Шикарный Манул Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ростер на 8 драконах , 60 культах и трех сорках становится реальностью. Всмысле? Только карточки, только Maelstorm Ну там сама идея хорошо разнообразит игру Кстати , а с нерфом д-силы и включением СХ в рульбук - шито там вкусного в суперхеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Могли бы добавить ,что удары по 14 фейсингу или супер хэви игнорит глэнсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всмысле? Ну там сама идея хорошо разнообразит игру Кстати , а с нерфом д-силы и включением СХ в рульбук - шито там вкусного в суперхеви? 3 основных детача. только кому может прийти в голову играть чем то таким я ума не приложу. эт из области 20 абарж - страшна страшна, вот ток ниразу не автопобеда. СХ те же, ток нерфанули Д силу и Д3 бонус хулпоинтов ток с 7-ок на резалте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) А вот кстати по карточкам миссий. Их показывать сопернику надо? А то одно дело - противник знает что тебе нужно в этот ход кидать челенджы в хтх или там идти на точку № 6, а совсем другое - он не в курсе )) А предъявлять, скажем, по факту получения ВП и завершения описанной в карте задачи. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А вот кстати по карточкам миссий. Их показывать сопернику надо? А то одно дело - противник знает что тебе нужно в этот ход кидать челенджы в хтх или там идти на точку № 6, а совсем другое - он не в курсе )) А предъявлять, скажем, по факту получения ВП и завершения описанной в карте задачи. Не показывать чтоб не мешал? Так Иннтеоеснее? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не показывать чтоб не мешал? Так Иннтеоеснее? :? А это кстате тема... Ты же не должен знать тактических планов врага. Ну, и активность на столе будет повыше в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А это кстате тема... Ты же не должен знать тактических планов врага. Ну, и активность на столе будет повыше в этом случае. Как раз наоборот. Противник не имеет возможности помешать, ибо онтне знает, что тебе срочно нужно топить вооон на ту точку в самом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну вот в Малифо, если не изменяет память, ты можешь огласить суб-миссию, а можешь все делать молча. Но во втором случае очков за выполнение получишь меньше, чем в первом. Хотя вряд ли ГВ решит так "заморачиваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 3 основных детача. ну сейчас даблфок есть , однако же) СХ те же, ток нерфанули Д силу и Д3 бонус хулпоинтов ток с 7-ок на резалте Не я просто в них вообще не капенгаген и спрашиваю чего люди хотят увидеть/поставить на стол. + как я понял всякие апокалиптик шаблоны теперь в рульбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну сейчас даблфок есть , однако же) Не я просто в них вообще не капенгаген и спрашиваю чего люди хотят увидеть/поставить на стол. + как я понял всякие апокалиптик шаблоны теперь в рульбуке? да, апок бласты теперь в рульбуке. Д-сила одно из спецрулов. "неуязвимый бегемотЪ" тоже. самое страшное - гигантские бласты с10ар1 с игнором ковра. а так много хулпоинтов в броне которые не имобиляться и не взрываються. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 7ка мне кажется уже шикарной. А ведь она еще не вышла. Основной вин - это миссии!! Как я долго этого ждал, чтобы мы играли всю игру в стратегию, а не 4 хода "Убей всех" 5,6 ход - "Прыгни, подбеги, заскорь, поденай" Считаемся. Это ж такой отстой был... Теперь армии стоперы, сидящие в своем углу жирным пятном и с 3 отрядами байков за скалами, ждущими своего часа - или Некроны со своими самолетами в воздухе - им прийдется играт ьболее агрессивно. Шикардос! Магию переводят из разряда ростерообразующих в баффы. Ведь не будете вы строит ьростер на том, что вы скастите реролы и инвуль в случае если оппонент тупо может только ради одного этого каста - потратить весь пул деная. Останутся конечно кадавры Консилы, но все-таки это тоже вин. Все остальное может только улучшить редакцию! Ждем воскресения (вроде в 3 ночи с 24 на 25 станет доступно для скачивания из апппстора....). Взял себе отгул на понедельник - читать правила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 + как я понял всякие апокалиптик шаблоны теперь в рульбуке? Они уже по кодексам расползаться начали. Ракета у АМ, как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 7ка мне кажется уже шикарной. А ведь она еще не вышла. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) [sarcasm]угу, будут шикарные невидимые колобки[/sarcasm] Изменено 23 мая, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 СХ в неанбаунд один на армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Семерка будет норм для тех у кого ваха хобби, а не спорт. Хотя я сам гоняю серпент спам или консил ))) нечего не имею против любых кадавров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Семерка будет норм для тех у кого ваха хобби, а не спорт. Хотя я сам гоняю серпент спам или консил ))) нечего не имею против любых кадавров))) Можно сколько угодно ворчать или брызгать слюной на серпент-спам, но его почти 100% бековости это не отменяет)) Собственно как и консила. Ни то, ни другое кадавром не является. Да и вообще у чистых эльдар явный кадавр сделать тяжко. Вот таудары - да, но они теперь в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 [sarcasm]угу, будут шикарные невидимые колобки[/sarcasm] - Ты колобка видишь? - Нет - И я - нет, а он - есть! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Можно сколько угодно ворчать или брызгать слюной на серпент-спам, но его почти 100% бековости это не отменяет)) Собственно как и консила. Ни то, ни другое кадавром не является. Да и вообще у чистых эльдар явный кадавр сделать тяжко. Действительно. За то сейчас какая красота будет - хочешь - фарсиры призывающие демонов слаанеша, хочешь некроны в союзниках. Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Действительно. За то сейчас какая красота будет - хочешь - фарсиры призывающие демонов слаанеша, хочешь некроны в союзниках. Красота) Простор моделизма) К слову, в факе могут запретить эльдарам вызывать всякое дерьмо, но самое крутое не это. Можно дарк эльдар сделать крутую конверсию союзного раба фарсира, что только и служит одной цели - спамить демонеток и лопнуть грейтером в итоге) Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Прочитал что одну пси-силу можно только один раз за ход кастовать. Если правда, то Сирконсул и Бистстар в жопе. Как и колобки под невидимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Такой вопрос, известно что либо по штрафам после объявления джинка? И с какими бонусами он стакается, возможен ли финт, посадить в Рейдеры ХтХ, врубить турбо, джинк, ночь, и быть в деплое врага в 2+ ковре, а на след ходу выйти и чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Семерка будет норм для тех у кого ваха хобби, а не спорт... Вот как раз все наоборот. То, что смогут собрать по этой редакции спортсмены, будет рвать любой ростер хоббистов в тряпки. Следовательно, хоббисту прийти в клуб, поиграть с незнакомым игроком уже сложнее, так как выше шанс нарваться на "кадавра". С турнирами то же самое... Хочется верить словам ШУТа, что новые правила миссий оживят систему. Но ГВ уже давно показывают себя лентяями и неумехами. Так что, сдается мне, этим изменениям уготовлена участь всех благих намерений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Больше всего боюсь, что это всё отразится на ФБ. И Хаи с Дарками будут вместе плясать вокруг ДП Слаанеш. А такое вполне вероятно при слухах о максимальной схожести правил в обоих вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Зачем эльдарам вызывать демонов с игровой точки зрения? Ососбенно демонов слаанеш. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения