w1zzard Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Во, давненько ФБ не было, а то со своим сороковником... С праздничком всех, Диму поздравляю с переизданием, больше моделек новых и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Очень красивая модель, дизайнеры в ГВ не перестают удивлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Стандартное предложение по фб. Кто и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вполне может быть, что и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Внезапно я хочу. ТиТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Давайте и я приду, в ТиТ давайте на 1500 + 300 наемников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 оке не шлангуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Поспешишь - людей насмешишь. У меня у сына турнир в воскресенье. В 11. Если у него первые поединки будут, то приеду к 12-13. Может на вторую игру успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Никто не против именных персов, расширений из ВайтДворфа и датаслэйтов? Хочеися максимизировать безумие, павир и плюш. Например, хочу выставить Экзалтед фламера из 5ВД сего года в пачке фламеров, или Маску)) Поспешишь - людей насмешишь. У меня у сына турнир в воскресенье. В 11. Если у него первые поединки будут, то приеду к 12-13. Может на вторую игру успею наверное к 12 ближе начнем, только явись твой карапуз в хтх уже нагибает? Изменено 3 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Никто не против именных персов, расширений из ВайтДворфа и датаслэйтов? Хочеися максимизировать безумие, павир и плюш. Например, хочу выставить Экзалтед фламера из 5ВД сего года в пачке фламеров, или Маску)) наверное к 12 ближе начнем, только явись твой карапуз в хтх уже нагибает? Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) наверное к 12 ближе начнем, только явись твой карапуз в хтх уже нагибает? Четвертый турнир уже будет. Пока два вторых места и одно третье. Но этот какой то серьезный турнир, в досаафе будет проходить, волнуюсь за дите. По поводу "датаслейтов, именных и проч." - я все допускаю, чем бы душа не тешилась. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 погонять зомбей вторых есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) погонять зомбей вторых есть желающие? ну их! тащи гоблоту В) Изменено 4 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну их! тащи гоблоту Я то понял, что ты Антохе отвечал. Но до него может и не дойти, цитату поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я дико извиняюсь - Иркутск в вашем регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вроде да =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я дико извиняюсь - Иркутск в вашем регионе? Сфо - он большой, в одном красноярском крае треть страны спрятать можно. Ты чего хотел то, бомбу кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я дико извиняюсь - Иркутск в вашем регионе? До него всего 2,5-3 часа лета или 36-48 часов на поезде ;) считай за углом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пришла на почту посылка Сергея (не помню с чем), на след. неделе постараюсь забрать. Дениса посылка до сих пор таможню не прошла, хотя отправили раньше. Играют, видимо :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Такс, скорее всего в конце мая я выберусь с семьей в Омск к родне и хотелось бы посетить ваш клуб. Скажите во что у вас больше вероятность поиграть в ФБ или 40к? 2 армии везти не в чем,чемодан один. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Примерно поровну. Если за день-другой напишешь, что хочешь поиграть, то получится в любую из систем. ФБ у нас играют в анлим или в ТиТ. Изменено 7 мая, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кто это? с гримом не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения