Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

А почему потолка не будет?В Фб есть, а тут почему не будет?

...

Мы еще незнаем много. А вдруг в ростере надо будет сразу прописывать школы? а что там с остальной магией?

вот именно. Многое ещë не ясно, а некоторые уже облизываются/рыдают. Сначала надо подождать правила, потом вдумчиво прочитать, а потому уже решать, отправлять всë барахло на шкаф или нет.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 барж... Влажные хотелки в анбаунд сразу выбросьте, этого не будет ни на одном турнире.

По поводу 40 дайсов и иже с ними - раз это можно сделать, значит будут. Эффективно или нет, сложно сказать, так как спелов нет.

Да и грубо говоря, за 5 дней до релиза у нас инфы вообще никакой нет.

еще раз, 40 дайсов - это уже за пределами турнирного лимита очков. единственный вариант - десстар + лимит хорроров 3мл, но это даже не смешно

Изменено пользователем nagafono

3 больших спела из демонологии - это хороший пример для подсчета дайсов - но никак не для реальной игры.

Опустим что тзинчитам должны получить какой-то баф вместо +3 к лидерству на каст(ванговать не буду , а то полыхнут пуканы)

И опустим вариант что иррезист таки введут.

Сначала предлагаем ему вместо герольда лоча или кровожада в много кубов скажем 8-9 для надежности. Да так чтоб оные товарищи были на дистанции чарджа от очень лакомого отряда - а мы помним что теперь сержантом не прикроешься. Ну или как варинт любой другой большоий и опасный спел. Его либо диспелят - либо у нас уже хорошее преимущество. Если задиспелили - можно начинать глупиться - раздать + к варде в радуесе , денаить точки вызванной трупосй и так далее.

типа ФеБешных убивалок

Это каких ? ультимативные спелы вроде пройди тест на хар-ку или уйди без сейвов оф эни кайнд - обычно один на школу и каститься не так просто (аля 3-4 варпчарджа)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пара мыслей по поводу нового джинка. Рейвенвингу он не настолько уж и опасен, как тут было сказано. Джинкующий отряд черных рыцарей получит 3+ кавер, а на следующий ход пойдет в хтх или просто будет стрелять на 5+ с рероллом, что с 8 плазма-выстрелов даст 4 хита. Нормально. Но если раньше для 3+ кавера РВБК нужно было бустить и не стрелять вообще, то теперь мы и стреляем, и чаржим. Пока что я вижу только улучшение.

Это каких ? ультимативные спелы вроде пройди тест на хар-ку или уйди без сейвов оф эни кайнд - обычно один на школу и каститься не так просто (аля 3-4 варпчарджа)

Вот типа них, да. Или майндрейзора, кажется.

Или майндрейзора, кажется.

Вот как его сделать в 40к я даже не знаю - в фб он бафает силу. Ну разве что целевой отряд(или отряды в радиусе) получает либо +3-4 к силе и ап2 , либо смеш

аналог 13-го неплохо бы пехо-боинги убивал

Лучше просто трансмьют имхо .

Пока что я вижу только улучшение.

Гранатометы. Если снапшоты по-прежнему не дают класть бласты, конечно.

4 геральда - 12 кубов

4 отряда хороров - 12 кубов

Сорка - 3 куба

Сыны - куб

Это пока половина армии и уже 28

Кайрос - 32

Дальше в зависимости от упоротости, можно и дальше растить дайспул.

Интрига в спелах, стоят ли они того.

Какое-то кол-во эррат думаю почти сразу запилят. А что-то более мелкое медленно и когда руки дойдут.

Кстати, не знаю, с чего вы взяли, что призванная трупса будет точки скорить. В действующем рульнике отчетливо написано - conjured units can never be scoring units. Сомневаюсь, что что-то сильно изменится.

Сомневаюсь, что что-то сильно изменится.

То есть вернулись к тому что скорит не только трупса - это не сильное изменение?

Спеллы видны по кодексу демонов,ельдар и хаосспейс драконов. Факт в том что для удачного каста 1 лвл тебе нужно 2-3куба,для 2 лвлв хотябы 4, для 3го 6. Итого чтобы набрать на каст спелла 3 лвл нужно добавить 6 лвл.Как то не слишком клево. Если у врага нет псайкера еще ничего. Но если есть Тигра,который отменяет их легче чем ты кастишь,то это уже не так круто.

2 варп чарджа это либо:

-хороший баф типа фортуны.

- малый шаблон с хорошим ап

- большой антипехотный шаблон,ап до 4.

- удар по каждой модели слабенкий

ну или чтото такое.

3 чарджа вангую не будет геймбрекинг.

вангую:

-очень крутые бафы -дебаффы(делать из култей берсаков или наглухо блокировать юнит на ход и тд)

- большие шаблоны с хорошим ап

И кстати при такой системе могут быть спеллы и по 4-5 чарджей

Вот например призыв драйго тянет на 5))))

Изменено пользователем venik

Господа, а есть ли в слухах момент о влиянии лидерства псайкера на прохождение тестов? Или теперь модно хоть со вторым лидаком кастовать?

Спеллы видны по кодексу демонов,ельдар и хаосспейс драконов. Факт в том что для удачного каста 1 лвл тебе нужно 2-3куба,для 2 лвлв хотябы 4, для 3го 6. Итого чтобы набрать на каст спелла 3 лвл нужно добавить 6 лвл.Как то не слишком клево. Если у врага нет псайкера еще ничего. Но если есть Тигра,который отменяет их легче чем ты кастишь,то это уже не так круто.

забывается д6 и то что раньше был тест на лидерство.и что самое главно что с той стороны автоматически есть тигурий , хотя вроде даже таблицу союзов переработали

ну и самое важное - у некоторых армий есть плюсы на каст по текущей системе - почему-то всегда помниться что на дейнай плюсы будут работать , а на каст сразу же уберут.

Господа, а есть ли в слухах момент о влиянии лидерства псайкера на прохождение тестов?

Я не нашел

Ну и часто пишут пока многое неизвестно - рано обсуждать. А что тогда делать в этой теме? )))

Конечно как будут уточнения видение будет корректироваться

Интрига в спелах, стоят ли они того.

Ее нет! Спасибо, но мне уже показали 2 и 3 спеллы демонологии и я уже прикинул полезность 50% кастов во всех школах.

Кастить сложно, кастить придется мало, а тут всякие бимы 3-4 с арморбейном... Жесть.

Что плохого в торрентовом огнемете после мува , который не мешает стрелять в шутинг фазу и стоит 1 чардж?

забывается д6 и то что раньше был тест на лидерство.и что самое главно что с той стороны автоматически есть тигурий , хотя вроде даже таблицу союзов переработали

ну и самое важное - у некоторых армий есть плюсы на каст по текущей системе - почему-то всегда помниться что на дейнай плюсы будут работать , а на каст сразу же уберут.

Утрировано.

За 150 очей у тебя в среднем 7-8 кубов на каст.

За 450 очей 13-14. 300 очей за хорошую попытку каста 3лвл. Дорого?

У половины армий будет тигрурий) У кого не будет тигурия,будет колдун 3лвл или эльдрад.Страдать только некроны и тау.Ну и традиционно с нидами все не очень пластично))) В конце концов чтобы диспелить можно и десперейт взять.

У кого + на каст? у тзинчитов то? А есть уверенность что гв все перепишет?

Я не говорю,что магия гумно и неиграет. Я говорю что армия умеющая только маговать эффективной не будет.И что демоны призывающие бесконечных демонов не так круты как кажется сначала.И что 3лвл мастхев в клубе и больше 3-4 лвл поверх него уже лишнее.

Про мелкие спеллы не стоит забывать что при неудачном касте маг больше не кастит. И еще перила есть,эффекты которых неясны пока-что.

И еще мне очень приятно что Лоргар по 30к может заиграет беково,кидая ринки в титаны.

Изменено пользователем venik

Что плохого в торрентовом огнемете после мува , который не мешает стрелять в шутинг фазу и стоит 1 чардж?

То что он жрет минимально два куба из 8-10, при этом шанс каста 1/4 и его можно отденаить чаще всего на 4+ одним кубом. Кого пугает нынче флеймер 4-5?

Ладно огнемет - его еще можно применить, а вот бим совсем бестолковый.

а вот бим совсем бестолковый.

Спешу расстроить - даже в фб в кажой школе есть один, а иногда даже два(зависит от школы) слабо и бесполезных спела

У кого + на каст? у тзинчитов то? А есть уверенность что гв все перепишет?

У кого-то рерол , у кого-то + на каст, у кого еще что. Я все плюшки на каст не вспомню сейчас.

Кого пугает нынче флеймер 4-5?

вирдвейн псюкеров например

300 очей за хорошую попытку каста 3лвл. Дорого?

когда как, зависит что это за 300 очей. Если это варлоки которые еще чего-то могут - то хз .

У половины армий будет тигрурий) У кого не будет тигурия,будет колдун 3лвл или эльдрад. В конце концов чтобы диспелить можно и десперейт взять.

Мы о командниках? Синглах? Домашних играх? хотим ли мы скорить каждый ход?

И что 3лвл мастхев в клубе и больше 3-4 лвл поверх него уже лишнее.

Зависит от армии. Например не тзинчевские герольды умеют еще отряды бафать , а не только кастовать. А летающие ФМК маги тоже могут быть полезны не только кастом - но МЛ при этом иметь

Вообще есть некая надежда, что страшные боинги на прыгалках и реролах всего уйдут в прошлое. Ибо не будет надежного способа их прокастовать.

Это пока половина армии и уже 28

ну если ты обычно играешь на 3к очков, то действительо, это - половина армии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...