Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А никто не думал, что, как и в фб, будет два сейва? В фб же емнип можно кидать и сейв и варду от одной раны, не? А ну как в 40к введут?

Это было бы прекрасно в плане игровой механики, но сломало бы к черту все жалкие ошметки баланса, что до сих пор болтаются на скелете 'умирающей' игры. Да, термосы что держат дрилл лучше парней в артифишер арморе - круто, рип в 2+/3++ - не круто все же. Хотя гв всякое могет.

40к умирает с перехода с 2й на 3ю редакцию, все никак не помрет и плеер база загибающейся игры все растет... Видимо чтоб загибаться веселей было.

плеер база загибающейся игры все растет...

Как считал?

Энивей она раздробится по разным группкам. Етц шники отдельно от анлимщиков отдельно от кухонников и тд

Энивей она раздробится по разным группкам. Етц шники отдельно от анлимщиков отдельно от кухонников и тд

она и так раздроблена, ни чего не поменяется

С чего вдруг? В 3ке-4ке было 2 группы: бани и спортсмены. Тактички против масс монстры и асалт лимита. В 5-6 уже проще. ЕТС рестрикты (без именных, к примеру) никого не парили. Щас есть фанбои (стронгхолд, апок итд) и те, кто следует ограничениям ЕТС. То же самое будет в 7ке. Будут фанбои и будут ЕТСшники (не обязательно участники, а просто люди, играющие по турнирным правилам).

Соотношение банни-спортсмен всегда было примерно одним с 3й по 6ю редакцию. Другое дело индустрия дала фанбоям резиновые заменители, коими и пользуются те, кто не хочет/может дальше бежать ГВ марафон за павером :)

А ну и да. Недовольных ретроградов всегда есть %. Другое дело в том, что отсеивающихся всегда меньше вновь пришедших.

На самом деле, чем меньше играешь, тем большей вайнишь. Вот такой вот закон.

Люди, что играют в ваху довольно часто и для души (Турнирно или нет), не сильно ноют или возглашают "Ох еп все пропало!".

А вот мало играющие персонажи, чаще обитающие лишь в пределах новостей, батлрепортов и форумов, нежели "у доски" - они то и склонны ужасаться еще не вышедшему и много теоретизировать.

Выйдет редакция и увидим, какие там будут призказки типа "если ваш оппонент согласен, вы можете играть анбаунд".

Сейчас же есть "генератор террейна", но им НИКТО не пользуется. НИКТО.

Сейчас же есть "генератор террейна", но им НИКТО не пользуется. НИКТО.

Потому что он через жопу написан. Если бы оно определялось единообразно для всего террейна (например, перед началом игры на д6 все леса с одинаковым эффектом), или же выбирался на д6 один из типов миров с бонусами и минусами (да, визуально было бы несоответствие иногда, но что поделать), все бы использовали только в путь.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Радикальным инквам наверняка дадут.

Представляю анлимную толпу в 100500 инквов, совершающих массовое самоубийство.

Или же выбирался на д6 один из типов миров с бонусами и минусами (да, визуально было бы несоответствие иногда, но что поделать), все бы использовали только в путь.

Если не ошибаюсь, то подобные типы миров описывались в Crusade of fire. В крайнем случае, там точно были правила на демонворлд.

Другое дело индустрия дала фанбоям резиновые заменители, коими и пользуются те, кто не хочет/может дальше бежать ГВ марафон за павером

Хех, а ЕТЦшники значит смогли бежать за ГВшным павером, играя стрелючей Д силой, новыми фортификациями с 15 броней и на безфоковых лимитах?

Тут вот обсуждают 20 баржей, но это очередная глупость людей, не соображающих в правилах. А вот взять 10 баржей или 4-5 хаку (мотоЧМ, флайранты) - почему нет? Это же "бежать за ГВшным павером", как ты говоришь. Или бастион с Д шаблоном, а еще лучше титан\ктан. Где твой хваленый марафон за ГВшным павером?

Если ты играешь в ЕТЦ, не прикрывайся "мне нравятся правила от ГВ", так как они тебе не нравятся и ты по ним не играешь.

Подколку в сторону "не способны бежать", я могу просто пропустить мимо ушей, так как на примере астронавтов милитаризма - с десяток леманруссов которые нынче норм в рамках етц - поставят практически все старожилы ИГ. Явно не в недостаче моделей дело.

Да что там говорить, ЕТЦ насколько мне известно и кнайтов-то не пропустило! Уж насколько красивая моделька с норм правилами - и то! Рассказывайте мне больше, как етц бежит за ГВ вровень. ^_^

Изменено пользователем Curator

Куратор, все обличает и срывает покровы.

Ну играют люди по етц, тебе жалко? Я вот с удовольствием поиграю на 1850 и на 2000. Могу и с ЧМом, а могу и Калгаром. Что ты хочешь людям доказать? Что надо мигрировать в игру с 5 самолетиками на столе?

Что ты хочешь людям доказать? Что надо мигрировать в игру с 5 самолетиками на столе?

Что вещи надо называть своими именами. Никто в здравом уме не играет в "стопроцентную ваху от геве" с формациями, суперхеви и прочими Д-силами. Все играют в хоумрулы, даже сейчас - и это вполне нормально ащемта.

А вот орать "мои хоумрулы хоумрульнее ваших, это честный марафон геве за павером (С), а ваши - плохие и неправильные, и ваха у вас не та, и сами вы гуано" - нет. Не нормально.

А вот орать "мои хоумрулы хоумрульнее ваших, это честный марафон геве за павером (С), а ваши - плохие и неправильные, и ваха у вас не та, и сами вы гуано" - нет. Не нормально.

Кто тут такое говорит?

Орут на форумах, а в клубах играют....

а почему все так уверены, что Демонологию дадут всем? Пускай их и две?

там же было написано что её всем дадут кроме тиранид

А все потому, что на форумах не поиграешь, а в клубах не поорешь, вот и тусят люди там, где им больше нравится реализовываться ;) Изменено пользователем c2h5oh

Мне от присутствия ЕТС только спокойней (Исключая форумы))), потому что есть разнообразие подходов. И это здорово. Можно тренироваться и готовиться к турнирному варианту с ЕТС, где все ограниченно в меру и приближенно к состязанию, а можно большинство времени проводить в местных играх, получая кайф от дурака валяния в плане ростеров и на местячковых турнирах, поулчая кайф от не напряженной игры для поддержания спортивной формы.

Это здорово когда есть выбор.

7 редакция интересна тем же, чем интересна новая серия любимого сериала - своих выходом)

Куратор, прочти пост руны выше и помедитируй на него. Потом еще прочти и еще помедетируй. Потом мои пару постов и выдыхай. Я конечно понимаю, что задел, но увы и ах, кому-то играть и радоваться новым правилам, а кому-то бурчать на задворках интернета :)

Сижу, читаю... Вот кто мне объяснить что такое "правильная ваха", за которую ратуют тут некоторые принципиально в нее не играющие? Ваха без хоумрулов? А какая именно? Рулбук? А "чистый" рулбук или все же со Стронгхолдом и Эскалацией? А может Апок? Или Города Смерти, или Планетстрайк?

А на какое количество очков "правильная Ваха" играется? А? На усмотрение игроков? Как интересно. Уж не хоумрул ли это, выбирать формат по очкам, ведь каждый сам по себе будет мерить?

Ой... а как же правило? Такое, рулбучное? Там что-то про "получение удовольствия" от игры было. Оно в "правильную Ваху" входит или нет?

Сижу, читаю... Вот кто мне объяснить что такое "правильная ваха", за которую ратуют тут некоторые принципиально в нее не играющие?

Та от которой получаешь удовольствие

Сижу, читаю... Вот кто мне объяснить что такое "правильная ваха", за которую ратуют тут некоторые принципиально в нее не играющие?

Правильная ваха, это которая с покрасом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...