Чебурах Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вернули бы уже фиксированные чарджи, что ли. Кстати да, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Между делом - сажание индепов в союзные транспорты. Интересно, а юниты можно? О_О *сжав кулаки, надеется на баньшей на райдерах* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 New wound allocation - weapon by weapon. Как это понимать?Всмысле от каждой пушки отдельно, никаких дострелил из болтера и выжег весь отряд огнемётами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Интересно, а юниты можно? О_О Имхо бред.Марины в фише, а фв в ленд-рейдере ага. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Имхо бред.Марины в фише, а фв в ленд-рейдере ага. Так только для батл бро же, и по новой матрице, империум друг с дружкой, ДЭ с Э, ХСМ с Демонами Молюсь на баньшей в рейдерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тау с марами десперейт. 3 банды друзей: любители золотого дяди, любители четырех и эльдарасы. Но в целом я тоже про транспорт сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так только для батл бро же, и по новой матрице, империум друг с дружкой, ДЭ с Э, ХСМ с Демонами Молюсь на баньшей в рейдерах гвардейцы на ленд-рейдере, сёстры в валькирии, леттеры в лендаке хаоситов. Бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Почему бред?Сестры в вальке? Гвардоту в лре ты не увидишь. Леттеры не просто в лре,а в проклятом демоническом Лре)))Но ересь да.Но не такая как тигурий бегающий в обнимку с рипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Как это понимать?Всмысле от каждой пушки отдельно, никаких дострелил из болтера и выжег весь отряд огнемётами? Оно самое. Уже давно слух появлялся, вроде как подтвержден в WD. Поэтому гравикценти теперь не могут вырезать юниты, одной моделькой нечаянно оказавшиеся в рейндже пушек. А про посадку союзных юнитов ничего вроде и не было. Только индепы, что, в принципе, в большинстве случаев логично. Хотя уверен, нелогичностей все равно будет тьма. Интересно еще, в какую фракцию запишут Тау. И какие они вообще есть, ага. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Battle Brother Independent Characters can join an allied unit in that unit's transport. Я ооочень заинтересовался.... а потом долго пытался вспомнить зачем мне это понадобилось.. кого-то куда-то сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Но не такая как тигурий бегающий в обнимку с рипом. А вект в обнимку с дедулькой норма? ну или фарсир в толпе химер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я ооочень заинтересовался.... а потом долго пытался вспомнить зачем мне это понадобилось.. кого-то куда-то сажать. Ну скажем посадишь к себе в лр инква с гранатами и хх. Вобще надо ждать книгу, открывает новые комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну скажем посадишь к себе в лр инква с гранатами и хх. Просто я по жизни играю от СтаШ пехоты, а единственным транспортом у меня пока является Под...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Фарсир и так в толпе химер гоняет. Но вообще эльдары и дарки беково средненький союзник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Фарсир и так в толпе химер гоняет. Но вообще эльдары и дарки беково средненький союзник. На самом деле обосновать можно.И если не гонять векта с эльдраадом вместе то норм.Ваха как разхороша мильоном фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Та ладно, вон ДА и волки тоже не особо любят друг друга (даже меньше чем Тау и СМ по старому рулбуку), а теперь их под одну крышу таки спихнут и будет, ИМХО, норм. А Эльдар и ДЭ нормально помогать друг другу то, вспомнить хотя бы тот же Йанден... Сначала обрадовался, что можно будет возить в ЛРе с ДВК пристов а потом вспомнил что они не индепы. Жизнь-боль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сначала обрадовался, что можно будет возить в ЛРе с ДВК пристов а потом вспомнил что они не индепы. Жизнь-боль(У сестер индепы А вообще касательно батлбро в транспортах меня сильнее всего смущает простой человек в дропподе. По бэку их в кровавый фарш должно плющить при посадке, а тут глядишь будет возможно сбрасывать инквов всяких =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 гвардейцы на ленд-рейдере, сёстры в валькирии, леттеры в лендаке хаоситов. Бред же. сестры-репентии заиграют новыми красками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 если из машинок можно будет скорить, то гвардейцы в лр будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 где фотки, е-мое, почему в новостях нифига не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У сестер индепы А вообще касательно батлбро в транспортах меня сильнее всего смущает простой человек в дропподе. По бэку их в кровавый фарш должно плющить при посадке, а тут глядишь будет возможно сбрасывать инквов всяких =\ по беку и демонов лоялам вызывать не к лицу. А как минимум инквизиция их призывать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 по беку и демонов лоялам вызывать не к лицу. А как минимум инквизиция их призывать сможет Квиксос и Гришка Айзенкохорн не согласны с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Было в фотках что и отряда Вирдвэйн псайкеров ИГшных тоже может призывать демонов. Кмк бред вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Квиксос и Гришка Айзенкохорн не согласны с тобой. инквы хрен с ними, они сами еще те хаоситы. А если сделают вписку мол только радикалам, вообще замечательно будет. Только вот что то мне подсказывает, что будет у нас ИГ и "добрые" мары призывать демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) может это одно. А то что у не хаоситов перилы в демонологии на любой дубль - это уже другое) Если перилзы хоть в половину такие злые как мискасты , лоялы в демонологию будут ходить только по упоротости. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения