Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

А кто будет играть с фоком? Признавайтесь, неизвестные герои. Не потому что етц, и не потому что турнир запрещает, а потому что вот хочется.

Изменено пользователем Ренар

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто будет играть с фоком? Признавайтесь, неизвестные герои.

Я буду играть с фоком

На турнирах будут играть с фоком.

а что?

Мне не нужен особо анлим. У меня нет покрашенных 2 эльдарских титанов, ни 6ти лочей .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Это научный эксперимент - ответит ли больше десяти человек "Я буду играть с фоком, потому что мне так хочется".

Это научный эксперимент - ответит ли больше десяти человек "Я буду играть с фоком, потому что мне так хочется".

Я бы поиграл платунной ИГ, не думаю, что её ФОК сильно опечалит, а плюшки лишними не будут. И судя по тому, что и на видео добрый коми, то все шансы на гвардоту в стартере есть. Думаю многие полюбят её бэк и мини. ;)

Тогда уж надо добавлять вариант с "Я уйду в бормашину".

давайте лучше найдем хотя бы одного, кто бы согласился играть против "без ФОКА".

интресно будет ли таблица перилзов как в ФБ мискастов

будет ли возможность вкладывать больше варпчарджей для повышения эффекта в рульбучные касты

будет ли это как-то отражаться на сложности кастования(веротяности схватить перилзы)

1. Да.

2-3. Можно будет вкачивать больше варпчарджей чтобы спелл было сложнее заденаить. Но чем больше варпчарджей, тем выше риск перил.

Можно будет вкачивать больше варпчарджей чтобы спелл было сложнее заденаить. Но чем больше варпчарджей, тем выше риск перил.

Ну я еще про уровни спела. Например если 1 чардж маленький шаблон и 5 сила , если два большой и 6 , если 3 - ап на еденицу ниже и сила 8 . Ну образно.

В ФБ такие вещи есть. Местами есть и в 40к.

Ну и еще важный вопрос будут ли у школ атрибуты как ФБ

Можно будет вкачивать больше варпчарджей чтобы спелл было сложнее заденаить.

Кольцо Власти машет ручкой.

В слухах правда это касалось процентовки было что можно собирать из двух книжек армию.

Процентовку как бы опровергли, каков шанс что про армию из двух кодексов вне союзов/датасетов правда?

А кто будет играть с фоком?

Как миниму те кто хочет получать плюшки за это?

Изменено пользователем MachineHammer

Тогда уж надо добавлять вариант с "Я уйду в бормашину".

Добавь вариант "я никогда не держал миньки в руках, но мнение имею".

Я планирую играть с фоком, тем более за это дают плюшки.

Я буду скорей всего играть с фоком, потому что за РВ и так всё в фок влазит, а вот про плюшки было бы интересно. :)

Какой-нить бонус на право первого хода и перехват был бы очень кстати.

Изменено пользователем MoonPhoenix

А кто будет играть с фоком? Признавайтесь, неизвестные герои. Не потому что етц, и не потому что турнир запрещает, а потому что вот хочется.

Я буду играть с фоком, потому что мне так хочется.©

Изменено пользователем Maeloc

давайте лучше найдем хотя бы одного, кто бы согласился играть против "без ФОКА".

Ещё неизвестно, какие там бонусы за ФОК будут. Может, лимит рэйптайдов или барж неспособием покажется против ХСМ на джамп-пехоте или какого-нибудь нынешнего ДЭ-плюша? А у демонов вообще всё довольно неплохо пока вырисовывается.

Так что, меня записывай.

Окей, я не держал минек в руках и люди не отвернутся от фока.

Хотя возможность встретиться на столе с кучей единичных отрядов облей все равно не очень приятна...

Тенденции все равно будут задавать турниры. А там проще оставить фок кмк чем вводить лишние ограничения.

2 Curator

В етц играть тоже смысла мало - когда не разработчики пишут правила, это край.

А вот главный идеологЪ ГВ кстати не согласен. Хочешь кидану WD где Джерсвис Джонсон впрямую пишет как он восторгается что есть отдельные группы игроков где делают свою ваху, приводит в пример ЕТЦ. То есть для него именно это и есть образец вахи, где каждый подвальчик делает свою ваху.

Он пишет что за последние годы спектр павера раззросся невероятно, и где раньше была игра про скиримиш пехоты, теперь орды танков, самолетов, артилерии и именно группы игроков контролируют весь этот бедлам, выбирают свою игру. Видать в его видении это вполне нормально где игроки сами говорят что есть хорошо, а что есть нет.

Так что ребята, кто говорит хоум рулы плохо - создатели игры не с вами в этом вопросе. Они вполне за чтобы каждый из вас делал свою ваху, с предрассудками или нет.

Если принять эту точку зрения становится понятно что соревновательная ваха от GW просто миф уже, начиная с 6ки.

Когда для того чтобы собрать TAC лист в него набираются отряды которые по максимуму кладут на всех и в теории каждую роль на поле боя могут исполнить самостоятельно. Что и видно на примере десстаров сейчас, просто рулсет уже не вмещает всего того что есть. Нельзя уже чтоб и флаеров фигачить и пехоту, и технику, и в хтх стоять и от драконов не дохнуть.

Если соревновательная ваха от ГВ это миф - тогда зачем играть в нее по правилам ГВ? Пора хоумрулить смело и с осознанием что так и надо вобщем-то.

Все повосторгались процентовкой, чего бы и не поиграть по ней? Unbound то все равно ж забанят все...

Хоумрул то уже началася, бан дабл фока, бан формаций, бан дата слейтов, бан эскалации...чего на этом останавливаться? Может и менять под себя пора уже.

Изменено пользователем Azzie

ГВ правильно сделало, что убрало ФОК.

Все равно в основном все будут играть с ним. По крайней мере с людьми, которых видишь впервые, потому что если вы договорились играть с ФОКом, предполагается, что уж очень сильного спама оверпавернутых юнитов из кодексов у вас не будет. Так, похоже, будет играть основная масса людей в 7ой редакции.

А в домашних баталиях можно не пользоваться ФОКом-играйте себе на здоровье как хотите, рулбук официально разрешает. Суперпавер в этом случае тоже никто брать не будет, ибо желания напырить в домашних баталиях ни у кого быть не должно, должно быть только желание пофаниться.

Кто то хочет покупать кучу драконов\риптайдов\врейснайтов\барж\колобков - покупайте на здоровье, просто тогда играть вам придется либо с такими же лимитчиками, либо самим с собой. Может не сразу, но рано или поздно этот момент наступит.

Изменено пользователем Nimert

А в домашних баталиях можно не пользоваться ФОКом-играйте себе на здоровье как хотите, рулбук официально разрешает

в домашних играх всем глубоко побоку что там разрешают, а что нет.

Так, что смысла тут нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...