Frees Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Даешь фулл-аспект армию эльдар со своими феникс-лордами. Taste the rainbow!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Не представляю как это работает. Стоит перед тобой чел, у него 10500 бубликов, а ты такой: а дафай бес шамалётаф? Нет, ну ты что, кто ж гнобит в одиночку =) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Так и представляется 10 инквизиторов за 75 очков и все поле в черепках) А от Д-силы имхо опять дадут возможность кидать инвуль Изменено 12 мая, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 может из Slow and purposeful уберут слово сальво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так и представляется 10 инквизиторов за 75 очков и все поле в черепках) А от Д-силы имхо опять дадут возможность кидать инвуль Тогда она станет совсем тупой, так как хоть какой-то смысл в ней сейчас именно в убийстве 2+ с рероллом боингов и подобных кадавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Тогда зчем рульбук v0v? Что бы заработать на нем денег, продав. Больше незачем, правила побоку. что измениться? Ну, особо ничего - градус бардака немножко подрастет, хоумрулы перейдут из желательного в необходимое. Просто надо отметить, что ГВ даже не пытается что-то сделать, что бы поправить систему. Делать вид, что все норм как есть? Что в этом хорошего? Это типа: "хорошая мина при плохой ситуации"? И типа "с барского стола" позволить игрокам играть как им вздумается... А что, раньше что-то мешало хоумрулить? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Раньше я думал, что слишком сильно вайню и немножко перегибаю палку из-за кодексов сестер. Но теперь, глядя на посты Куратора, я осознаю, как ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Не хотелось бы оффтопить, но интересно, как к подобной системе относятся клубмейкеры? Ведь если игрокам нужно договориться, будут они анбаунд или нет, то и турниры по правилу транзитивности должны будут проходить по одной или другой системе. Не заставлять же всех носить по два 1850-очковых ростера? Если кто не понял, о чем речь - недавний слив скриншотов. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 турниры по правилу транзитивности должны будут проходить по одной или другой системе. и вас с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 и вас с добрым утром А конкретней? Ночь на дворе и я слегка не соображаю, что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Есть подозрение что надо бы дождаться книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 куратор вообще королева несмияна :) более того, смешно то, что вайн идет на почве: а мне не нравится, и если мне не нравиться, значит гуано. По разительно просто Да дождитесь вы уже правил. О чем речь вообще? Вон на болсе хорошая тема была про слухи к 6ке и что оказалось правдой, а что нет. Дай бог 30% из того, что пророчат правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот только про анбаунд это уже не слухи а говенная реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Есть подозрение что надо бы дождаться книгу. Я думал, в теме по слухам обсуждать сливы вполне допущено Если кто не видел, под катом Раскрывающийся текст Вот я и спрашиваю предварительное мнение насчет хотя бы этой особенности. Оно же должно быть хоть какое-то? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот только про анбаунд это уже не слухи а говенная реальность Угу, как и 2 фока и д-сила :) но ЕТС вносит коррективы. Более того, весь вайн про ЕТС хоум рулы можно смело пресекать тем, что ГВ заявило поддержку таким мероприятиям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я думал, в теме по слухам обсуждать сливы вполне допущено Более чем . Но говорить о балансе и следовательно что и как будет на турнирах рановато. Как ВонДен выше пишет что ориентироваться будут в основном на рульпак ЕТЦ. А каким он будет до того как будут известны правила говорить рано. Если в анбаунде будет что-то радикально ломающее баланс - будет все по фоку , не будет - могут и допустить. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А конкретней? Ночь на дворе и я слегка не соображаю, что-то пропустил? у турниров есть конкретные правила в которых из покон века писалось, что можно, а что нельзя - тут всё останется как раньше, турниры онлиФок и пошли все на анБанунд)) вот дописывают орги редко, а банить куски правил - да за радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А что ЕТЦ? Хорошо, если через 9 месяцев родят новый регламент на основе нового рулбука = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не хотелось бы оффтопить, но интересно, как к подобной системе относятся клубмейкеры? Турниры с анбаундом точно буду проводить, и по факту смотреть и оценивать. Аудиторию этот формат, на мой взгляд, точно найдет. Хочется верить, что фортификации из SA и обновленная Д-сила уравновесит возможные перекосы. Если нет... Будем думать. Возможно, буду писать рестрикты того или иного вида. Будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Демонология классная "Лики"Ну вот еще ликов вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нифигасебе. Демонология прям имба, особенно примарис крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) "Исходя из этого"Psychic Phase Roll a D6 and add the total mastery levels of all your psykers. You get that many power dice and your opponent gets that many DTW dice. To cast a power, you need to roll a 4+ for every warp charge of the power you're using. So warp charge 2 = two 4+, meaning you'd need 4 power dice to have an average shot. Your opponent dispels the power with a roll of a 6 on their dice. So the more dice they have, the more shots they get at rolling that 6 to cancel out that critical power. I was told that the mastery level of the psyker dispelling the power lowers the roll needed to dispel it. So a ML2 psyker dispels on a 5+, ML3 on a 4+. etc... That is what I was told. That seems wrong to me because Fateweaver, Eldrad and Ahriman could dispel anything on a 3+. More likely, I would think you compare mastery levels between the casting psyker and the dispelling psyker, and apply a bonus that way. This is conjecture. What I wrote above is what I was told. What I also don't know is if there is a dice limit a psyker can use to cast or dispel a power based on their mastery level. I also don't know if you need two 6's to dispel a ML2 power. I assume you do. You would figure Adamantium Will would give you +1 to DTW for powers cast at a unit with that rule. не такая и имба. Но классно Теперь действительно есть термин психической защиты. Вот только зачем танка денай зе витч у ИГ... UPD. Хотя понятно - это дает +1 на броски деная псайкеру который контрит хренатню направленю в юнит с Адамант.В. Изменено 12 мая, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Меня просто порвало. Первый ход - Кайрос и ЛоЧ плодят 20 плагбиреров/хорроров, 4 геральда тзинча 3 уровня создают 4 геральда Тзинча 2 уровня. На столе Кайрос, ЛоЧ, 8 геральдов, 14 хорроров. 29+D6 кубов на конец хода Второй ход - еще + 20 хорроров, 4 больших геральда Тзинча перевоплощаются в ЛоЧей, 4 маленьких создают еще 4 геральда Тзинча. На столе 5 ЛоЧей, Кайрос, 8 геральдов Тзинча 2 уровня, 30 хорроров в 4 отрядах, 35+D6 кубов на следующую фазу. Я правильно понял комбинацию? Ясное дело, что это все надо накинуть, прокастить и не словить перила, но тем не менее. С учетом третьего-четвертого уровней и поголовного Ld10 это не так сложно. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я в новостях запостил механику каста. Не сказать, что кастить так уж легко. Всегда могут сумоннинги запороть. На суммонинг надо аж 6 кубов для 50/50 шанса, а в идеале 8. Кайрос и ЛоЧ дают 7+д6 кубов... Это как бы на 1 суммонинг который какой нибудь эльдрад может и запороть, либо просто все кубы с двух монстров на 1 каст выудить Баланс в том, что для каста сумонинга надо 6 кубов. Это очень очень очень много герольдов в анбаунд армии. Изменено 12 мая, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Лидак псайкера теперь не важен. Дабы мл2 спелл скастить, в среднем 3 куба нужно, а это много. В общем в 40к ввели шикарность в виде магии! Теперь это реально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения