He-man Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Про 36 и про отдельную фазу действительно интересно, но как-то опять же не верится. Про "отмену фока", мне кажется, это больше похоже на решение проблемы в духе гв, чем проценты. Ждем-с. via 40k Radio Ok, so the evidence is out there right in our face. Warhammer 40k 7th edition is slated for the summer. If you guys remember our source told us 5 months ago it would be dropping in June. Те же ребята, что опровергли процентную систему, обещают 7 редакцию летом. Странно выпускать новую редакцию через даже 3 месяца после переиздания текущей, но фиг знает. Изменено 5 мая, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 наркомания какая то. Из крайности в крайность. То с процентовкой, то вообще без фока и бери все в любых количествах. Или отсутствие фока как раз и вызвано процентовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcVulture Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "White Dwarf" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 берешь и забиваешь всю армию колобками Классный ростер, балансный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Полная жопа. Если этр все правда то мы все будем играть в етс рестикты. Это отвратительные новости, на мой взгляд. Если раньше нужно было хотя-бы брать 10 скаутов для выполнения мисси, то теперь такой проблемы нет, просто берем 3 по 6 колобков и зажигаем. В жопу такой баланс и такую редакцию. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 берешь и забиваешь всю армию колобками Классный ростер, балансный Скорить нечем, проблема. Рейндж 24, проблема. Демоны, ниды, любой, кто умеет обузить правило армора, проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Угу, берешь 4 чаптермастера железывх рук под фнп регеном вундов, и хрен тебя кто прибьет и 4 орбиталки на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 берешь и забиваешь всю армию колобками Мы ещё не видели, какие бонусы даёт следование ФОКу. В конце концов, ничто не мешает побанить анбаунды на турнирах к известной матери. Банить куски РБ то веселее и привычнее, чем части кодексов. А вообще начинает вырисовываться что-то весьма забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ...tau army that uses all his reptides and lots of broadsides. The possibilities are endless Тут какое-то противоречие. Возможно, мне не очень интересно будет играть армией финдов против риптайдов\броадсайдов. "Че там, с фоком проблемы? Ну забейте, короче, ща отменим. Не, ну е-мае, не забивайте конечно, это же правила, типа. Не, ну короче, е-мае, то есть как: кто хочет забьет, а кто хочет - нет. Ну вы, короче, там сами решайте, главное брильянт миниачурс покупайте" Изменено 5 мая, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Полная жопа. Если этр все правда то мы все будем играть в етс рестикты. Это отвратительные новости, на мой взгляд. Если раньше нужно было хотя-бы брать 10 скаутов для выполнения мисси, то теперь такой проблемы нет, просто берем 3 по 6 колобков и зажигаем. В жопу такой баланс и такую редакцию. На турниры будут допускаться только Battle Forged листы например и всех делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Просто таки злобное "УАХАХАХА!!1" от ГВ. Ви нид ю ту бай моар риптайдс/хелдракес/колобокс/эназер-бриллиант-миниачуре. ИМХО, такого бреда с ФОКом не могло предвидеться даже в самом накроманском сне. Конечно расширение миссий и фаза для магии это прикольно, но вот эта новость с ФОКом сразу перекрещивает все остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуй рестрикты как в фб. Кстати, не проскакивало, таблицы союзников по поводу этой наркомании отменяются совсем, каждый тащи что хочет? Ну там, чаптермастеры под фортуной и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Здравствуй рестрикты как в фб. Кстати, не проскакивало, таблицы союзников по поводу этой наркомании отменяются совсем, каждый тащи что хочет? Ну там, чаптермастеры под фортуной и т.д.... написали что будет "all-new allies matrix" Изменено 5 мая, 2014 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати, не проскакивало, таблицы союзников по поводу этой наркомании отменяются совсем, каждый тащи что хочет? Ну там, чаптермастеры под фортуной и т.