Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Кстати как оказалось не факт что дающий ответы это один и тот же анонимус.

Вот с этого момента я бы не доверял ответам на 100%, так как туда понабежало троллей. В самом начале сессии ответов такого не было.

Была ли информация по ХП у техники?

Ответ был: осталась прежней, только таблица повреждений изменилась.

Изменено пользователем WIGHT

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прифачат РГ другой бонус, типа рерола дистанции чарджа при использовании ранцев.

Если экстраполировать подход ГВ с предыдущих схожих ситуаций, то ничего подобного не будет. Не возится ГВ с такой мелочью.

Не работает фича в новых условиях? Ну беда-печаль, ждите переиздания. А тут вообще - работает же, какие претензии быть могут?!

3xlDM.jpg

4xlDM.jpg

это с мазершипа , а не анонимуса если что)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ростер нидов 1850 по 7ке: 3 флайрана, 3 по 10 гантов, 4 хайв крона, 3 мавлока. Массмонстр на 10 МС вернулся :)

Ещё осталось, чтобы те слухи с натфки писал не укуренный тролль

Ростер нидов 1850 по 7ке: 3 флайрана, 3 по 10 гантов, 4 хайв крона, 3 мавлока. Массмонстр на 10 МС вернулся :)

И тут такой слух на один удар со смэша раз и подтверждается.

Ещё осталось, чтобы те слухи с натфки писал не укуренный тролль

можно просто почитать и сомнения отпадут)

зависит от того когда скажем будет добвляться атака за чардж и пр

можно просто почитать и сомнения отпадут)

Думается, ессно, что тролль, но зная иногда местами дикую укурку ГВ и в такое верится немного.

Ростер нидов 1850 по 7ке: 3 флайрана, 3 по 10 гантов, 4 хайв крона, 3 мавлока.

Никакой ростер вообще

Ты вроде с нидами завязал, нет?

3 по 10 гантов тебе убьют на 2ой ход макимум =) И пока ты будешь пытаться убивать противника, он наберет столько очков, что ты его не догонишь уже никогда)

У нидов нет лимитов и павера, есть сырой средний кодекс, и не надо из него делать не пойми что.

Смотрите, у нас примарис, который просто не дает тупить, есть себя и отступать со стола собственной армии, ох ты ж нифига себе!

В начале выхода кодекса ты пророчил что будут играть 2 Тирана + 3 крона. Ан нет, таких ростеров нет и не было. Люди воинов юзают, веномтропов, хурму, карни, ТФексов, шрайков, ликторов, биоворов, зоантропов, генокрадов.. Список можно продолжать.

Хотя наверно каждому свое..

Массмонстр на 10 МС вернулся :)

Он и щас есть, причем можно и больше монстров взять на текущий момент. Только вот что то не видно его нигде..

Изменено пользователем Nimert

Ну вчера один из чуваков с дакки писал что у него рульбук трекается на 21ое - так что как бы надеюсь что вечером таки получим порцию нормальных слухов(ну или завтра утром)

И что? АП 2 атак у них и так есть. Сила6+ и так есть. 10-я им нужна только чтоб танки ломать - что не нужно при возможности заплевать эти самые танки 6-й силой в зад. ЛР не пробьют, но пока есть колобки - ЛР стоит на полке.

Ростер нидов 1850 по 7ке: 3 флайрана, 3 по 10 гантов, 4 хайв крона, 3 мавлока. Массмонстр на 10 МС вернулся

А тут хлобысь - ФМК с флаерами уровняли - т.е. если на столе только ФМК в свупинге - автовин врагу.

Надо весь рульник смотреть, по паре строчек хрен что скажешь...

Люди воинов юзают, веномтропов, хурму, карни, ТФексов, шрайков, ликторов, биоворов, зоантропов, генокрадов..

Вот ты не поверишь, а оставшаяся часть ростера - как раз 2 тирана и 2-3 крона. =)

И что? АП 2 атак у них и так есть. Сила6+ и так есть. 10-я им нужна только чтоб танки ломать - что не нужно при возможности заплевать эти самые танки 6-й силой в зад. ЛР не пробьют, но пока есть колобки - ЛР стоит на полке.

Просто покидай кубы со смешем и без по 11 ой броне например, все сразу поймешь, насколько это нерф)

Там и 10ая сила, и рерролл пенетрейшена. Как бы лучше 6ой без реррола. А вообще я знал, что крашинг клавсы не просто так в нашем кодексе.. Харуспекс, выходи!)

Если техника лопается на 7+, с 6ой силой без ап много не навоюешь.

Вот ты не поверишь, а оставшаяся часть ростера - как раз 2 тирана и 2-3 крона. =)

Вот не поверишь, у меня 2 Тирана и крон.. И это как бы не то же самое, что и 3 Тирана и 4 крона, вообще не то. И я не считаю павером модели с 3ей броней и 4ями вундами без инвуля и ФНП.. Не говоря уже о монстре в 4+, которого стрельбой уносит квадган, а в хтх даже гвардейцы сапогами пинают до смерти) Недавно вот 5 голых гвардейцев почти убили, Крон еле выжил в одной ране; что с ним делают марины с гранатами 6 ап 4, я вообще молчу: 3+ на пробить, 3+ на провундить, без сейвов-пока, монстр)

На то у кронов и есть тентаклиды, чтобы хотя бы глансами поломать технику. Ну и зонтов никто не отменял, пока что.....

Считай их нет, наши касты денаить как нефиг делать.. Да и тень в варпе уже не та)

Изменено пользователем Nimert

Просто покидай кубы со смешем и без по 11 ой броне например, все сразу поймешь, насколько это нерф)

Там и 10ая сила, и рерролл пенетрейшена. Как бы лучше 6ой без реррола. А вообще я знал, что крашинг клавсы не просто так в нашем кодексе.. Харуспекс, выходи!)

Если техника лопается на 7+, с 6ой силой без ап много не навоюешь

На то у кронов и есть тентаклиды, чтобы хотя бы глансами поломать технику. Ну и зонтов никто не отменял, пока что.....

очередной глупый вопрос невнимательного читателя.

Демонов призывать сидя в транспорте возможно, есть такая информация?

подробностей по конжурингу пока нет вообще. если будут какие-то я запилю саммари по демонологии

Лол? Как я пророчил 2+3 так оно и играет на турнирах. Тупо ростера глянь. О списке юнитов, приведенных, я даже не слышал, они что, реально в кодексе нидов есть? :)

Зачем трупса, если можно скорить чем угодно? Зачем скорить, если можно набивать КП? Как раз к ростеру, что я накидал, все и придет у нидов.

П.С. как ущел, так и приду, если они уровню меты будут соответствовать.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

О списке юнитов, приведенных, я даже не слышал, они что, реально в кодексе нидов есть? :)

Как раз к ростеру, что я накидал, все и придет у нидов.

П.С. как ущел, так и приду, если они уровню меты будут соответствовать.

Есть. Ими даже некоторые люди игарют

Посмотрим. Твой ростер я сохраню)

Да ради Бога, хоспади..

Лол? Как я пророчил 2+3 так оно и играет на турнирах. Тупо ростера глянь.

Ну если тупо глянуть ростеры, как ты говоришь (особенно западные), можно найти в каждом корову с 30 гантами-это что, значит что корова тоже крутая или что?

Если резюмировать то верно только то что было в вд и таблица союзников.Остальное пока не ясно?

денаят лучше 6 только юниты являющиеся целью заклятья. Падает монстра в коне хода. Это подтверждено.

-2 к бс на спашотов, к чарджу через диф, вместо игнора кавера- ложь правильно?

Пока както грустно и не густо. По ощущениям стало еще кривее все.Боинги не уходят, флаэры и фмс еще круче.

бафа флаеров особо не вижу. про том что они и так уже не были имбой.

баф фмк - он про живучесть - смеш и вектор - по моему оч сомнительный баф

про боинги - ну тут я хз . консил останеться да - про остальное хз , скорее нет чем да

бафа флаеров особо не вижу. про том что они и так уже не были имбой.

баф фмк - он про живучесть - смеш и вектор - по моему оч сомнительный баф

про боинги - ну тут я хз . консил останеться да - про остальное хз , скорее нет чем да

Про вектор пока вроде 3 версии неподтвержденные фото. Либо просто один хит, либо только с не фмс 1 хит,либо только по не флаэерам один хит.

Смеш тоже вроде не подтвержден,гдето одна атака,гдето все по старому.

Баф флаэров в том что дракону труднее погибнуть от шального ленса. Про несколько резалтов иммобилайза был слух,но не подтвержден.

Да про диф я пропустил в вд.

Я просто был дико рад -2 бс снапшотам,уже собирался гранатами в самолеты кидать,а тут обломус)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...