Что типа "маги плохие, они трусы и слабаки, они ж бояцца честной драки! Это мы, лучшие из воинов, должны презирать все магическое, патамушта это нечестно!" Простите, но это бред детской песочницы, подобные изречения подходят разве что бретонскому юноше-эрранту, но никак не существу, познавшему смерть, жизнь и их середину.

*Нигде действительно не сказано, что все Блады поголовно ненавидят магов настолько, что скорее сделают харакири, чем пустят их себе в армию. Если сказано - просветите, где.

*Вампиры - сами Магия! Каждый из них маг, а их тела пропитаны некой магической формой жизенной энергии. Как даже Блады могут отрицать самое себя?! Они ж даже в доспехах колдовать могут!

*Насколько туп должен быть какой угодно воин, чтобы не смочь понять опастность, исходящую от вражеских магов?! То есть брать мага в армию - позорррр, а погибнуть от той же магии - нет? Для меня гораздо логичней выглядит скролл-кедди у Блада, берущий сопротивление чужой магии на себя, и позволяя своему мастеру спокойно сосредоточиться на искусстве войны.

*Даже Бладов кто-то должен доводить до их второго-третьего магического уровня. То есть должен быть учитель, хоть какой. Иначе армибук противоречет сам себе. Соответственно логична схема Учитель(советник)-некр и его ученик(но тем не менее Хозяин или Мастер)-Блад.

Триальный лист в конце - неофициален. Это лишь основное понятие армии Бладов, одно из, но не единственное.

И последнее - как, [ну уж нет], собирать армию до 2000 очей без некроманта?!

По правилам армии, армию может возглавлять только персонаж с маг. уровнем. До 2000 поинтов это может быть или некромант, или некрарх с абилкой. Блады соответственно не могят... Только с лордов.

Lordik & Ronin :-) Читал, читал, не выдержал ... давайте попробую Вас помирить.

Во-первых, я сам играю именно зверями (если быть совсем точным зверями Кхорна).

Вопросы микса зверей и морталов, ихмо, достаточно сложны ибо пути, которыми ведут Избранника наши Боги воистину неисповедимы. Можно найти кучу примеров армий, где такие миксы есть, например, Юстина с ее армией.

Проблема вот в чем: во-первых, играющий супротив может и незнать бэк твоей армии точно так же как и ты, во-вторых, если ты используешь такую несамую распространенную смесь - то это должна быть именно та, армия, которую ты хочешь изобразить - Юстина значит Юстина прямо по книге, культ - значит культ. Знающий человек должен посмотреть на это и сказать: "Вот оно то самое ... "

Ну а чтобы быть бэковым во всех случаях можно просто избегать таких случаев, играя росписями, чья бэковость не вызывает вопросов и не требует от оппонента глуюочайших знаний бэка ТВОЕЙ армии.

Опять же, ихмо, рыцари особенно чузены, в армии бист лорда смотрятся как минимум странно. Ибо основной способ решения вопросов у хаоситов - драка ... у рыцаря достаточно мнго шансов просто убить бистлорда :-).

Еще раз я ЛЮБЛЮ ЗВЕРЕЙ и ИГРАЮ именно за них

Изменено пользователем Aspid

Триальный лист в конце - неофициален. Это лишь основное понятие армии Бладов, одно из, но не единственное.

И последнее - как, [ну уж нет], собирать армию до 2000 очей без некроманта?!

То что этот "неофициальный" лист находится в официальной книге армии Вампиров, уже о чём-то говорит. Видимо разработчики создавая бладов, подразумевали их полное посвещение себя воинским искуствам.

А что, без "[ну уж нет]" никак? И что за трудность играть Бладами без некроманта? :?

F.Angl

там же пояснили.

В армии должен быть генерал маг.

А тралл бладов вроде не может магом быть и обязателен некромант.

А лист - этот триальный и в официальной книге это написано.

Без [ну уж нет] никак. Потому что задолбло... По верхам наберутся, а потом травят все подряд...

Ну что, коллега по защите прав Бладо-Бистов, главная оппозиция вроде молчит. :rolleyes: Сталбыть хоть Бладов мы отстояли, посему маленькое ура.

1 Blood Dragon Vampire Lord @ 432 Pts

Blood Dragon; General; Barding; Level 3 Wizard; Necromancy; Lance; Full

Plate Armour; Shield

Red Fury [30]

Heart Piercing [25]

Strength of Steel [15]

1 Nightmare @ [0] Pts

Ну и? Блад Дракон имеет третий уровень некромансии.

А лист - этот триальный и в официальной книге это написано.

Я не об этом. Услыште то что я говорю. Если этот лист в официальной книге, то разработчики вампиров, скорее всего так и видят армию Блада. Это конечно неофициальный лист и.т.п Просто этот пример армии БладДракона и точки зрения людей, придумавших вампиров в ФБ. А собирать армию блада можно как душе угодно.

В триальном листе в начальном описании прямо сказано, что все, показанное в листе триальном можно собрать и по листу стандартному, а триальный - так, для пущего углубления в тему. Но это не значит, что данный лист - единственно верный кодекс. Тем более в вопросах бэка.

Вообще, если мне память не изменяет, именно про Бладов там написано только то, что в войну они себя втягивают неохотно, но раз обидившись, выдают обидчику по полной + что Блады предпочитают малую, но профессиональную армию большой, но необученной. И все.

Вон, на ГВшном сайте, в разделе вампиров, есть армия Бладов с некром - и ничего! Как-то в ажуре все. Никто не возникает. Самая что ни возьми оффициальщина. Rob Hawkins's Blood Dragons : THE LEGION OF THE INFERNAL SKULL (2,000 points)

FAngel на 1000 очков нельзя брать лорда :)

Если на 1000 нельзя брать лорда, то это не проблема Бладов. :)

В триальном листе в начальном описании прямо сказано, что все, показанное в листе триальном можно собрать и по листу стандартному, а триальный - так, для пущего углубления в тему. Но это не значит, что данный лист - единственно верный кодекс. Тем более в вопросах бэка.

Ты сам себе ответил. Для пущего углубления в тему. :)

На сайтах ГВ, любят вешать неспособные ростеры. Продавать модельки то нужно. :)

Изменено пользователем F.Angel

Лол

Типа тралл на лошади стоит дороже некроманта.

Странно с точки зрения коммерции рекламировать не его, а некроса.

"Если на 1000 нельзя брать лорда, то это не проблема Бладов."

Это не проблема обычных бладов. Но ваших "бэковых" бладов это проблема... Так как такую армию ими не собрать...

Как обычно спор зрячего со слепым получается...

Мы вам привели цитату из бека где некромант запутал бретонца и сделал его блад драгоном, привели пример ростера с сайта, который одобрен ГВ, показали, что без некроманта не собрать армию на 1000...

А вы вцепились в триальный лист и держитесь за него.

А как Ламиям армию собирать в таком случае? По этому листу у нее армия из наемников должна состоять что-ли? :))

На сайте ГВ есть пример ростера ВордБирреров. Там полная неспособица. Есть и облитераторы и рапторы и хавоки с разными видами тяжелого вооружения. Ни облитераторы, ни рапторы не свойственны Бирерам, а разное оружие в отряде хавоков это выбор полного нуба. Но этот лист не является бэковым. Так и с росписью вампиров. Они запихивают всё что угодно.

Помоему эта тема тупиковая. Главное, армия должна быть красивой, интересной и играбельной. Бэк штука спорная. Каждый трактует её по своему.

:)

Изменено пользователем Werwolf

Мы боремся за защиту прав определенных юнитов в определенных армиях.

Есть люди, которые активно развивают политику что некоторые юниты хаоса некрасивы в сочетании с другими юнитами хаоса, и что некромант не некрасив в блад драконах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...