Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Плачьте, больше плачьте, это так весело - видеть рыдания орды хомячков.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дано:

10 терминаторов с щитами и циклонками, Тигурий, Эзекиль, Котез.

Двигаемся с левитацией на 18 дюймов в ход. Чаржим на 24-25, 5вс, в идеале невидимы и под дивинацией. КМК очень злобно.

А как чарджим ,если после левитации чарджить нельзя?

Дано:

10 терминаторов с щитами и циклонками, Тигурий, Эзекиль, Котез.

Двигаемся с левитацией на 18 дюймов в ход. Чаржим на 24-25, 5вс, в идеале невидимы и под дивинацией. КМК очень злобно.

Летающий цирк смотрит на это как на непотребство. Двигайся куда хочешь, только лови касты с неба в себя.

От кастов там будет денай 3 уровнем псайкера с капюшоном и 8+d6 дайсов, продавишь?

Изменено пользователем Knight Phaeton

И еще вичфаерами попадать на 6)))

Если курить какието такие боинги,то брать рейвенвинг командник или черных рыцарей,обвешиваться именными псайкерами и ЧМами,и вперед. Там - тафна,полные оббаф, и с рендингом. Да псайкеры будут подтуплять,и отставать,но ведь и тифуса в отродьях водили.Либо все теже колобки,с телепортацией.

У хсм ксатати чоузены укачанные в стрельбу могут начать играть с под инвизом и телепортациями.

Изменено пользователем venik

От кастов там будет денай 3 уровнем псайкера с капюшоном и 8+d6 дайсов, продавишь?

3 синих ДП, лоч, кейрос. Кто кого продавливать будет?

А вообще рулбук, факов и эрратов я пока не видел, и какой-там денай от капюшона будет, я не представляю.

Не знаю, но представляется мне, что это совсем не так просто, как ты описываешь. И по очкам у меня фора на разные пакости еще очков на 500.

Не забываем, что ДВ найтам еще и гномика с адамантиум вил можно взять. То бишь еще минус 1 к сложности деная.

Будет прыгать огромный неубиваемый блин,скорить точки и постреливать. А вокруг будут летать монстры,скорить лишние точки и пробивать денай одной молнией в ход,стреляя снапшотами. Выграет тот кому больше повезет на маркерах,интересная игра будет ,да.

Изменено пользователем venik

вы упоролись) - цирк будет играть от конжуринга демонов на точки и своей неуязвимости , какие нафиг вичфаеры - разве что против армий совсем без псизащиты

Вы это, не забывайте что в самый ответственный момент на самое ваше клевое заклинание, противник берет все свои кубы и денаит его.

Левитация, +1 к инвулю и шрауд, как можно заметить, не являются примарисами, значит их нужно еще нароллять. Этого ведь вполне может не быть.

Или вы захотели со 100% вероятностью прокастовать, кинули много кубов и словили перила.

Или взяли мало кубов, не прокастовали.

Стоит ли почти всю стоимость своей армии тратить на один отряд, который может облажаться сразу же, не нарроляв\скастовав нужный спелл?

Мне кажется, сторить все игры на спеллах, как раньше. не очень хорошая идея.

Ну да ладно, пара игр все расставит по своим местам..

Изменено пользователем Nimert

Флаи во время полета, Флаеры в зуме.

Дропподы и дипстрайк теми же ДА-терми кстати становятся чутка интересней.

Вы это, не забывайте что в самый ответственный момент на самое ваше клевое заклинание, противник берет все свои кубы и денаит его.

А если их два? или три? ))

Я вот о вылезающем из гейта платуне подумал. Или даже двух. Это было бы забавно.

Изменено пользователем Magestin

Будет прыгать огромный неубиваемый блин,скорить точки и постреливать. А вокруг будут летать монстры,скорить лишние точки и пробивать денай одной молнией в ход,стреляя снапшотами. Выграет тот кому больше повезет на маркерах,интересная игра будет ,да.

На самом деле, я где-то такой вывод и хотел сделать. Это убого, так что буду упорото водить нургляков под биомансией, хоть какой-то фан в мире боингов и невидимых ЛРов.

Ну и вообще, да. Все как-то забывают, что пусть перила у нас будут и не как в ФБ, но накидывая ведра кубов, что бы не заденаили мы увеличиваем шанс перил, а это может повернуться боком.

з.ы. Сейчас игра не лучше, в одном углу сидят риптайды возле края стола и убивают противника на его ход, в другом углу тигроколобки, а в центре рыбобоинг.

Теплая ламповая ваха уже давно только на кухнях, где тебя не засмеют что ты в ростер Кхарна взял.

Изменено пользователем tenebrio

Я гляжу, вы уже и ростеры составили, и играть готовы, и ваху при этом похоронили.

Я гляжу, вы уже и ростеры составили, и играть готовы, и ваху при этом похоронили.

Для идеальной сферической вахи в вакууме не нужны ростеры и миньки. Ее можно гонять у себя под одеялом.

Изменено пользователем Bersserker

то что мертво умереть не может

А как же зомби и всяческие мертвяки умирают, или как это можно назвать?

А как же зомби и всяческие мертвяки умирают, или как это можно назвать?

Они не умирают, они двигаться перестают просто - либо уже нечем, либо нервного центра для контроля нет.

Они не умирают, они двигаться перестают просто - либо уже нечем, либо нервного центра для контроля нет.

- Как ты можешь проснуться мертвым, если ты уже мертв?

- Чувак, это не действует, если ты зомби!

- Точняк.

найтфайт как-то пофиксили. Стелс всем и всех видно, и включается, только если кто-то из вас этого хочет...

Перехват ини, как там с ним? Очень интересно еще наличие рандомных ходов.

Ростер на 8 драконах , 60 культах и трех сорках становится реальностью.

Играть с таким подходом на стандартные миссии уже не представляется возможным.

Только карточки, только Maelstorm

Изменено пользователем 4x_Runa

Тут говорят, что в испанском руллбуке глэнсы по прежнему таки снимают ХП у техники...Вобщем грусняшки.

Тут говорят, что в испанском руллбуке глэнсы по прежнему таки снимают ХП у техники...Вобщем грусняшки.

А кто-то всерьез воспринимал гленсы не сносящие ХП? Лол, все уже имеют лендрейдер или леманы, так зачем их апать?

Хотя 7+ на взрыв это ОЧЕНЬ сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...