Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Ростер на 8 драконах , 60 культах и трех сорках становится реальностью.

Всмысле?

Только карточки, только Maelstorm

Ну там сама идея хорошо разнообразит игру

Кстати , а с нерфом д-силы и включением СХ в рульбук - шито там вкусного в суперхеви?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всмысле?

Ну там сама идея хорошо разнообразит игру

Кстати , а с нерфом д-силы и включением СХ в рульбук - шито там вкусного в суперхеви?

3 основных детача. только кому может прийти в голову играть чем то таким я ума не приложу. эт из области 20 абарж - страшна страшна, вот ток ниразу не автопобеда.

СХ те же, ток нерфанули Д силу и Д3 бонус хулпоинтов ток с 7-ок на резалте

А вот кстати по карточкам миссий. Их показывать сопернику надо? А то одно дело - противник знает что тебе нужно в этот ход кидать челенджы в хтх или там идти на точку № 6, а совсем другое - он не в курсе ))

А предъявлять, скажем, по факту получения ВП и завершения описанной в карте задачи.

Изменено пользователем Magestin

А вот кстати по карточкам миссий. Их показывать сопернику надо? А то одно дело - противник знает что тебе нужно в этот ход кидать челенджы в хтх или там идти на точку № 6, а совсем другое - он не в курсе ))

А предъявлять, скажем, по факту получения ВП и завершения описанной в карте задачи.

Не показывать чтоб не мешал? Так Иннтеоеснее? :?

Не показывать чтоб не мешал? Так Иннтеоеснее? :?

А это кстате тема... Ты же не должен знать тактических планов врага. Ну, и активность на столе будет повыше в этом случае.

А это кстате тема... Ты же не должен знать тактических планов врага. Ну, и активность на столе будет повыше в этом случае.

Как раз наоборот. Противник не имеет возможности помешать, ибо онтне знает, что тебе срочно нужно топить вооон на ту точку в самом углу

Ну вот в Малифо, если не изменяет память, ты можешь огласить суб-миссию, а можешь все делать молча. Но во втором случае очков за выполнение получишь меньше, чем в первом.

Хотя вряд ли ГВ решит так "заморачиваться".

3 основных детача.

ну сейчас даблфок есть , однако же)

СХ те же, ток нерфанули Д силу и Д3 бонус хулпоинтов ток с 7-ок на резалте

Не я просто в них вообще не капенгаген и спрашиваю чего люди хотят увидеть/поставить на стол.

+ как я понял всякие апокалиптик шаблоны теперь в рульбуке?

ну сейчас даблфок есть , однако же)

Не я просто в них вообще не капенгаген и спрашиваю чего люди хотят увидеть/поставить на стол.

да, апок бласты теперь в рульбуке. Д-сила одно из спецрулов. "неуязвимый бегемотЪ" тоже. самое страшное - гигантские бласты с10ар1 с игнором ковра. а так много хулпоинтов в броне которые не имобиляться и не взрываються. все.

7ка мне кажется уже шикарной. А ведь она еще не вышла.

Основной вин - это миссии!! Как я долго этого ждал, чтобы мы играли всю игру в стратегию, а не 4 хода "Убей всех" 5,6 ход - "Прыгни, подбеги, заскорь, поденай" Считаемся.

Это ж такой отстой был...

Теперь армии стоперы, сидящие в своем углу жирным пятном и с 3 отрядами байков за скалами, ждущими своего часа - или Некроны со своими самолетами в воздухе - им прийдется играт ьболее агрессивно.

Шикардос!

Магию переводят из разряда ростерообразующих в баффы. Ведь не будете вы строит ьростер на том, что вы скастите реролы и инвуль в случае если оппонент тупо может только ради одного этого каста - потратить весь пул деная.

Останутся конечно кадавры Консилы, но все-таки это тоже вин.

Все остальное может только улучшить редакцию!

Ждем воскресения (вроде в 3 ночи с 24 на 25 станет доступно для скачивания из апппстора....). Взял себе отгул на понедельник - читать правила))))

Они уже по кодексам расползаться начали. Ракета у АМ, как пример.

Семерка будет норм для тех у кого ваха хобби, а не спорт. Хотя я сам гоняю серпент спам или консил ))) нечего не имею против любых кадавров)))

Семерка будет норм для тех у кого ваха хобби, а не спорт. Хотя я сам гоняю серпент спам или консил ))) нечего не имею против любых кадавров)))

Можно сколько угодно ворчать или брызгать слюной на серпент-спам, но его почти 100% бековости это не отменяет))

Собственно как и консила. Ни то, ни другое кадавром не является. Да и вообще у чистых эльдар явный кадавр сделать тяжко. Вот таудары - да, но они теперь в прошлом.

Можно сколько угодно ворчать или брызгать слюной на серпент-спам, но его почти 100% бековости это не отменяет))

Собственно как и консила. Ни то, ни другое кадавром не является. Да и вообще у чистых эльдар явный кадавр сделать тяжко.

Действительно. За то сейчас какая красота будет - хочешь - фарсиры призывающие демонов слаанеша, хочешь некроны в союзниках. Красота)

Действительно. За то сейчас какая красота будет - хочешь - фарсиры призывающие демонов слаанеша, хочешь некроны в союзниках. Красота)

Простор моделизма) К слову, в факе могут запретить эльдарам вызывать всякое дерьмо, но самое крутое не это. Можно дарк эльдар сделать крутую конверсию союзного раба фарсира, что только и служит одной цели - спамить демонеток и лопнуть грейтером в итоге) Красота)

Прочитал что одну пси-силу можно только один раз за ход кастовать. Если правда, то Сирконсул и Бистстар в жопе. Как и колобки под невидимостью.

Такой вопрос, известно что либо по штрафам после объявления джинка? И с какими бонусами он стакается, возможен ли финт, посадить в Рейдеры ХтХ, врубить турбо, джинк, ночь, и быть в деплое врага в 2+ ковре, а на след ходу выйти и чарджить?

Семерка будет норм для тех у кого ваха хобби, а не спорт...

Вот как раз все наоборот. То, что смогут собрать по этой редакции спортсмены, будет рвать любой ростер хоббистов в тряпки. Следовательно, хоббисту прийти в клуб, поиграть с незнакомым игроком уже сложнее, так как выше шанс нарваться на "кадавра". С турнирами то же самое...

Хочется верить словам ШУТа, что новые правила миссий оживят систему. Но ГВ уже давно показывают себя лентяями и неумехами. Так что, сдается мне, этим изменениям уготовлена участь всех благих намерений...

Больше всего боюсь, что это всё отразится на ФБ. И Хаи с Дарками будут вместе плясать вокруг ДП Слаанеш. А такое вполне вероятно при слухах о максимальной схожести правил в обоих вселенных.

Зачем эльдарам вызывать демонов с игровой точки зрения? Ососбенно демонов слаанеш.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...