д.... Постой и послушай, путник... *трактирщик мод* Проскальзывало про изменение таблицы аллаев и выпиливание самого понятия "батлбро" в частности. Ну и что союзники уйдут в тот самый сайдборд. Чтоб не набирать их больше, чем основной детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Гв просто подчеркивает, что ему плевать на любителей делать спорт из игры. На самом деле какая разница, из каких армий у спортсмена фишки в армилисте будут? Так, казалось бы, даже интереснее, больше различных комбинаций возможно. А игроки собственно в вархаммер вообще в школаде, берешь описание или красочную схему из иа, собираешь армию даже не задумываясь о каких-то фоках. Всем лучше же, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я джва джтри года джл новую редкцию! Теперь еще джва года ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ЕТС запретит анбаунд армии и все, тут и к бабке не ходи. Это как сейчас РБ позволяет 2 фока, но я ни разу не сыграл и не видел игру такую. Фигня ваш вайн, не стоит он трафика, на него потраченного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Гв просто подчеркивает, что ему плевать на любителей делать спорт из игры. На самом деле какая разница, из каких армий у спортсмена фишки в армилисте будут? Так, казалось бы, даже интереснее, больше различных комбинаций возможно. А игроки собственно в вархаммер вообще в школаде, берешь описание или красочную схему из иа, собираешь армию даже не задумываясь о каких-то фоках. Всем лучше же, на самом деле. Кому лучше? С какого перепугу ты будешь брать несчасттную тактичку? скотов? асцольтников? Бревноут? Бредатор? Великих витиронов-терминаторов? В текущем кодексе они НЕ нужны, т.к не выполняют свои задачи на уровное\лучше альтернативы (читай колобков) При отсутствии ограничения, свой смысл теряют практически все юниты системы, остается ростер типа: 12 колобков, 3 риптайда, дед+тигра (утрированно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вайн на форджике он как трафик - безлимитен Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати да, можно бэковые армии собрать! Дали бы еще возможность правила свои придумывать! Например инкв с правилом - ковровая орбитальная бомбардировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати да, можно бэковые армии собрать! Дали бы еще возможность правила свои придумывать! Например инкв с правилом - ковровая орбитальная бомбардировка. Они и так есть, и за них даже не нужно ГэВэ со школьных завтраков экономить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кому лучше? С какого перепугу ты будешь брать несчасттную тактичку? скотов? асцольтников? Бревноут? Бредатор? Великих витиронов-терминаторов? В текущем кодексе они НЕ нужны, т.к не выполняют свои задачи на уровное\лучше альтернативы (читай колобков) При отсутствии ограничения, свой смысл теряют практически все юниты системы, остается ростер типа: 12 колобков, 3 риптайда, дед+тигра (утрированно) Еще раз, спортивному игроку интереснее, ибо вместо approx30 возможных юнитов есть больше 300( ну если в анбаунд из всех армий брать можно). А я в хсм могу взять 60 хсм, лорда, сорка и дп. И я тоже рад. Вроде как всем хорошо, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Так, казалось бы, даже интереснее, больше различных комбинаций возможно. А игроки собственно в вархаммер вообще в школаде, берешь описание или красочную схему из иа, собираешь армию даже не задумываясь о каких-то фоках. Всем лучше же, на самом деле. Это действительно делает процесс подготовки к игре гораздо интереснее и разнообразней: я смогу набрать кого хочу и более детально отыграть свой чаптер, например. Но, как мне кажется, делает достаточно рандомным\унылым процесс самой игры - как же я смогу получить удовольствие, если моя с любовью покрашенная и собранная из разных типов войск армия разбивается лимитом одного типа юнита? В принципе, мне и тем, у кого есть своя компания со своим метагеймом - норм. Придумали тематические ограничения - приняли. Пойти же поиграть в клуб - настоящая проблема. Если раньше еще удавалось кое-как впихнуть нравящихся юнитов, чтоб как-то поиграть, то с отсутствием фока - ой хз. Изменено 5 мая, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я в хсм могу взять 60 хсм, лорда, сорка и дп. И я тоже рад. Вроде как всем хорошо, нет? а сейчас ты этого сделать не мог? ПС так что там с процентовкой? Если она будет, отсуцтвие фока не так наркомански выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ИМХО, если б была процентовка то ее упомянули бы в этой статейке в ВД, все же тоже значительное изменение. А так останется довольствоваться анархией и извратом на столах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения