Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Это несмешно. И я же говорил, что всевидящий и всетворящий творог уже занят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Ок, я буду думать. Божественные Панцу Аматэрасу? *с надеждой*. Хотя нет, не то. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот уже и я тут не требуюсь, вы сами видите, что фигню советуете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Назовись "Шарах-бабах". Так тебя тоже все сразу узнают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот уже и я тут не требуюсь, вы сами видите, что фигню советуете :) Добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Добрый. Конечно, не то, что ты - сосредоточие зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Конечно, не то, что ты - сосредоточие зла. Спасибо что не подвел и насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 репутация-первые страницы-ссылки на сообщение, ищем где это сообщение процитировано. в форме цитаты указывается никнейм на момент цитирования. муторно, но как крайний случай и альтернатива "слыш а ты КТО ВАЩЕ" (хотя на первой странице репутаций у всех кто давно зареген ну такой срам что впору удалять посты) Я не совсем понял, зачем такой геморрой? Есть в профиле кнопочка "история имени" или как-то похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо что не подвел и насмешил. У тебя какой-то нездоровый смех. Таблетки, что врач прописал, пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У тебя какой-то нездоровый смех. Таблетки, что врач прописал, пьёшь? Спасибо что опять насмешил. Я знал что не подведешь, если пообещаешь меня смешить. Ты мне действительно доставил радость. Спасибо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кажется, пластинку заело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Помогите лучше клевый ник забабахать Черный Пруссак. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кажется, пластинку заело. Ему кажется, что он нашел к тебе подход. А то, что люди после третьего повторения просто бросают попытки с ним общаться, Троллевич воспринимает, как успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Коллеги дрыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня смена ника - это случайно так получалось - смена клуба, где я играю, и системы, в которую играю. Так что никаких проблем, таа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня смена ника - это случайно так получалось - смена клуба, где я играю, и системы, в которую играю. Так что никаких проблем, таа Оправдываешься - значит виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Оправдываешься - значит виноват. Только не говори, что я плохой мальчик и что ты хочешь меня наказать. Мой паранойя этого не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Оправдываешься - значит виноват. Не надоело? Самообман и прятки в сундуках своих тараканов, что столь привольно развелись в твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не надоело? Самообман и прятки в сундуках своих тараканов, что столь привольно развелись в твоей голове. Воистину, лавкрафтовские картины. А, не, показалось, обычная интернет-психология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Воистину, лавкрафтовские картины. А, не, показалось, обычная интернет-психология Не, последствия общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не надоело? Самообман и прятки в сундуках своих тараканов, что столь привольно развелись в твоей голове. Не надоело? Повышенное ЧСВ и нездоровая уверенность, что в праве поучать всех и каждого, как им поступать и что говорить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не надоело? Повышенное ЧСВ и нездоровая уверенность, что в праве поучать всех и каждого, как им поступать и что говорить. =) Очень убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Только не говори, что я плохой мальчик и что ты хочешь меня наказать. Мой паранойя этого не переживет Бог накажет. Не надоело? Повышенное ЧСВ и нездоровая уверенность, что в праве поучать всех и каждого, как им поступать и что говорить. Дай толстому хотя бы в офтопиках побыть настоящим мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Наконец-то скинутая из ФБ тема соответствует разделу... -_- Предов что ли раздать, хм? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дай толстому хотя бы в офтопиках побыть настоящим мужчиной. Самоутверждаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения