venik Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С одной стороны формально это классно былобы. С другой мы все знаем что за кадавры будут.Одинаковые.Будут у всех варлорды эльдарские, колоби маринские и тд.Ну и по многим рассказам БЛ эльдары както даже с собой не в ладах))что уж там другими манипулировать. В хоумрулах все равно что угодно заделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В слухах появились веселые новости: - скорит все, даже техника - анбауд армии не скорят - технику сложнее убить (снова здрасьте, парковки?) - чардж на консолидации как в четверке (или все же до свидания, парковки?) Тактички на ринках с полок не сойдут. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Очередной вишлист от анонимуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 с подкаста мужик утверждал, что в руках книга есть, и вот собственно компиляция. Ссылка в новостях есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 если 24 релиз - то 17ого предзаказ. если 24 предзаказ - 31 релиз.В ГВшных сторах мне говорили что 17го предзаказ, так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Скорящая техника это имхо не очень. Остальное вроде в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 анбаунд армии вооюще не скорят, или ттупса останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 анбаунд армии все менее привлекательны. То есть делать всякие варлорды-крови, но без маркеров, что не айс. Не кастонул фортуну и аля улю, иди гуляй..... жесть. Живучая техника? Не хочу опять парковки :( Нерф Д-вепонов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 анбаунд армии вооюще не скорят, или ттупса останется? Ты видел те же слухи что и мы. Там нет уточнений. Имхо трупса будет скорить, как и всегда. Но во мне что то мечтает... - им, ибо нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Поправка небольшая - не денаят в анбаунд армии юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Интрересно как перепилил вунд аллокейшн. И еще там написано что изменилась таблица повреждлений техники в сторону живучести. А кому она нужна в эпоху хуллпоинтов? Вопрос еще остается по кастам. Возможно завалить каст будет очень тяжело, только если отдиспелят? И вообще нужен фак к слухам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) провал каста и диспел каста это весьма разные вещи в ФБ. так что хз про живучесть техники - мб хулпоинт будет сниматься только в определнных случаях. но это мысли вслух не более Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 мб хулпоинт будет сниматься только в определнных случаях. но это мысли вслух не более По мне логичный вариант, снимать хуллпойнт только при пне. Все купили гравганы? Ставим их на полочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 По мне логичный вариант, снимать хуллпойнт только при пне. Все купили гравганы? Ставим их на полочки а что тогда ГЛенсы будут делать? Давать тока шейкены и станы? Это тогда не такой уж баф технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а что тогда ГЛенсы будут делать? Давать тока шейкены и станы? Это тогда не такой уж баф технике Ну живучесть техники увеличится. + бафнется техника, способная игнорировать стан/шейкен. По идее лендакам станет полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну живучесть техники увеличится. + бафнется техника, способная игнорировать стан/шейкен. По идее лендакам станет полегче. Тогда давайте лазганы карнифексов не будут убивать, окей? Довольно вишлистить. недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что за чардж на консолидации в 4-ке был? По каким правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В слухах появились веселые новости: Немного неправильный перевод. Вот что было в оригинале слухов на натфке: 1. 4ed consolidate in to combat is in 2. If you fail to cast a power you can't cast it the rest of the game 3. Every unit including vehicles will now score 4. Unbound armies may not contest objectives 5. Lords of war are in 6. Escalation and stronghold remain as they are now 7. Vehicles will be harder to kill the chart changes once more. 8. The book will come out in 3 options Art like warhammer visions, Fluff book, and one that only contains rules and that one is about as think as the current SM book. 9.difficult terrain is just -2 inches 10. Wound allocation has changed a bit.not super clear as to how. 11. D-weapons toned down but he was unclear as what that meant so from the sounds of it they will still be super ugly. -- Про скоринг - по моему, речь идет о ДЕскоринге. Не могут дескорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Меня вот интересует 8мой пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Меня вот интересует 8мой пункт. а что там интересно? выйдет в 3х версиях - вижнс с артами, полный корбук, онли-рул. как раз таки ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Меня вот интересует 8мой пункт. Ну видимо, как и сейчас - минирульбук только с правилами и большая книжка. Правда, непонятно разделение на "артбук" и "флафф-бук". Я бы предположил, что это обычная версия + коллекционка + минирульник Не знаю, кому как, а я надеюсь, что по флэтаут или круизинг технике перестанут с такой легкостью попадать в ХтХ. Как можно сделать технику более живучей - не ясно, с учетом HP. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Что за чардж на консолидации в 4-ке был? По каким правилам? если после консолидации иебе хватало расстояния чтоб влететь в другой отряд, то ты мог это сделать, то есть хтх отряды после убийства цели не стояли в голом поле а могли прятаться от стрельбы... ну как то так... атак за чардж и других бонусов ты не получаешь правда и хтх отрабатывается на следующий ход, но тем не менее Изменено 11 мая, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Правда, непонятно разделение на "артбук" и "флафф-бук" Я вот как раз об этом. Я бы предположил, что это обычная версия + коллекционка + минирульник Мы все знаем чем коллекционки отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Пункт2 настораживает... С вундами может сделают, что нельзя будет аллокейтить их на невунженные модели (при одинаковом асстоянии). А технике вполне могут сделать взрыв на 7+. Мол, хотите бабах - нужно что-то получше ап3 Изменено 11 мая, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не хочу быть скептиком, но когда в прошлый раз начинали сливать слухи по 6рке, то сливали поразделно и структурированно. А это похоже на наброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения