Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол, складывается такое впечатление что победителя партии можно будет определять по наролленым психосилам.

Можно слегка пованговать. В)

1. Тотальное боевое братство имперцев через некоторое время позволит сформировать меньшее, чем сейчас, число турнирных архетипов. Всем будет можно в один и тот же павер – различия в армиях (кроме чисто эстетических) нивелируются.

2. Империум на столах будет доминировать как минимум численно. Притом именно обобщённый такой Империум, унифицированный. А ксеносы и прочие враги заметно потеснятся. Будет такая бэковая-бэковая гражданская война перед Концом Времён.

3. И таки да: при прочих равных накидка психосил будет решать гораздо больше, чем сейчас. В остальном-то армии будут, скорее всего, весьма похожими. ;)

Вот как-то так.

Странно это, игра про танчики и солдатики превращается в игру про магию. При этом магию, в отличие от танчиков и солдатиков, ГВ продать не может. Какая им выгода? Мне, конечно, пофигу, у меня на кухонных играх обычно псайкеров вообще нет, но странно все это.

Можно слегка пованговать. В)

Значит ваха в очередной раз умрет :D

Бафом магии ГВ внезапно так порезала некронов и тау.

Магия осталась такая же, спеллы е настолько крутанские по сравнению с нынешними (Телепатия исключение). Магия наоборот нерфанулась.

В остальном надо смотреть правила, может что интересное будет

Skilled fighter:

1. the warlord has the counter attack special rule.

2. the warlord has the furious charge special rule.

3. the warlord hase the outflank special rule.

4. the warlord gains 1 victory point for each charactermodell he kills in a challenge.

5. the warlord has the feel no pain special rule.

6.the warlord has the fearless and it will not die special rule.

Skilled Leader:

1. all allied units within 12" can use the warlords LD.

2. all enemys within 12" of the warlord have to use the lowest LD.

3.the warlord and all friendly units within 12" of the warlord have the move through cover special rule.

4. the warlord and all friendly units within 12" add +1" on run and assault moves.

5. the warlord and all friendly units within 12" reroll failed to hit rolls of 1 in the shooting phase.

6. the warlord and all friendly units within 12" reroll failed to hit rolls of 1 in the assault phase.

Skilled Tactican:

1.as long as your warlord is alive you can discard 2 mission objectives per turn instead of 1.

2. one use only: declare at the end of one of your turns. if you declare the warlord trait your enemy has to discard one random mission objective of his.

3.obtain a additional mission objective at the start of your first turn.

4. when declaring mission objectives in your first turn you can select to discard up to all your mission objectives and draw new ones.

5.as long as your warlord is alive you can reroll the victory point result that you get for each mission objective archived.

6. for all tactical secured tactical mission objectives x (x is 1-6) you archive you gain a additional victory point.

Надо потестить разок, чует мое сердце, что теперь за фазу будем удачно разыгрывать лишь треть спеллов из имеющихся.

Трейты не вызывают доверия из-за карточек Мейлсторм миссий. Трейт в таком случае бесполезен на любимых Eternal War. По делу на дакке сомневаются.

трейты пока без пруфов. да

Трейт в таком случае бесполезен на любимых Eternal War.

Не брать тактические в этих миссиях?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Стратегические очень интересны, а Eternal War missions видимо канут в лету.

Почему?Диспел же на 6ки.

Когда на 6+, а когда и на 3+ будет. Да и дело не в Диспеле, а в новом способе каста. Кубов будет не хватать некоторым армиям.

империум если нельзя совсем рандомно юниты набирать не выглядет для меня таким уж OP, хотя сестрам будет проще обв

и да таусятам имхо предется тяжко

Если таргет свой отряд то 6ки. Большинство проклятий пофикшено, тащат блессинги.Ну и вичфаеры по всякой мелочи.Тех армий которым не будет хватать,на столе тупо не будет)))

чтобы сдиспелить инвиз нужно математически 12 кубов. 12 кубов это 3 псайкера 3 лвл+ среднее число в пуле. У врага при тех же 9 лвл,остается 8 кубов.Это 4 мелких спелла,или 2 больших.Если спеллы дублируются,то можно скастить второй инвиз.И примарис дивности к примеру)))

Так получается чуть лучше чем в фб кастить(там половина прокаста,тут две трети). Но там если бафаешь отряд он ограничен в действиях,в 40к вообще никак. Пока я вижу майндразор в квадрате.

Изменено пользователем venik

Мне, если честно, кажется наоборот, что ростеру именно под псайкеров придется заряды экономить и выбирать, на что в этом ходу тратиться, а на что нет.

и да таусятам имхо предется тяжко

Ну, лично мне это не так страшно. Всё равно – армия для души. Да и придонное обитание сизошкурым более привычно, чем доминирование. А вот снижение разнообразия на столах за счёт вымывания ксеносов в целом и усреднения имперских расписок было бы печально.

В синем и красном углу стола будет сидеть по боингу, обмазанных блесингами и усиленно скорить свои точки. Крутая игра.

В синем и красном углу стола будет сидеть по боингу, обмазанных блесингами и усиленно скорить свои точки. Крутая игра.

Я так понимаю, что это планируется пофиксить карточками обжективов. Вопрос в том, взлетит ли.

Я думаю даже на 6+ денаить можно будет самые опасные заклинания, типа Инвиза. Просто ведром всех своих кубов, авось 2 шестерки будут.

Ну и я вообще на Тень В Варпе надеюсь.. Если ее переделают, она может хорошо заткнуть любителей покастовать)

Изменено пользователем Nimert

Я думаю даже на 6+ денаить можно будет самые опасные заклинания, типа Инвиза. Просто ведром всех своих кубов, авось 2 шестерки будут.

Ну и я вообще на Тень В Варпе надеюсь.. Если ее переделают, она может хорошо заткнуть любителей покастовать)

Даже если переделают, теперь ничего не мешает отлететь из рэнджа Тени и кастить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...