Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы так говорите, словно так и должно быть и правила не должны бороться с такими проявлениями.

Да я считаю что так и должно быть, это гонка вооружений. Это как " Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок" Уровнять столько непохожих фракций при этом оставив их самобытными не так просто, особенно если учесть что смотрим мы на это с точки зрения Угнетения оппонента и вырывания победы во все поля.

ГВшники делают армии такими просто потому что они так видят.

Изменено пользователем FullGrave

Необразованная лалка. Ни в одной версии шахмат за 1,5к лет так и не решили проблемы первого хода. Ни в шатрандже, ни в сёги. Всякие хоумрулы Томских наркоманов не в счет. Еще будешь тут умничать?

я как немало лет занимался шахматами в далеком детстве, могу сказать что, чей первый ход не решает игры, решают МОЗГИ. Тем более черными выгодно играть так как на каждый белый ход - черные могут противостоять. В вахе не так. В вахе за первый ход можно пол ростера опонента убить, а в шахматах одну фигуру (хотя потом будет мат, ыы - но это уже другая история)

К вам двум позльзователям я не чего не имею. Но не надо решать проблемы вахи шахматами, по ряду 100500 причин.

Лично я за процентовку, как было написано выше, 45%

Мне интересны карточки миссий. Видимо 6 таблиц с 6 резалтами. Видимо таблицы можно будет выбирать.

Анлин нормальный формат. Я пока не вижу какого-то жуткого нагиба в анлиме, особенно если побеждать придется по карточкам, а там ведь скорить нужно или еще что-то делать отличное от "кидай ведра-убивай", а лимитам тяжело абстрагироваться от этой мантры

Необразованная лалка. Ни в одной версии шахмат за 1,5к лет так и не решили проблемы первого хода. Ни в шатрандже, ни в сёги. Всякие хоумрулы Томских наркоманов не в счет. Еще будешь тут умничать?

поправлюсь - к примеру, вот правила лондонского шахматного клуба середины девятнадцатого:

Раскрывающийся текст
When the parties play even, they draw lots for the first move

of the first game, which first move is afterwards taken alter-

nately throughout the sitting ; except in the case of a drawn

game, when he who began such game, commences likewise the

next, a drawn game being in law no game. He who gains the

first move on beginning the sitting, has the choice of men, as to

colour, &c. During the sitting, each party must use the same

coloured men as in the first game. When a match is made, to

consist of a given number of games, the move passes alternately

throughout the match, without drawing lots each time of meet-

ing. A player giving odds has the choice of men, and takes the

first move in every game, unless expressly stipulated to the

contrary.

Проще говоря, выиграл ролоффку - выбираешь цвет какой нравится.

Бытие, собственно, чёрными или белыми на геймплей влияет чуть менее, чем никак.

Интересно появятся ли рульбучные артефакты

всем корону норны, посоны!

Изменено пользователем sidestep

Тем что их мало.

кодекс CSM/CD тебе в помощь.

И толк от артефактов в рулбуке?? смысл один, названия разные и стоимость в pts. Что предлагаешь? Пускай ГВ со всех кодексах уберет артефакты и выпустят книгу аналог эскалации со всеми артефактами?

До фака, ниды не могли брать укрепления, теперь могут - яркий пример

аминь!

Изменено пользователем Destr

РБ артефакты это видимо всякие "Диспел скроллы" и т.д. типо ФБшных дефолтовых ништяков?

бластер скватов всем кроме демонов и тиранидов , аналог диспел скрола и т.д.

Что предлагаешь?

Псомтреть на ФБ

кодекс CSM/CD тебе в помощь.

в каком смысле?

РБ артефакты это видимо всякие "Диспел скроллы" и т.д. типо ФБшных дефолтовых ништяков?

Угу. Вполне себе рабочая система.

Изменено пользователем Шикарный Манул

В вахе не так.

В вахе кстати так же многое решают МОЗГИ. и порой в ней гораздо удобней играть вторым номером ;)

Вот артефакты из РБ это бред. В ФБ все таки одна планета, один мирок в одном временном интервале, а 40к это бесконечная вариативность миров, времен, рас. Куда там давать пару десятков артефактов.

Видимо имеется ввиду что должно быть ближе к фб, где не только в каждом кодексе в четыре раза больше артефактов, но еще есть и рульбучные, с вещами типа диспелл-скролла.

А адамантиум вилл кстати может вполне стать маг резистом который +1/2/3 к инвулю от маг дамаги

Не силен в бэке жуков. Но другие расы используют ксенотех и демонические мразиши только в путь.

Не силен в бэке жуков. Но другие расы используют ксенотех и демонические мразиши только в путь.

Вот, ввести рулбучные артефакты и закрыть жукам доступ к ним. Не впервой!

Ну предположим будет "анальный зонд инопланетян" дающий профит такой, что его захочет взять половина армий (А с ГВ станется). И тут видим богатство вселенной и ее уникальность - варлорд каждой армии имеет свой "анальный зонд инопланетян".

Фарсир с зондом, комиссар с зондом, при поддержке герольда слаанеша с двумя зондами...

Армии и так уже размываются в уникальности и стилистике.

Фарсир с зондом, комиссар с зондом, при поддержке герольда слаанеша с двумя зондами...

Армии и так уже размываются в уникальности и стилистике.

Согласен - это намного страшнее 4ных союзов , имперских фортификаций у всех вообще, использование одной школы всегда и прочего. Убьет уникальность , чего уж там.

и порой в ней гораздо удобней играть вторым номером ;)

кому как,

В вахе кстати так же многое решают МОЗГИ

в большенстве бросок Д6

Вот, ввести рулбучные артефакты и закрыть жукам доступ к ним. Не впервой!

"не не, не так, вот так:"
h-38.jpg
Изменено пользователем Destr

ернуду какую-то пишите

то про 20 абарж которые сливают даже нынешним турнирным ростерам, это без учета новой магии, трейтов , бонусов за фок

то что ксенотех и варп артефакты не тематичны, зато тематичны инкивизиторы и шадоутяны(ведь казалось бы перенести часть абилок этих персоналий в рульбучные шмотки и станет меньше говносоюзов)

вообщем мрак

я правильно понял что слух про анлим не опровергает слух на процентовку?????

Судя по тому что написано в ВД скорее опровергает

я правильно понял что слух про анлим не опровергает слух на процентовку?????

если бы было так, было бы замечательно.

Но процентовку давно опровергли. Анлим во все поля, без ограничений. Разве что на на всякие титаны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...