Olimpion Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Таких [Отзывчивый]ов в природе не существует. 10 барж по 1500 рублей, эта даже не смешно Ох, как же ты заблуждаешься))) другой вопрос, что никто так играть не будет (в смысле все банится будет). А если не будет, то я впереди всех [Отзывчивый]ов побегу за баржами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ох, как же ты заблуждаешься))) другой вопрос, что никто так играть не будет (в смысле все банится будет). А если не будет, то я впереди всех [Отзывчивый]ов побегу за баржами))) А зачем банить? Вот тебе практически легально скорее всего дают возможность брать дидикейтед транспорты без того, к кому дидикейтить. Бери 12 кос просто так. И остальное забивай воинами. Без хаку. Как у старых некронов. А еще, в каждый юнит по 3-4 криптека с лордами! Красота, ящитаю, а не выкрутасы с фоком. Все беково и прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Дай отгадаю, некроны? Опаньки, а у некронов оказывается есть глумпризмы на пауках... Нет, это же тау или ДЭ! Опаньки... В союзный детач взял консил яндена... Или сестры? А нет, я забыл про 6 мастерилевелов от ИГшников. Так назови армию вообще без магов в том или ином виде? Здорово, итак, даже в приведенной цитате видно, что армии не могут в псайкерство без союзников, чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здорово, итак, даже в приведенной цитате видно, что армии не могут в псайкерство без союзников, чтд. Бида! Космоморячки не могут брать флаинг монстр крич даже с союзниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Бида! Космоморячки не могут брать флаинг монстр крич даже с союзниками! А некоторые вообще - ни технику, ни союзников Ребят, мы кажется флудим. Оо В смысле не по делу. Изменено 6 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бида! Космоморячки не могут брать флаинг монстр крич даже с союзниками! не каркай, еще бладов не обновляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Таких [Отзывчивый]ов в природе не существует. 10 барж по 1500 рублей, эта даже не смешно 6 вендетт не видел ни у кого? Смешна твоя мысль про невозможность. Ибо что 10 веномов что 10 химер, что 10 разоров есть у многих. У меня вот 9 леманруссов есть, собирал их с четверки, теперь они наверное даже павер. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Пока ощущение, что у спортсменов отобрали ФОК, и теперь они себя чувствуют как то некомфортно. ГВ прямо и в открытую сказало:"Ребят, вот вам батлфордж для фана и тематичности, а вот анбаунд для обмазывания риптайдами с колобками верхом на серпентах. Кому что, выбирайте". Реально ведь клево. Можно выставить роту девостаторов, не думая, куда бы впихнуть два долбанных слота трупсы. Можно устроить баттлтех из ев, риптайдов и И-рыцарей без всяких ненужных элементов, при этом не с хоумрулами, а с реальными правилами. Можно устроить авиасражения просто из самолетиков и пво без всего остального. Вариативность - ну просто трындец какая, фана в этом правиле заложено ну просто немеряно. А в итоге мы опять слышим "Ууу, сраное ГВ не может в баланс фока". Фак зис щит. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Еще момент про союзников, будут ли диспел дайсы от желтых союзников идти в общий пулл? Когда я говорил про защиту от псисил я имел в виду именно диспелы а не дебафы для кастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Еще момент про союзников, будут ли диспел дайсы от желтых союзников идти в общий пулл? Когда я говорил про защиту от псисил я имел в виду именно диспелы а не дебафы для кастеров. Желтых союзников? Ты так говоришь, как будто останутся зеленые... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Вариативность - ну просто трындец какая, фана в этом правиле заложено ну просто немеряно. Не спорю. Вариативность высокая, и это не плохо. Проблема в другом. Приду я такой с не паверной закачкой на клуб и встречаю 6 рипов с драконами наперевес.... Ну чо, мне даже выставляться не надо будет. Играть будет может и интересно с новыми правилами, но придется договариваться заранее. Была бы процентовка, то я бы понимал, что на каждого рипа я увижу столько то сквадов фаеров или крутов. А так или приходить с ультимативным павером или договариваться. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А в итоге мы опять слышим "Ууу, сраное ГВ не может в баланс фока". Фак зис щит. кодекс хаоситов. возможность минимум от играть четыре разных культовых армии. Возможность от играть толпы чойзенов ИЛИТОТА во все поля. Возможность от играть толпы одержимцев. Дары богов. Фана и вариативности через край. А итог? Драконы на культистах. вот и тут то же самое будет. Всем будет накакать на вариативность, а будут брать +100500 риптайдов и на этом все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Наверняка останутся, мб их станет меньше, но останутся...Те же СМ наверняка останутся братья сами себе. Пусть люди обмазываются Риптайдами но сливают по миссиям... У нас снег идет... Т_Т Изменено 6 мая, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Реально ведь клево. Можно выставить роту девостаторов, не думая, куда бы впихнуть два долбанных слота трупсы. Можно устроить баттлтех из ев, риптайдов и И-рыцарей без всяких ненужных элементов, при этом не с хоумрулами, а с реальными правилами. Можно устроить авиасражения просто из самолетиков и пво без всего остального. Вариативность - ну просто трындец какая, фана в этом правиле заложено ну просто немеряно. Так тебе и раньше это делать никто не запрещал Оо Вон нидский вайтдварф тому яркий пример. Хоумрулы, нарративные миссии, риптайды против тригонов, и всё такое прочее. А вот если рассчитываешь, что можно будет прийти армией на десяти хельдрейках и сказать чуваку с ФОКовыми сёстрами "го играть, у меня всё по правилам" - то извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не спорю. Вариативность высокая, и это не плохо. Проблема в другом. Приду я такой с не паверной закачкой на клуб и встречаю 6 рипов с драконами наперевес.... Ну чо, мне даже выставляться не надо будет. Играть будет может и интересно с новыми правилами, но придется договариваться заранее. Была бы процентовка, то я бы понимал, что на каждого рипа я увижу столько то сквадов фаеров или крутов. А так или приходить с ультимативным павером или договариваться. А так тебя не снимают, когда играешь с павером? Что изменится? Но теперь ты сможешь принести нормальную 6ю роту ультрамаринов, которая по беку. И получишь, имхо, больше фана от проигрыша, нежели, чем проиграть кадавром кадавру. А если тебе все равно на бэк, но и паверный ростер ты не хочешь собирать, а договорные игры для тея что-то невнятное, то мазохизм я порицать не стану. От редакции к редакции мало что изменится, тогда зачем вайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А вот если рассчитываешь, что можно будет прийти армией на десяти хельдрейках и сказать чуваку с ФОКовыми сёстрами "го играть, у меня всё по правилам" - то извини. Ты так говоришь, как будто сестрам не хватит и 2х драконов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ...А в 40К есть армии _вообще_ без псайкеров. У кого изначально в расе нет псайкроев - значит страдать - и правильно, а чего ждать? Чтобы тао по колдовству осаживала деманов тзинча?? янимагу, смешно же получается... А волки со "своими ритуалами анти-магии" как раз, игнор пси-кодовства.. И таких примеров много.. P.s.Ты так говоришь, как будто сестрам не хватит и 2х драконов больше страданий, страданий для опонетна..мхаха Изменено 6 мая, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня вот есть несколько знакомых, с которыми можно договориться собрать бековые интересные расписки сбалансированные по силе и сыграть, а вот захочу я прийти в клуб, а тут один с 5ю чмами, второй с 50ю врейтами, а трейтий "армию из авиации" на стол выставил. И да, не говоря уже о 20 абаржах, которые спокойно лезут в ваши любимые 1850 и аннигилируют все что не с 14 броней. Никто не купит 20 абарж? Удивительно, я вот по 5-7 кос у каждого второго некрона вижу и столько же серпентов у эльдароводов. Купят, еще как. Никто не спорит что возможностей больше, вот только когда есть 100 человек которые играют по одним правилам легче найти соперника, чем когда 20 играют в паверный безлимит, 20 в фановый безлимит, 20 в фановый фок, 20 в паверный фок и еще 20 по етц-рестриктам. и любое пересечение ребят из разных групп вызывает общую неприязнь. Ныть еще рано конечно, я все еще в глубине души молюсь на процентовку, но вот восторженные комментарии по поводу выпиливания фока меня несколько удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А итог? Драконы на культистах. вот и тут то же самое будет. Всем будет накакать на вариативность, а будут брать +100500 риптайдов и на этом все закончится Ну не знаю. Я в кулбе спокойно могу договориться минимум 4-5 игроками погонять своих 20 ТАшных ассолтников против каких нибудь хсм с хсм, или тау с круутами, или маров с Лисандром и 10 термосами верхом на ЛРК. А те кто гоняют 6 риптайдов с 6 евами и с колобками под котеазом - так как бы не секрет, что N-ная часть игроков в ваху повышает либидо данным способом. В таком случае нужно просто искать в соперники людей сексуально удовлетворенных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Таких [Отзывчивый]ов в природе не существует. 10 барж по 1500 рублей, эта даже не смешно У меня 9 Химер и 13 Леман Рассов разных видов, плюс ещë танчиков по мелочи. Тоже примерно по 1500 рублей за штуку. Можете считать меня дибилом, но мне больше нравится "хоббист". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ныть еще рано конечно, я все еще в глубине души молюсь на процентовку, но вот восторженные комментарии по поводу выпиливания фока меня несколько удивляют. А зачем фок? Теперь он не обязательные ограничения, а источник плюшек. Это если смотреть на Апок, то набирая фок ты как бы берешь формацию и получаешь бесплатную плюшку за эту формацию, а можешь просто понадергать юнитов и играть в свое удовольствие. А в Апоке почти всегда выгоднее играть формациями. Так что делаем выводы ;) Еще будет вопрос, что павернее, Анбаунд Форс или Батл Форджд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А те кто гоняют 6 риптайдов с 6 евами и с колобками под котеазом пусть берут, чем больше кол-во тем обратно пропорциональна длина огого'шного комрада P.s. не кого этим не хотел обидеть, но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У вас странное представление о спортхаммере. Базовые миссии никуда не уходят, скорить/денаить по прежнему нужно. Фишка в том, что анбаунд армии повысят фаерпавер/хтх павер, соответственно трупсы нужно будет больше, дабы иметь шанс поскорить. Да и в целом - дьявол в мелочах. Изменения кавера, магии, еще чего-то, и хоп, Ева с Рипом не играют... Да и в целом, ЕТС рестрикты уже есть и они ни у кого не вызывают негатива. Так что все ровно. Ждем инфу по магии и каверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А зачем фок? Теперь он не обязательные ограничения, а источник плюшек. Это если смотреть на Апок, то набирая фок ты как бы берешь формацию и получаешь бесплатную плюшку за эту формацию, а можешь просто понадергать юнитов и играть в свое удовольствие. А в Апоке почти всегда выгоднее играть формациями. Так что делаем выводы ;) Еще будет вопрос, что павернее, Анбаунд Форс или Батл Форджд. апок это немного не то. Апок это хобби внутри хобби. Где народ приходит именно играть большей армией где у каждого толпы разных юнитов. А тут дела обстоят немного иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У меня 9 Химер и 13 Леман Рассов разных видов, плюс ещл танчиков по мелочи. Тоже примерно по 1500 рублей за штуку. Можете считать меня дибилом, но мне больше нравится "хоббист". :D Ты-то хоббист… но ты уверен, что хоббист будет собирать полтора десятка одинаковых и довольно уродливых моделей? ;) Я – сомневаюсь. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения