Destr Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Что не так сейчас с павер вепаном? Например ап3. Когти не удел, обычные силовые мечи.. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Где нибудь уже мелькало что значит "come to apocalypse" а то тут ХСМ собрались брать союзных рыцарей, а я пока не понимаю как Х___х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Где нибудь уже мелькало что значит "come to apocalypse" а то тут ХСМ собрались брать союзных рыцарей, а я пока не понимаю как Х___х Играй в Апок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Но демонология у эльдар - это конечно уже чересчур. Не нравится? Не бэково? Не используй! Такое ощущение, что кто-то силком заставляет брать. Где нибудь уже мелькало что значит "come to apocalypse" а то тут ХСМ собрались брать союзных рыцарей, а я пока не понимаю как Как десперейты, + нельзя деплоиться в 12" друг от друга. мне допустим не нравится, что это будет использовать противник Эльдар. "Ты играешь небэково, фу таким быть!" Оппонент встаёт, и со слезами на глазах выбегает из клуба. Техническое поражение. Изменено 22 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Где нибудь уже мелькало что значит "come to apocalypse" а то тут ХСМ собрались брать союзных рыцарей, а я пока не понимаю как Х___х Из испанской книги правил ББ Все то же самое, можно кастить, ездить, чинить, использовать броски на резерв, использовать эффекты варлорда и теперь можно кататься в транспорте. Ковенанс В 1" не ходи, все то же самое, кастить нельзя, подвержены всем негативным эффектам союзников, считаются "врагами". Десперейт То же самое, если в 6 тупят на 1 в броске на д6. Апок Как десперейт но не могут деплоится в 12. Толку хсммам брать серых нет, баффы не накастуешь. ХП на гленсах не теряются, хп на пнях только на 6ки. Техника стала живучее: гленсы не снимают хп. Можно развлекаться танковыми армиями. Изменено 22 мая, 2014 пользователем AiratGl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Толку хсммам брать серых нет, баффы не накастуешь. Тут про Империал Найтс разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не считая мелких изменений с маг фазой , скорингом , системой союзов , Д-силой и соотвественно суперхеви , возможность эмбаркаться в ББ траспорты , изменения направленности ФМК , и изменения живучести техники я особо изменений не вижу. Ну то есть почти ничего не поменялось имхо , ну так чуть чуть разве что. Ну может поменяться какие армии будут в топе и как-то они будут играть , а в остальном думаю ничего не поменяеться . Какие-то армии в топе не будут - и это имхо самое ужасное в новой редакции. А еще очень бесят эти небековые союзы внутри империума . Вообщем раньше то оно лучше было. Взял тау+эльдар , дал им инквизитора - и хоть все бэково , а не эти мерзкие анбэковые СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 "Психический транс Если берешь одну школу, праймари получаешь на халяву Хаос может выбирать между 2 школами, которые взял и обязательной. " Я правильно понимаю, сорк с маркой тзиинча и 3 мастер левелом. Берет одно заклинание из школы тзиинча обязательное. Допустим два заклинания из биомансии. И еще может дать примарис биомансии? Не нравится? Не бэково? Не используй! мне допустим не нравится, что это будет использовать противник Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Где нибудь уже мелькало что значит "come to apocalypse" а то тут ХСМ собрались брать союзных рыцарей, а я пока не понимаю как Вроде как апокалиптический союз просто не дает деплоить войска союзников ближе 12" друг от друга, а в остальном как десперейт. Опоздал. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Толку хсммам брать серых нет, баффы не накастуешь. Техника стала живучее: гленсы не снимают хп. Можно развлекаться танковыми армиями. имперских же рыцарей а не серых... а хп ток на пнях начиная с имобилайза эт извините меня слишком беково. Лендрейдер (особенно какой нить ИАшный с игнором мельты и ленса) проезжаеться через огонь всего кроме Д силы как через град мелких камешков О_о Изменено 22 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В чам тогда смысл гленсов вообще? чес же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А кто-нибудь уже думал на тему баньш в рейдерах с консилом? И трех драконов с союзными колобками под Тигурием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кого баньшами там рубить? рэйдер картонный, баньши тоже. Тем более скорей всего только индепов можно сажать в транспорты бб, а не все отряды. Или есть пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Тут про Империал Найтс разговор) Сори. А то тут все ростеры по серым составляют. Меня в туже сторону понесло. Но при желании хсм тоже могут обкастовать своих спавнов или облей на +1 к инвулю. Правда это опасно, да и придется им ходить по денж террейну. Хотя с тысячниками проблемы террейна не будет. в хп ток на пнях начиная с имобилайза эт извините меня слишком беково. Лендрейдер (особенно какой нить ИАшный с игнором мельты и ленса) проезжаеться через огонь всего кроме Д силы как через град мелких камешков О_о Бэка много не бывает. Лучше чем рассыпающиеся от пулеметов танки. Изменено 22 мая, 2014 пользователем AiratGl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Все же непонятно, зачем отбирать способности ит.п. после выхода из резерва, ичто онипод способностями подразумевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пригодится если не везет с таблицей повреждений. Или если сила есть, а с ап обделили. Подождите, а как же слух выше, что в ХтХ гленс снимает ХП, пробой 2ХП? Или опять троллеркоастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если хп теряются только на иных, то сегментам не нужно просто стрелять полем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если хп теряются только на иных, то сегментам не нужно просто стрелять полем Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Шта? ну автоисправления у человека :D перевожу серпент на 2+ переводит пень в гленс. гленс "по самым достоверным слухам" никак не может навредить технике. соответственно чтобы убить серпент надо пронести пень сквозь 2+ и получить 7 на резалте. или 3 пня сквозь 2+ и 6 на резалте. не считая кавера. что то наводит на мысль что человек сфоткавшийся с рульником все же понял что то не так... Изменено 22 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну автоисправления у человека :D Ок.) Ну снятие ХП только на пнях это за гранью.) Надо ждать фоток или сканов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 так у серпента вроде как разрядка с поля самая опасная стрельба? Так норм - разрядился? Получи пнем. не разрядился? Сиди радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да чес это. Зачем тогда вообще гленсы придуманы, если не вносят повреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да чес это. Зачем тогда вообще гленсы придуманы, если не вносят повреждений? Контузия может быть? Ну хотя да, черезчур клево было бы. Лендачки бы заиграли просто ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Возвращение разорбэк спама, было бы клево. Особенно серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Контузия может быть? Ну хотя да, черезчур клево было бы. Лендачки бы заиграли просто ололо Есть скан на испанском у дарога. По крайней мере этой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения